Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (6 гр)

Код товара: 88-137
Срок годности: 05.2019
Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (6 гр)
-60%
 500 тг  200 тг
по 23.01.2019
В наличии

Эссенция Secret Key Snail Repairing Essence с улиточным экстрактом и эпидермальным фактором роста EGF восстанавливает поврежденную кожу, приводя ее в идеальное состояние. Эссенция глубоко увлажняет и питает кожу, контролирует ее жирность, повышает эластичность и упругость, улучшает цвет и структуру, замедляет процессы старения. Эссенция активно защищает кожу лица от агрессивного воздействия окружающей среды.

Активные компоненты

Экстракт улиточной секреции – природный источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Оказывает на кожу восстанавливающее действие, увлажняет, нормализует выработку себума, способствует регенерации клеток, оказывает легкий антивозрастной эффект.

EGF – полипептид, подавляющий процессы старения и стимулирующий воспроизводство новых клеток. Глубоко увлажняет кожу, оказывает заживляющее действие, борется с морщинами, уменьшает поры, улучшает цвет и общее состояние кожи.

Способ применения

Равномерно распределить небольшое количество эссенции по всему лицу. Дождаться полного впитывания.

Схема применения улиточных средств Secret Key

Secret Key Восстанавливающая пенка для умывания с улиточным экстрактом Snail Repairing Foam Cleanser (100 мл)Secret Key Восстанавливающее мыло с улиточным экстрактом Snail Repairing Soap (100 гр)Secret Key Восстанавливающая маска с улиточным экстрактом и EGF Repairing Mask Pack (20 гр / 1 маска)Secret Key Восстанавливающий тонер с улиточным экстрактом Snail Repairing <a href=Toner (150 мл)" src="https://www.anael.kz/image/catalog/public/face/snail/sk4.jpg" title="Secret Key Восстанавливающий тонер с улиточным экстрактом Snail Repairing Toner (150 мл)" style="width: 126px; height: 232px;">Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (60 мл)Secret Key Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail Repairing Eye Cream (30 мл)Secret Key Восстанавливающая эмульсия с улиточным экстрактом и EGF Snail+EGF Repairing Emulsion (150 мл)Secret Key Восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Snail Repairing Cream (50 гр)Secret Key Восстанавливающий гель-крем с улиточным экстрактом и EGF Snail + EGF Repairing Gel Cream (50 гр)Secret Key Восстанавливающий BB-крем с улиточным экстрактом Snail Repairing BB-cream (50 мл)

Отзывы в Интернете

Эссенция - это очень концентрированное средство. Из всей линейки (любой, не только этой) можно купить одну лишь эссенцию, и не прогадать. Это я утверждаю на основании своего личного опыта. Эссенции, как правило, имеют отличную от других средств в линейке консистенцию. Она может быть либо густой, либо жидкой, но одно нужно знать твердо в ней «работающих» веществ в два раза больше, чем во всей линейке вместе взятой.
Эссенция от Secret Key идет в удобном бутылечке с дозатором. Она абсолютно прозрачная, практически не имеет запаха, консистенция у нее тянущаяся.  Одного нажатия на дозатор мне хватает, чтобы получить достаточно эссенции на все лицо, включая веки. И какой бы тягучей она ни была, на лице очень быстро становится... матовой! Да-да-да! При наличии жирной кожи, это просто супер-эффект! Ощущение, как будто бы нанесла матирующее средство! И эффект матовости держится довольно долго. До двух часов.
С жирностью эссенция не сильно борется. Я знаю, что от улиточных средств быстрых результатов не ждут, но сдвигов именно в этой области, спустя 2 месяца применения,  я не вижу. То же самое в отношении пор, которые нисколько не уменьшаются. Зато в отношении борьбы с морщинами, эссенция работает хорошо, и морщинки на лбу явно уменьшились. И стало меньше прыщей. Вернее, так: у меня раньше были подкожники, сейчас только перед КД бывают мелкие прыщи. В целом, лицо стало выглядеть лучше, свежее, цвет лица стал человеческий, не землистый.
В общем, из всех обещаний эссенция не выполняет только одно: никакой борьбы с жирностью не вижу. Возможно, позже я поменяю свое мнение, но пока это слабая сторона средства.
Тем не менее, ставлю 5 баллов, надеясь на то, что со временем жирность кожи все же уменьшится. И вам советую!
Ссылка на отзыв 

Эссенция обладает легкой гелевой текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Практически не пахнет. Идеальна для летнего времени года. Макияж на нее наносится отлично. Сразу после применения кожа становится более свежей и здоровой. Думаю, эссенция прекрасно подойдет для всех типов кожи, разве что для особо сухой потребуется последующее нанесение крема. Мне также нравится ее использовать в качестве базы под ночные маски.
Упакована в пластиковый флакончик с дозатором, что весьма удобно и делает ее пригодной для путешествий.
С уверенностью заявляю, что средство замечательное, я чувствую его благотворное влияние – моя капризная кожа стала менее реактивная, более ровная, периодические высыпания стали беспокоить кра-а-айне редко и ни одного минуса мною не замечено. Что еще хочу отметить, что хоть у эссенции и гелевая текстура, это все-таки не гель. После нанесения не возникает чувства стянутости, а наоборот, ощущение напитанной кожи.
Ссылка на отзыв 

На кожу хорошо ложится, подсыхает за 2-3 минуты и не требует нанесения сверху ещё чего-нибудь. Если так и оставить, то где-то через полчаса кожа будет как под естественной природной защитой, словно, тальком сверху присыпали. Вот такие у меня ассоциации. Очень необычно для азиатского ухода. Очень хорошо наносить ее дома для отдыха, особенно в жару, когда надо на какое-то время оставить кожу в покое, в период между масками, например.
Я вижу хороший эффект от использования улиточных средств, - кожа заметно подтянулась, укрепился овал лица, но не могу сказать что это заслуга исключительно данной эссенции. Но что она оказала положительное воздействие на мою кожу - однозначно да.
В итоге, мой общий вывод, после 4 месяцев периодического применения:
- доступно по цене;
- нормальный объем для стандартной баночки эссенции;
- не сушит, не стягивает;
- ложится как естественная вырабатываемая кожей защита;
- хорошо комбинируется с кремами.
Ссылка на отзыв 

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract - экстракт ледяного гриба, натуральный компонент, получаемый из древесного гриба вида Тремелла. Содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, превосходя по качеству в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту. Стимулирует собственные защитные механизмы кожи, моментально успокаивает и снижает ее реактивность, укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом. Обладает высокой антиоксидантной активностью, благодаря которой замедляются процессы старения.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Sodium Polyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Macadamia Temifolia Seed Oil
  • Oryza Sativa (Rice) Extract - экстракт риса посевного оказывает антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливает регенерирование поврежденных участков кожи, очищает, смягчает ее, борется с тусклостью и пигментацией. Сужает поры, устраняет отечность, насыщает витаминами и минералами, придает коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, экстракт риса обеспечивает комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживает необходимый волосам уровень влажности и облегчает укладку.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Hydrolyzed Placenta Extract
  • rh-Oligopeptide-1
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: