Scinic Многофункциональная сыворотка с коллагеновыми капсулами Aqua All in One Ampoule (250 мл)

Код товара: 41-011
Нет в наличии
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sea Water - морская (океаническая или соленая) вода. Служит как натуральный увлажнитель, минерализатор и тонизирующее средство. Чем богаче и концентрированнее солевой состав морской воды, тем интенсивнее происходит питание кожи. Под воздействием минералов и солей на коже заживляются различные прыщики и ранки, очищаются поры, выводятся вредные вещества и происходит общее очищение клеток, кожа становится упругой и подтянутой. Волосы, впитывая соли и минералы, будут крепче и сильнее. Ногти, напитавшись калия и магния, перестают слоиться и ломаться.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Glacier Water
  • Zea Mays (Corn) Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Microcrystalline Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • CI 77007
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Laminaria Japonica Extract
  • Codium Fragile Extract
  • Gelidium Cartilagineum Extract
  • Undaria Pinnatifida Extract - экстракт ундарии перистой - бурых водорослей из рода ундарий. Активно применяется в восточной медицине для общего оздоровления, очищения крови, улучшения кожи и волос. Увлажняет и смягчает кожу, повышает ее эластичность, помогает справиться со стрессами, эффективно очищает.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасенпри отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract
  • Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника байкальского) содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
  • Hordeum Vulgare Seed Extract - экстракт зерен ячменя. Благотворно влияет на состояние кожного покрова, обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, противоаллергическими и иммуностимулирующими свойствами. Кремний и лизин, в составе экстракта, способствуют выработке коллагена, придающего коже упругость и эластичность, а в комплексе с витаминами А и E защищают кожу от появления морщин и преждевременного старения. Экстракт также способствует формированию естественной, липидной мантии, которая замедляет испарение воды с поверхности эпидермиса и обеспечивает поддержание баланса влаги в коже. Используется и в средствах для волос при различных видах себореи, тусклых, ломких, безжизненных волосах, ускоренном выпадении волос.
  • Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract
  • Nelumbo Nucifera Seed Extract - экстракт семян лотоса индийского. Оказывает выраженное успокаивающее действие на чувствительную кожу, снижает ее реактивность, устраняет шелушения и раздражения, избавляет от угревой сыпи и заживляет повреждения. Кроме того экстракт очищает поры и сужает их, устраняет пигментацию и выравнивает тон кожи. Оказывает антивозрастное действие, способствует разглаживанию морщин, сохраняет кожу упругой и эластичной, замедляет процессы старения. В средствах по уходу за волосами служит для придания волосам здорового блеска, укрепления волосяного стержня, устранения сухости кожи головы.
  • Panax Ginseng Seed Extract - экстракт семян женьшеня. Используется как пенообразующее, бактерицидное, тонизирующее, иммуностимулирующее, антиоксидантное средство. Улучшает местную микроциркуляцию крови, насыщает клетки рогового слоя кожи кислородом, помогает защитить кожу от негативного воздействия УФ-излучения и избежать преждевременного фотостарения. Увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, придает коже упругость и бархатистую нежность. Устраняет раздражения и уменьшает воспаления, ускоряет процесс заживления повреждений. В средствах по уходу за волосами  экстракт обеспечивает избавление от перхоти и зуда кожного покрова головы, уменьшение выпадения волос и стимуляцию их роста. Укрепляет и питает волосяные луковицы, облегчает расчесывание.
  • Punica Granatum Seed Extract - экстракт зерен граната - натуральный компонент, получаемый способом углеродной экстракции. Широко используется в косметике, благодаря противовоспалительным, антиоксидантным, регенеративным, успокаивающим и смягчающим свойствам. Обеспечивает защиту от свободных радикалов, помогает бороться с негативным воздействием ультрафиолетового излучения, стресса и загрязнения окружающей среды, препятствует образованию морщин. Стимулирует механизмы омоложения кожи, способствует росту кератиноцитов и уплотнению эпидермиса. Снижает реактивность кожи, уменьшает воспаления, выравнивает тон кожи и придает ей яркость. В косметике для волос обладает восстанавливающим действием на волосяные луковицы и кожу головы, придает волосам блеск и гладкость.
  • Borago Officinalis Seed Oil - масло семян Бораго. Очищающее и противовоспалительное средство, помогает избавить кожу от "черных точек", угревой сыпи, уменьшает салоотделение, заживляет повреждения. Обладает эффективным увлажняющим и антивозрастным действием. Возвращает коже упругость, плотность и эластичность, придает бархатистую нежность, выравнивает тон и рельеф, подтягивает ее. В средствах для рук и ногтей предотвращает расслоение ногтевой пластины, укрепляет ногти, увлажняет и питает кожу рук. В косметике по уходу за волосами эффективно борется с себореей волосиситой части головы, придает волосам блеск и гладкость, устраняет спутывание волос.
  • Prunus Amygdalus Dulcis Sweet Almond Oil - масло сладкого миндаля. Легко проникает в кожу, подходит практически любому типу кожи и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу, при регулярном использовании придает ей красивый и здоровый цвет. Уменьшает растяжки. В средствах для волос питает корни и стимулирует рост волос, придает эластичность и блеск. Стимулирует рост и препятствует выпадению ресниц и бровей. Безопасно. Может быть комедогенным при применении в чистом виде.
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil - масло из семян рапса. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, помогает бороться с угревой сыпью и акне, в то же время увлажняет, питает и разглаживает кожу, снимает раздражения и шелушения, снижает аллергические проявления. Рапсовое мало придает коже упругость и эластичность, увеличивает плотность эпидермиса, укрепляет стенки сосудов, предупреждает купероз. В средствах по уходу за волосами, масло оказывает благотворное воздействие не только на волосы, но и на кожу головы. Интенсивно питает и увлажняет ее, устраняет зуд и шелушения, активизирует деятельность волосяных фолликул, стимулирует рост волос. Придает волосам сияние и пышность, смягчает и разглаживает их.
  • Decylene Glycol - дециленгликоль - белое воскообразное вещество. Растворим в гликолях и этиловом спирте. Стабилен в широком интервале температур и значений рН. Увлажняющий ингредиент с широким спектром антимикробной активности. Подходит для ухода за жирной кожей, склонной к появлению акне. Доказан синергизм действия с альфа-гидроксикислотами против бактерий P. Acne. Используется для уменьшения количества кожного сала и количества очагов воспаления. Эффективен в качестве дезодорирующего компонента. Безопасен для здоровья.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Hexylene Glycol - гексилен гликоль, синтетический вспомогательный компонент. Действует одновременно как растворитель, консервант, сурфактант, а также универсальный эмульгатор. Безопасен.
  • Totarol
  • Sclerotium Gum - смола склероции - натуральный продукт, полисахарид. Это загуститель и гелеобразователь продуктов на водной основе, стабилизатор. Вязкость продукта напрямую зависит от количества данного полисахарида, он держит дисперсии и сам является отличным диспергатором. Этот ингредиент работает при различном диапазоне рН – от 5 до 12 (почти чистая щелочь), поэтому он отлично совместим с другими соединениями и его ареал использования крайне широк. Кроме того это увлажнитель для волос и кожи, придающий упругость и плотность их текстуре. Безопасна.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • PPG-26-Beteth-26
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: