мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

SeaNTree Пробник многофункционального парового крема Steam Cream

Код товара: 00-3604
200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Многофункциональный крем SeaNTree Steam Cream c драгоценным маслом ши и другими растительными маслами, которые экстрагированы при помощи пара для максимального увлажнения и смягчения кожи, обладает тающей, легко впитывающейся текстурой, позволяющей ему благотворно воздействовать на глубокие слои кожи, не оставляя на поверхности эпидермиса липкой или жирной пленки. Крем имеет широкий спектр действия, он омолаживает кожу расправляя морщинки и замедляет ее старение, успокаивает, придает однородность цвету и микрорельефу кожи, интенсивно питает ее, разглаживает, устраняя шелушение, покраснения, предотвращает появление воспалений и снижает интенсивность имеющихся высыпаний, ускоряет заживление повреждений кожи, предупреждая появление огрублений. Тонизирует кожу, восстанавливает ее защитные функции, стимулирует выработку коллагена и эластина в фибробластах, нормализует обменные процессы, надолго сохраняет высокий уровень естественной увлажненности кожи. Делает кожу бархатисто-нежной, упругой, подтянутой, эластичной, ухоженной и сияющей здоровьем.

Подходит для всех типов кожи, для лица и тела. Не повреждает кожу. Протестирован дерматологами.

Активные компоненты

Комплекс из 7 ценных масел в сочетании с пантенолом (провитамин B5), токофериловой кислотой (витамин E), ниацинамидом (витамин B3), аденозином, пантолактоном наполняют клетки кожи всеми необходимыми для продления и усиления их жизненного цикла и нормальной деятельности ингредиентами. Обладают выраженным антивозрастным, барьерным и осмпопротекторным действием, дарят коже невероятную мягкость, гладкость, внутреннее сияние.

Гидролат римской ромашки, экстракты 22 трав и цветов обеспечивают коже длительное увлажнение, имеют выраженные противовоспалительные, противомикробные, успокаивающие, противокуперозные, антиоксидантные качества, выравнивают тон кожи, придают ей яркость, сохраняют упругость. 

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на кожу в качестве последнего этапа ежедневного ухода. Мягко вмассировать до впитывания.

Отзыв о креме из Интернета

Крем подобен легкой эмульсии, он абсолютно не липкий, впитывается буквально за секунды. Имеет нежный аромат букета свежесрезанных цветов, который хочется вдыхать и вдыхать. Настоящая цветочная феерия, заключенная в шедевральное обрамление. Расходуется он очень экономично. Большой плюс-наличие ложечки-лопатки в коробочке. Люблю наносить этот крем утром - увлажняет мгновенно без лишнего блеска и липкого финиша. Кожа стала заметно ухоженнее, моложе, а тон ровнее.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • Adansonia Digitata Seed Oil
  • Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract - экстракт цветков ромашки. Незаменимое средство для ухода за чувствительной нежной кожей. Помогает справиться с дерматитами, зудом, покраснениями и воспалениями, оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации. В составах средств для волос снимает зуд и неприятные ощущения на коже головы, укрепляет волосы. Может использоваться в качестве натурального ароматизатора.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract - экстракт жасмина оказывает мощное регенерирующее действие и стимулирует собственные защитные механизмы кожи, устраняет воспаление и раздражение кожи и является антисептиком. Мощное антиоксидантное действие экстракта эффективно замедляет процессы старения, его увлажняющие, смягчающие и успокаивающие свойства с успехом используются в препаратах для сухой, разраженной кожи и при проблемах, вызванных стрессом. Кроме того, он предохраняет от получения солнечных ожогов и оказывает помощь в заживлении уже поврежденных клеток, предупреждает образование пигментации на коже после принятия солнечных ванн. В средствах для волос, экстракт жасмина придает волосам шелковистую мягкость, блеск, упругость.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Anthemis Nobilis Flower Water
  • Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract
  • Gentiana Lutea Root Extract - экстракт корня горечавки желтой содержит гентиан, гентиамарин и горький глюкозид, а также гентиановую кислоту (гентизин) и генциопикрин, обладает комплексной биологической активностью, оказывает тонизирующее, вяжущее, антисептическое, антиоксидантное действие. Кроме того, экстракт обладает возможностью осветления кожи, благодаря своей способности препятствовать выработке меланоцитами тирозиназы.
  • Arnica Montana Flower Extract - экстракт цветов арники горной содержит сесквитерпеновые лактоны (хеленалин), фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, кумарины и эфирные масла. Он оказывает выраженное оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное, венотоническое действие, помогает сократить выраженность сосудистой сеточки при куперозе, некоторых формах розацеа, а также уменьшить синяки и кровоизлияния, ускоряет заживление повреждений. Тритерпеновые кислоты в составе экстракта выступают одним из самых мощных среди известных ингибиторов синтеза меланина, они осветляют пигментацию и предотвращают ее появление. Кроме того, экстракт успокаивает, увлажняет, уменьшает отечность, устраняет шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Artemisia Absinthium Extract - экстракт полыни горькой. Обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, антибактериальными и увлажняющими свойствами. Лечит раздражение кожи, покраснения, зуд и отеки, устраняет избыточное потооделение. Эффективно увлажняет кожу, сохраняет ее упругость, разглаживает морщинки, тонизирует и укрепляет.  Может применяться для лечения себореи кожи головы и в качестве лекарства от перхоти в средствах по уходу за волосами. Усиливает активность волосяных луковиц и ускоряет рост волос, увеличивает их густоту, придает объем.
  • Achillea Millefolium Extract - экстракт тысячелистника является источником необходимых кислот и микроэлементов, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим эффектом. Помогает сузить поры, полезен при различных воспалениях инфекционной природы, устраняет зуд и шелушения кожи, успокаивает. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Syringa Vulgaris (Lilac) Extract
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Angelica Keiskei Extract
  • Althaea Officinalis Root Extract
  • Iris Versicolor Extract
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Extract - экстракт жасмина оказывает мощное регенерирующее действие и стимулирует собственные защитные механизмы кожи, устраняет воспаление и раздражение кожи и является антисептиком. Мощное антиоксидантное действие экстракта эффективно замедляет процессы старения, его увлажняющие, смягчающие и успокаивающие свойства с успехом используются в препаратах для сухой, разраженной кожи и при проблемах, вызванных стрессом. Кроме того, он предохраняет от получения солнечных ожогов и оказывает помощь в заживлении уже поврежденных клеток, предупреждает образование пигментации на коже после принятия солнечных ванн. В средствах для волос, экстракт жасмина придает волосам шелковистую мягкость, блеск, упругость.
  • Freesia Refracta Extract
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Leontopodium Alpinum Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Nelumbium Speciosum Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract
  • Rose Extract - экстракт цветков розы гибридной разглаживает рельеф кожи, устраняет морщины. Выравнивает цвет лица. Нормализует работу сальных желез, сужает поры. Препятствует потере влаги. Глубоко увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Pantolactone - пантолактон представляет собой лёгкий консервант, который подавляет активность некоторых бактерий и грибов. Он их не убивает, но не даёт им разрастаться дальше, если на кожу обработанную данным компонентом попадёт спора гриба или бактерия, они попросту не смогут развиваться и образовывать колонии. Иногда его используют в различных кремах против зуда на коже или в мазях - как защитный антисептик и консервант. Нетоксичен. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: