Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Skinine Jigott Листовая ампульная маска с фитоплацентой «Ангелы в небе» Angel's in The Sky Placenta Real Ampoule Mask (1 шт)

Код товара: 64-018
Срок годности: 06.2021
200 тг
В наличии

Листовая ампульная маска с фитоплацентой «Ангелы в небе» Skinine Jigott Angel's in The Sky Placenta Real Ampoule Mask, на натуральной основе из 100% хлопка, помогает наполнить кожу необходимыми аминокислотами, витаминами, минералами, уменьшает глубину и количество морщинок, борется с отечностью, тусклостью, дряблостью кожи. Насыщенный состав пропитывающей эссенции маски, включающий фитоплаценту и экстракт соевых бобов, протеины овса, вытяжки из женьшеня, черной икры, зимней тыквы, грибов обеспечивает интенсивное питание, восстановление, увлажнение, смягчение, разглаживание кожи. С первого применения, и с каждым последующим использованием, маска делает кожу более чистой, свежей, яркой, подтянутой, ухоженной, повышает ее тонус и улучшает структуру.

Подходит для всех типов кожи.

Купить тканевые маски и другие средства для омоложения, оздоровления, восстановления кожи лица, тела, контура глаз, прочую корейскую (и не только) косметику можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, разгладить без придавливания. Через 15-20 минут маску удалить, а остаток средства мягкими, похлопывающими движениями вмассировать в кожу.

Отзыв о маске в Интернете

Нежные пастельные тона упаковки, ткань - 100% хлопок. Маска имеет приятный, парфюмированный запах. Ткань очень тоненькая, практически невесомая, достаточно мокрая. Эссенция прозрачная, гелевой консистенции. После маски у кожи появилась матовость, маска явно подсушила прыщики и успокоила воспаления, убрала покраснения и неровности тона, видимо выбелила лицо. Исчезли темные круги под глазами от недосыпа, мешки, мимические морщины маска расправила, натянула все лицо.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Red Ginseng Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Caviar Extract - экстракт осетровой икры стимулирует выработку коллагена, прекрасно увлажняет и питает кожу, благодаря содержащимся в нем протеинам, полиненасыщенным жирным кислотам, витаминам и микроэлементам, жизненно необходимым для здоровья и молодости кожи.
  • Glycine Max (Soybean) Phytoplacenta Extract - соевая фитоплацента содержит вещества, близкие по составу к клеткам кожи и, легко проникая в нее, стимулирует регенерацию клеток, способствуя омоложению, восстановлению, повышению тургора кожи.
  • Avena Sativa (Oat) Protein Extract - экстракт листьев и стеблей овса обыкновенного. Богат минералами и микроэлементами, такими как кремнезем, магний, фосфор, хром, железо, кальций, алкалоиды, белок, комплекс витамина B и витамины A и C, содержит бета-глюкан. Широко используется в косметике, благодаря отличному проникновению в кожу. Обладает антивозрастными, увлажняющими, восстанавливающими функциями, разглаживает кожу, сохраняет ее упругость и эластичность, стимулирует синтез коллагена, улучшает иммунные свойства кожи. Снимает небольшие воспаления, заживляет микротравмы, нормализует выработку кожного сала, предупреждает появление угревых высыпаний, поддерживает гидро-липидный баланс.
  • Glycine Soja (Soybean) Seed Extract - экстракт глицина сои богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Он питает, восстанавливает структуру поврежденных тканей, благодаря выраженному увлажняющему действию, часто используется в косметике как средство восстанавливающее водно-липидный баланс и барьерные функции кожных покровов. Препятствует фотостарению кожи, улучшает микроциркуляцию крови, придает ощущение шелковистости коже и волосам, стимулирует обновление кожи, выработку межклеточного матрикса, деление клеток базального слоя эпидермиса. Устраняет акне, угри, регулирует деятельность сальных желез, уменьшает выработку лишнего кожного сала. В средствах для волос глицин способствует усилению роста и дает им блеск.
  • Benincasa Cerifera Seed Extract - экстракт тыквенной мякоти содержит альфа-гидрокси-кислоты, которые служат в качестве природного эксфолианта, усиливающего обновление клеток; ферменты и витамины A и C помогают справиться с повреждениями, причиняемыми коже свободными радикалами, и позволяют увеличить выработку коллагена; цинкспособствует избавлению от акне, снижая саловыделение, а насыщенные жирные кислоты восстанавливают и усиливают защитные свойства кожи, улучшают гидратацию. В средствах для волос, жирные кислоты, витамины A, C и E хорошо увлажняют волосы, ускоряют регенерацию клеток кожи головы, эффективны в борьбе с излишней жирностью скальпа, себореей, выпадением волос, воспалительными процессами.
  • phellinuslinteusextract - Phellinus Linteus Extract (Экстракт гриба трутовика ложного, известного как сун-ген в Китае, санг-хван в Корее и месимакобу в Японии) обладает антиоксидантными, антибактериальными, иммуностимулирующими свойствами. Помогает вывести токсины и свободные радикалы, защищает от преждевременного старения кожи. Снимает раздражения и воспаления, успокаивает кожу, препятствует возникновению акне и комедонов. Стимулирует защитные свойства кожи.
  • Trametes Versicolor Extract - Fomes Officinalis (Mushroom) Extract - экстракт гриба лиственничная губка, известного также как гриб-трутовик. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, очищает кожу от токсинов, канцерогенов и радионуклидов, способствует укреплению кожи, повышению ее тонуса и улучшению структуры, сужению пор. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: