Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Skinine Jigott Листовая ампульная маска с экстрактом черной икры «Ангелы в небе» Angel's in The Sky Caviar Real Ampoule Mask (1 шт)

Код товара: 64-015
Срок годности: 06.2021
200 тг
В наличии

Листовая ампульная маска с экстрактом черной икры «Ангелы в небе» Skinine Jigott Angel's in the sky Caviar Real Ampoule Mask интенсивно питает, увлажняет, смягчает, разглаживает кожу, уменьшает выраженность морщинок и других признаков возрастных изменений. Гипоаллергенная основа маски, изготовленная из натурального хлопка и концентрированная пропитывающая сыворотка обеспечивают плотное прилежание маски к коже, ее более пролонгированное и глубокое воздействие на клетки. Маска придает коже бархатистость, подтянутый, ухоженный вид, здоровое внутренне сияние, свежесть и яркость цвета, однородность микрорельефа, устраняет шелушение и покраснение, повышает тонус, стимулирует продуцирование собственных восстанавливающих и омолаживающих агентов.

Подходит для всех типов зрелой кожи.

Купить тканевые, альгинатные, гидрогелевые, глиняные, кремовые маски для ухода за кожей лица, контура глаз, шеи, области декольте, от ведущих корейских (и не только) производителей, можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Активные компоненты

Экстракты черной икры, жемчуга, монарды дидима, фитоплацента соевых бобов, гиалуроновая кислота и бетаин насыщают кожу необходимыми протеинами, витаминами, макро- и микроэлементами, улучшают регенерацию, продлевают жизнедеятельность клеток кожи, увлажняют, повышают упругость и эластичность,обладают лифтинговыми качествами.

Витамин E, вытяжки из гамамелиса, аниса, кожуры мандарина, женьшеня придают пропитывающей эссенции маски мощные антиоксидантные, противовоспалительные, успокаивающие, тонизирующие качества.

Способ применения

Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, разгладить без придавливания. Через 15-20 минут маску удалить, а остаток средства мягкими, похлопывающими движениями вмассировать в кожу.

Отзыв о маске в Интернете

Маска имеет ненавязчивый приятный запах. Эссенция прозрачная, на гелевой основе, достаточно легкая. Ткань очень тоненькая, практически невесомая. Эссенции много, аж капает с ткани. Результат с первого применения: никакого дискомфорта, ткань довольно быстро высохла; свежая матовая кожа. Маска неплохо подсушила прыщи и воспаления, основательно расправила мимические морщины, полностью разгладила лоб, подтянула область вокруг глаз, убрала синяки под глазами.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Red Ginseng Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Caviar Extract - экстракт осетровой икры стимулирует выработку коллагена, прекрасно увлажняет и питает кожу, благодаря содержащимся в нем протеинам, полиненасыщенным жирным кислотам, витаминам и микроэлементам, жизненно необходимым для здоровья и молодости кожи.
  • Glycine Max (Soybean) Phytoplacenta Extract - соевая фитоплацента содержит вещества, близкие по составу к клеткам кожи и, легко проникая в нее, стимулирует регенерацию клеток, способствуя омоложению, восстановлению, повышению тургора кожи.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Citrus Unshiu Peel Extract (экстракт апельсиновой цедры) содержит несколько видов эфирных масел, флавоноиды, витамины А, В, С, Е, Р, пектины, фруктоза, макро- и микроэлементы. Витаминов в кожуре апельсина в 2 - 3 раза больше, чем в мякоти. Имеет противовоспалительный и противоаллергический эффект. Впитываясь кожей он стимулирует выработку меланина (что защищает кожу от ультрафиолета) и помогает в восстановлении кожной ткани. Выводит из организма продукты обмена и токсины, омолаживает, поскольку это антиоксидант, предупреждая старение и развитие многих заболеваний. Питает, тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей исключительную свежесть.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Twig Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Monarda Didyma Leaf Extract - экстракт монарды обладает мощным бактерицидным, противовоспалительным, фунгицидным, антиоксидантным действием. Нормализуя уровень кислорода в тканях, она интенсифицирует тканевое дыхание. Повышает энергетический потенциал клеток и их жизнеспособность. Ускоряет процесс выздоровления кожи при экземах, ожогах. В средствах по уходу за волосами, позволяет эффективно бороться с перхотью и предупреждать её появление. В средствах для ног - служит для лечения и профилактики грибковых заболеваний.
  • Pearl Extract - экстракт жемчуга на 92 % состоит из солей кальция (арагонита), на 6 % – из белка конхиолина, на 2 % – из микроэлементов (железо, цинк, медь) и витаминов (группы B и D). Жемчужный белок (конхиолин) отличный строительный материал для всех клеток кожи, который включает в себя 22 аминокислоты, активизирующие синтез АТФ-соединения, являющегося основным источником энергии для всех обменных процессов в клетках кожи. Благодаря этому жемчуг превращается в универсальное средство, справляющееся со старением и недостатками кожи, тонизирует, увлажняет и питает ее. Кроме того, экстракт жемчуга укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую уставшую кожу головы, повышает ее жизненную силу, полностью восстанавливает структуру волос.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: