Звоните нам в будние дни с 10 до 19

Skin79 Увлажняющая и питающая тканевая маска с фильтратом улитки «Свежий сад» Fresh Garden Snail Mask (1 х 23 гр)

Код товара: 79-117
Срок годности: 11.2018
500 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Snail Secretion Filtrate (10
  • 000ppm)
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Morus Alba Bark Extract
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • 1
  • 2-Hexanediol
  • Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - бис-полиэтилен гликоль-18, метиловый эфир диметиловый силан. Водорастворимый синтетический компонент, придающий лучшие смазывающие способности продукту. Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметических формулах. Делает кожу шелковистой, благодаря тому, что состоит наполовину из силиконосодержащих компонентов и наполовину из эфиров. Используется для увлажнения и смягчения кожи. Считается безопасным компонентом.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Sodium Polyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: