мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Some By Mi Миниатюра ночной отбеливающей маски с маслом цитруса Юдзу и ниацинамидом для лица Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask (20 гр)

Код товара: 85-039
Срок годности: 05.2023
2 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ночная отбеливающая маска с маслом цитруса Юдзу и ниацинамидом для лица Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask, с легкой гелеобразной текстурой, быстро впитывается в глубокие слои кожи и работает во время Вашего ночного отдыха. Благодаря эффекту 2 в 1, который обеспечивают 70,5% масла цитруса Юдзу и 5% ниацинамида, маска не только избавляет кожу от затемнений и пигментных пятен в течение 30 дней, но и качественно увлажняет ее. Эта чудо-маска делает кожу более однородной, упругой, подтянутой и свежей, наполняет необходимыми витаминами и минералами, повышает тонус кожи, замедляет процессы увядания.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести достаточное количество маски на кожу и равномерно распределить. Не смывать до утра.

Отзывы о маске в Интернете

Маска представлена в достаточно миниатюрной баночке. Она очень яркая, выделяется от обычных продуктов. Из какого она материала сделана, я не понимаю. Похоже на стекло, но очень-очень легкое, на пластик тоже похоже, но он слишком плотный тогда. Скорее стекло. На баночке по кругу тоже имеется информация. Коробочка полностью пестрит информацией о маске, но, к сожалению, она практически вся на корейском. Еще на коробке была оригинальная защитная наклейка, с ее помощью можно проверить оригинальность продукта. Под крышкой также есть защитная тоненькая крышечка, которая удобно снимается с баночки за счет язычка. Консистенция очень удачная - золотая середина, и не густая и не растекается по руке. Текстура водянистая, при распределении водянеет и тает. Очень хорошо распределяется. Не липкая, не тягучая, несмотря на то, что это гель. Запах!!! Этот запах!!! Просто чудесный. Точь-в-точь как у свежего сочного сладкого апельсина, который только-только порезали. Очень легко наносится на кожу поверх остального ухода, вообще ни разу не конфликтовала ни с сыворотками, ни с эмульсиями. Не скатывается, не липнет, быстро впитывается! К подушке точно не прилипнете. Кожа с ней слегка сияет, но ночью нас никто не видит)) это не страшно. Она не тяжелая на коже, практически не ощущается. При нанесении есть чувство освежения кожи, как и с любым гелем. Что дает маска: Идеально ровный тон. На утро после нее даже после первого использования кожа свежая! Вот по-другому не скажешь. Такая бодрая, сияющая. Со временем также ниацинамид хорошо избавляет от купероза, лично я очень хорошо вижу эффект в этой проблеме. Щеки с куперозом не краснеют после умывания, пилинг-подушечек и прочего. Для меня это очень ценно. Осветляет пост-акне, какие-то пятнышки на коже, а также лечит прыщи. И бывает, что лучше, чем кислоты, еще и гораздо быстрее. Дает коже сияние, поэтому в конце августа я ходила без макияжа, кожа очень красивая. Что очень удивило, так это ее увлажнение. Я наносила очень ядреный пилинг - гликолевый 30%. Обычно моя кожа даже от 5% тонера может начать облазить и шелушиться, а тут... нанесла после него эту маску и на утро кожа в идеальном состоянии - ни сухих мест, ни шелушения в чувствительных зонах лица, никакой сухости и стянутости после умывания. В общем, эта маска мне активнее восстанавливает кожу, чем керамиды.
Ссылка на отзыв

Продукт реализуется в яркой и жизнерадостной картонной коробке желтого цвета. Вся предоставленная информация на коробке может быть полезна только знатокам языка и людям с установленным гугл-переводчиком. Защитой от вскрытия выступает серебристая наклейка. Сама баночка кажется стекляной, вот визуально я бы даже не усомнилась в этом. Но нет, увы, это пластик. Банка плотно завинчивается крышкой и имеет дополнительную пластиковую заглушку с язычком. Учитывая текстуру маски - это не лишнее. Маска представляет из себя желеобразный гель с интенсивным ароматом рождественских мандаринов. Текстура буквально тает на коже и впитывается без остатка даже в толстом слое. Ниациновая маска несмотря на свою легчайшую текстуру мгновенно увлажняет. И что важно - после использования нет липкости. Что маска делает кроме увлажнения? Она осветляет имеющуюся пигментацию на уровне какого-нить гликолевого пилинга, попутно осветляя поры. Наутро кожу буквально не узнать, даже если накануне надавили что-то на лице. На счет осветления пигментации - да, а вот общий тон лица просто сравнивается, но не становится белым, как этого можно было бы ожидать.
Ссылка на отзыв

Запах очень приятный, легкий с нотками лимона. Понятно почему, потому что в составе цитрон и целый набор масел, витамин, экстрактов и питательных веществ. По текстуре маска легкая, одного "пальца" хватает на все лицо, липкости не оставляет. Любопытно, что кожа после нанесения сразу становится очень мягкая и матовая, кайфую. Что же мы получаем на утро? Отдохнувший, свежий вид. Мне нравится. Кожа стала подтянутой и очень мягкой. После 2 недель ежедневного использования лицо побелело, это так.
Ссылка на отзыв

После использования маски вечером сразу ощущается хорошее питание кожи. На утро мягкая, нежная, матовая кожа, не надо никаких дополнительных процедур, восстанавливает кожу на все сто, поднимает тонус, выравнивает тон. Есть небольшое осветление, но не сильно заметное. Отбеливающего эффекта от нее не ждите. Продукт компании Some By Mi можно назвать классным, эффективным, расходуется экономично и очень приятен в использовании.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Thuja Orientalis Leaf Extract
  • Zanthoxylum Schinifolium Leaf Extract - экстракт листьев красного перца Санчо оказывает мощное антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, дезодорирующее, омолаживающее, антисептическое, тонизирующее действие. Используется он и как эффективное средство от зубной боли, и как препарат укрепляющий стенки сосудов.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Mentha Aquatica Leaf Extract
  • Mentha Rotundifolia Leaf Extract - экстракт листьев мяты душистой обладает омолаживающим, тонизирующим, седативным, освежающим эффектом, поэтому его добавляют в различные косметологические средства. Кроме того, мята подходит для ухода за кожей любого типа, она снижает жирность и минимизирует воспаления на проблемной коже, охлаждает ее, нормализует выработку себума, сужает поры. Сухую кожу душистая мята увлажняет, смягчает, успокаивает, разглаживает, делает более упругой. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Nelumbo Nucifera Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Coptis Japonica Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Hippophae rhamnoides fruit extract - экстракт и масло облепихи богаты растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогают в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижают проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулируют рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Ascorbyl Glycoside (Аскорбил Гликозид) - натуральный водорастворимый витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Известен также под названием Ascorbyl Glucoside (Аскорбил глюкозид). Обеспечивает эффективное влияние витамина С на кожу в течение длительного времени. Способствует длительной стимуляции выработки коллагена в коже, защищает кожу от УФ-излучения, способствует подавлению пигментации и осветлению уже существующей, не осветляя кожу вокруг. Помимо этого продукт способствует уменьшению морщин и разглаживанию кожи. Используется в антивозрастных, солнцезащитных средствах для взрослых и детей, в косметике по уходу, защите и питанию кожи, отбеливающих кремах. Безопасен для организма.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Cyanocobalamin - цианокобламин, витамин В12 - оказывает омолаживающий эффект, заключающийся в сглаживании ранних морщин, интенсивном увлажнении кожного покрова и создании надежной защиты от агрессивных внешних факторов. Повышается эластичность кожи, приводит в норму расширенные поры, стимулирует процессы регенерации. В средствах для волос используется в качестве активатора роста и быстродействующего лекарства для истощенных и ломких волос, укрепляет кони, существенно снижает выпадение волос.Безопасен для человека.
  • Alpha-Bisabolol - бисаболол - натуральный продукт, моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie прямой дистилляцией без использования растворителей или других химических продуктов, имеет достаточно широкий спектр действия: улучшает внешний вид и текстуру обезвоженной или поврежденной кожи, стимулирует процесс заживления, обезболивает, кондиционирует, снимает шелушение сухой кожи, восстанавливает ее эластичность. Бисаболол также увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, успокаивает и устраняет раздражение, благодаря чему идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. Придает гладкость, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом. Известен бисаболол и дезодорирующими свойствами, а также тонким цветочным запахом, который часто используют, чтобы добавить аромат косметической продукции.
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate
  • Menadione
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone - дифенилсилокси фенил триметикон представляет собой силиконовое соединение. ПАВ (поверхностно-активное вещество), пеногаситель, средство для кондиционирования кожи и волос. Безопасность или опасность средства не изучена.
  • Caprylyl Methicone - каприлил метикон обеспечивает временный эффект гладкости кожи, который пропадает после смывания косметики. Средства с этим веществом легко ложатся на кожу и быстро впитываются, приятные для кожи. На коже и волосах не остается липкий налет и жирный блеск. В составе кремов и шампуней обеспечивает хорошую растекаемость продукта и очищающие свойства. Повышает качество блеска и насыщенность цвета в губной помаде. При использовании в рекомендованной концентрации компонент безопасен для организма, он не аллергенный и не токсичный.
  • Inulin Lauryl Carbamate - карбонат инулина- стабилизатор эмульсий из натурального углевода и компонента пальмового масла.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Sorbitan Oleate
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Caprylyl/Capryl Glucoside - каприлил/каприл глюкозид представляет собой алкил эфир глюкозы, получаемый из жирных спиртов и глюкозы растительного происхождения. Это неионогенный органический солюбилизатор, ПАВ. Является высокоэффективным растворяющим агентом для компонентов, имеющих слабо выраженную растворимость в воде: эфирных масел, ароматических веществ, очень мягким очищающим агентом, который хорошо переносится кожей, идеален для создания очищающих средств для детей и для людей с чувствительной кожей, а так же, средств для снятия макияжа. Поддерживает пенообразующую способность очищающих средств, обычно вводится в составы косметических продуктов класса "люкс".
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер акрилата натрия/акрилоилдиметилтаурата натрия увлажняет кожу, создавая тонкую пленку на ее поверхности, чтобы уменьшить потерю воды. Он также используется в качестве загустителя для улучшения текстуры. Он обеспечивает на коже ощущение свежести, за которым следует эффект таяния при контакте с кожей. Оставляет ощущение бархатистой мягкости.
  • Dimethicone/Phenyl Vinyl Dimethicone Crosspolymer
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Citrus Junos Peel Oil

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: