Skin79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm BB крем с SPF30 PA++ (туба, 40 гр)

Код товара: 79-003
Нет в наличии

Многофункциональный BB-крем южнокорейской фирмы Skin79 борется с признаками старения, выравнивает цвет лица и придает ему сияние. Содержит арбутин и аденозин, алое-вера, коэнзим Q10, солнцезащитный фактор SPF25.

Успокаивает и хорошо маскирует покраснения, пигментацию и купероз, регулирует выделение кожного сала. Не «плывет», держится весь день, хорошо маскирует круги под глазами и следы от прыщей. Фито-комплекс поддерживает баланс влажности в течении дня, кожа становится более здоровой и упругой.

Оттенок: нейтральный беж. Подходит для жирного типа кожи.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на щеки, лоб и подбородок. Кончиками пальцев равномерно распределить BB-крем по всему лицу. Оставить на 5-10 минут. Продолжить макияж.

Отзывы из Интернета

Теперь разложим все по полочкам:
>борется с признаками старения — Не могу судить, т.к. кожа у меня еще пока молодая. :)
>выравнивает цвет лица и придает ему сияние — Главное его действие, это именно выравнивание тона кожи. С задачей справляется на «ура»!
>Успокаивает и хорошо маскирует покраснения, пигментацию и купероз — Я бы не сказала, что хорошо маскирует. Мелкие покраснения, какие-то небольшие пятна он хорошо скрывает, а вот уже более серьезные проблемы он не решает. Что синяки под глазами, что покраснения после прыщей у меня он полностью не прячет.
>регулирует выделение кожного сала — Совершенно этого не заметила. Мою проблемную Т-зону никакие пудры, ни крема, ни базы под макияж не могут отрегуливать это дело. Только матирующие салфетки спасают.
>Фито-комплекс поддерживает баланс влажности в течении дня, кожа становится более здоровой и упругой. — Кожа действительно упругая!
Изначально брала ББ крем для выравнивания тона кожи. А т.к. люблю достаточно легкие текстуры, то понятно что столь волшебная вещь не сможет скрыть на все 100% покраснения, пигментные пятна и синяки. Думаю с более плотной текстурой любой ББ крем замаскирует все ваши недостатки.
Запах у крема приятный и еле заметный. Во время и после нанесения абсолютно не чувствуется что на лицо что-то нанесено. Впитывает и подстраивается тоже достаточно быстро и это огромный плюс! А его стойкости можно позавидовать — на мне держится целый день, т.е. с 8 утра и до 12 часов ночи. За это время успевает «слезть» практически все: тени, румяна, но тон кожи остается быть ровным.
Оценка: Твердая 5!
Ссылка на обзор

Пожалуй, один из самых известных bb-кремов. Помимо маскирующих свойств, производителем так же заявлены три уходовых функции: осветление, защита от солнца, устранение морщинок. Производитель указывает следующие полезные ингредиенты: арбутин, экстракт лотоса, коэнзим Q10, алоэ, масло танжерина, керамид-3, комплекс Osmopur (экстракт семян подсолнечника, рисовая мука, экстракт зеленого чая, экстракт ивы).
Главная особенность этого крема — в отличие от всех остальных из набора, именно этот предназначен для жирной кожи. По текстуре крем совершенно не жирный, но при этом не лёгкий в привычном понимании — текстура достаточно густая (на свотчах будет видно, что капля не растекается. Но при этом он наносится и растушёвывается легко, без малейшего ощущения жирности. Сразу после нанесения финиш крема сохраняет блеск, через некоторое время он как бы впитывается в кожу, подстраивается по оттенку и усаживается, приобретая более матовый, бархатистый финиш, которому, конечно, далеко до сверхматового пудрового, но можно добавить лёгкий слой пудры, а можно и так оставить — финиш очень натуральный, будто бы на коже нет ничего.
Ссылка на обзор

Именно с него началось моё знакомство с ВВ кремами. Он густоватый, имеет серый подтон и ему нужно больше времени на то, чтобы подстроиться под тон кожи. Он неплотный, покрытие даёт лёгкое - сам особо ничего не замажет, но тон кожи выровняет. Производитель говорит, что этот крем эффективно борется с признаками преждевременного старения кожи, отбеливает темные и пигментные пятна, делает кожу упругой и бархатистой. Ну что касается старения и отбеливания так этого я не заметила, или не поняла, а упругой действительно делает.
Ссылка на отзыв

В принципе, искала я крем на лето. Ведь после тяжелых зимних тональников, которые дают пресловутый эффект маски, хочется чего нибудь легкого, невесомого. Момент первый, нанесение. Я, нужно сказать, барышня довольно ленивая, крашусь часто на бегу, а ни для кого не секрет, что ровно распределенный тон, основа качественного макияжа. Если у вас те же проблемы, skin79 создан для вас. Наносится он просто удивительно легко, он как бы проникает в кожу и за несколько минут идеально подстраивается под цвет. Хотя когда выдавливаешь из тюбика у крема сероватый оттенок. По поводу знаменитых маскирующих свойств, вопрос спорный. Я бы сказала, что лицо выглядит так, как-будто вы не пользовались тональником, а просто хорошо выспались и только что вернулись из отпуска. Главный положительный момент (пожалуй определяющий для меня в выборе тонального крема) это стойкость. Через 8 часов провела салфеткой по лицу, она осталась абсолютно чистой. Хотя кожа у меня жирная, и большинство тональных кремов под вечер "текут". Смывается крем очень легко, по правде говоря, на ватном диске я увидела тушь, румяна, тени, но не тональник. Едва заметные земленистые следы. Что очень обрадовало, ибо мой предыдущий крем смывался очень тяжело.
Ссылка на отзыв

Имеет очень тонкий приятный аромат. Сам крем плотный, довольно густой текстуры. По цвету не очень телесный, отдает больше в серый тон. Но пусть это вас не пугает - бб кремы подстраиваются под ваш цвет кожи (но! это не касается очень смуглых, темнокожих - для вас есть специальные редкие тона бб кремов, более темные!)
Распределяется крем довольно легко и впитывается быстро, увлажнение кожи вы почувствуете сразу же! Приятный, да. Наносить надо на чистое сухое лицо, не переборщите с количеством! Сначала щеки в сторону ушей, потом нос, лоб, подбородок до шеи. Наносите как обычный увлажняющий крем, следите чтобы равномерно. Дайте ему впитаться! Свои чудесные тональные свойства бб кремы показывают только когда впитаются, а это займет минут 5-7, зависит от кожи!
Если нужно - можно сверху на проблемные участки нанести второй слой бб крема, тональный крем или консилер. Увлажнять кремами кожу перед бб кремом - не надо! Это - не тональник! Это увлажняющий, защищающий, залечивающий, осветляющий крем с тональным эффектом, поймите это и запомните!
Не ждите от него 100% покрытия и скрывания всех ваших недостатков, как то красные пятна, родинки и т.д. Для этих вещей есть консилеры. Бб крем же выравнивает текстуру кожи, увлажняет и фотошопит. Без эффекта матирования, без забивания пор. Правда, я первое время его неправильно смывала (бб кремы надо смывать гидрофильным маслом или спец.смывкой), поэтому мне забил поры.
Итог: на моей коже крем вел себя хорошо, но не идеально. Расширенные поры проглотили часть крема и лицо не было ровным (это решаемо специальными затирками для пор, наносить их надо перед бб кремом, потом напишу отзыв!). Кроме того, т.к. этот крем не матирует, лицо через полдня начинает блестеть (жирнится). Но и без него эта проблема есть, так что ничего особого, не виню крем) Пользуюсь бумажными салфетками впитывающими кожный жир, подправляю макияж и все ок. Вы можете пользоваться также пудрой, если любите ее. Я не люблю.
Крем не провоцирует появление прыщей, это важно. Чувствительные глаза не раздражает. В общем, крем отличный. Пробуйте.
Я уже больше года пользуюсь бб кремами и не вспоминаю про тональники. Заметьте, с ПРОБЛЕМНОЙ кожей. АГа.
Ссылка на отзыв

Я впервые узнала о BB кремах в одном блоге. Навела справки в Интернете, посмотрела видео на YouTube и решила, что мне непременно нужно попробовать такой крем. Одно средство дает увлажнение, защиту от солнца, красивый тон, который удивительно подстраивается под цвет кожи, действует как анти-эйдж средство, маскирует шрамики, прыщики и к тому же подлечивает их! Просто находка! Пока пробовала только Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в летнее время. Тон держится весь день, кожа меньше блестит, скрываются недостатки, прыщики и шрамики от них, менее заметны поры. Крем идет в одном тоне, я нанесла для эксперимента его на наружную и внутреннюю сторону руки, где в летнее время цвет явно различается. Тон крема "слился" к цветом загара и подстроился под более бледный цвет кожи на внутренней стороне руки. В течение дня макияж не скатывается, нет эффекта маски, крем вообще не ощущается, очень комфортно. Теперь буду заказывать полный объем! Отличное средство! Очень рекомендую!
Ссылка на отзыв

Крем сероватого на вид цвета, но не стоит этого пугаться - всего через пару минут после нанесения он подстроится под тон кожи и будет совершенно незаметен. Густо лучше не наносить, - пробовали, придает розоватый оттенок. На счет маскировки серьезных дефектов ничего сказать не могу, а мелкие прыщики и покраснения прячет хорошо. Не зря его так любят и хвалят :)
Вообще меня ВВ кремы подкупили тем, что они ухаживают за кожей, в отличие от простых тональников. В дополнение к увлажнению, отбеливанию, защите от УФ-лучей, общему оздоровлению (а нередко и омоложению) мы получаем еще и ровный собственный тон кожи. Кто же откажется! :) Плюс никаких проблем с растушевкой - границ макияжа не увидишь при всем желании. Теперь можно идеально выглядеть каждый день, и главное, с пользой :)
Ссылка на отзыв

Это один из лучших у Skin79, говорят, что он пользуется большой популярностью у корейцев. Он мне тоже очень понравился. Он так лег интересно на лицо, что как будто бы я прошлась по нему метеоритами. Шло какое то свечение изнутри, причем блесток в нем нет. Вид очень свежий и здоровый. Замазывает тоже очень даже неплохо, но сверху я опять прошлась загаркой. Держался очень долго, я в нем и вечером валялась в кровати, он не стерся. Достаточно плотная текстура и оттенок не для бледной кожи. Салфетку использовала раза 2 за день. Этот крем для комбинированной и нормальной кожи, не создает эффекта маски не жирнит и содержит 8 растительных экстрактов, и дает неплохое увлажнение.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Talc - тальк, сыпучее вещество, водный силикат магния. Смягчает кожу, впитывает излишки влаги, защищает от раздражения. Лечебно-профилактическое действие талька особенно актуально летом в жаркую погоду, когда потовые железы особенно активны. Кожа после его применения становится шелковистой, остается долгое ощущение свежести и прохлады на коже. Придает косметическим средствам стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяет им лучше удерживаться на коже. Мнения по поводу полной безопасности талька расходятся, но он разрешен для использования в косметике.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dicaprylate/Dicaprate
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate
  • Isoeicosane
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Prunus Amygdalus Dulcis Sweet Almond Oil - масло сладкого миндаля. Легко проникает в кожу, подходит практически любому типу кожи и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу, при регулярном использовании придает ей красивый и здоровый цвет. Уменьшает растяжки. В средствах для волос питает корни и стимулирует рост волос, придает эластичность и блеск. Стимулирует рост и препятствует выпадению ресниц и бровей. Безопасно. Может быть комедогенным при применении в чистом виде.
  • Zinc oxide - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Polyglyceryl-4 Isostearate
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Iron oxides (CI 77492) - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Disteardimonium Hectorite
  • Iron Oxides (CI 77499) - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • Iron oxides (CI 77491) - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Trihydroxystearin
  • Methicone - Метикон представляет собой органо-модифицированный силиконовый полимер, который широко используется в производстве косметических средств. Он предотвращает потерю влаги, выравнивает поверхность кожи, волос, защищает их от негативного влияния внешних факторов, придает блеск, эластичность и объем волосам и матовость коже. Обеспечивает равномерное распределение косметики, придает средствам необходимую текстуру и консистенцию, обеспечивает носкость и влагостойкость косметики, устойчив к резким перепадам температур и УФ-излучениям. Как и любое вещество, остающееся на поверхности кожи (воски, масла, вазелин, глицерин), он может способствовать появлению камедонов, если не очищать кожу должным образом. Силиконы, сами по себе, не обладают ухаживающими свойствами и не приносят никакой пользы для волос и кожи. Но они являются вспомогательными веществами в косметических средствах, в силиконах могут содержаться полезные витамины, микроэлементы, масла, которые обеспечивают уход, увлажняют и оздоравливают. Силиконы являются биологически и физиологически инертным веществом, то есть, не вступают ни в какие реакции с живыми организмами. При этом силиконы абсолютно не токсичны и не являются питательной средой для бактерий, поэтому они абсолютно безопасны.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Fragrance (KXKDW0065 (Fresh
  • Floral
  • Fruity)
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Aluminum Hydroxide
  • Aluminum Stearate
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Aminopropyl Dimethicone
  • Polymethylsilsesquioxane - Полиметилсилсесквиоксан - компонент на основе силикона, является хорошим диспергатором, пеногасителем и плёнкообразователем. Плёнка, которую образует компонент хорошо впитывает в себя кожное сало, придавая матовость, создаёт на коже и волосах чувство гладкости, бархатистости, хорошо отталкивает влагу и не даёт ей испаряться, заполняет морщины. Предотвращает повреждения на коже или волосах грубыми компонентами составов. Полностью безопасен.
  • Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
  • Rosa Damascena Flower Water - Гидролат Дамасской розы (розовую воду) получают методом паровой дистилляции из лепестков ее цветков. Розовая вода обладает омолаживающим и регенерирующим действием, увлажняет и устраняет чувство стянутости сухой кожи, а также помогает снять усталость и раздражение чувствительной кожи. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Schizandra Chinensis Fruit Extract
  • Magnesium Aspartate
  • Potassium Aspartate
  • Sarcisine
  • Sodium Cocoyl Amino Acids
  • Centaurea Cyanus Flower Water
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hamamelis Virginiana Flower Water
  • Malpighia Emarginata Fruit Extract
  • Punica Granatum Extract
  • Sambucus Nigra Flower Extract
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Bromelain
  • Papain
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Acrylates/Tridecyl Acrylate/Triethoxysilylpropyl Methacrylate/Dimethicone
  • Methacrylate Copolymer
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Cholesterol
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: