мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Bioderma Пробник восстанавливающего заживляющего крема Сикабио для поврежденной кожи Cicabio Creme SPF50+

Код товара: 00-5675
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Восстанавливающий крем Сикабио Bioderma Cicabio Creme SPF50+ предназначен для заживления поврежденной кожи, в том числе после дерматологических или хирургических манипуляций, и быстро снимает чувство дискомфорта и зуда. Имеет увлажняющую текстуру, не жирный, не липкий. Крем действует на всех этапах восстановления эпидермиса, благодаря синергии ресвератрола и меди. Такое действие ограничивает риск гиперпигментации (коричневых пятен) после операции и повреждения кожи, благодаря регуляции биологических механизмов и высокой защиты от всех видов солнечных лучей (SPF 50+).

Может наносится на лицо и на тело. Подходит для любого типа кожи, для детей и взрослых.

Некомедогенный. Фотостабильный. Устойчив к воде. 

Вы можете получить этот пробник бесплатно при оформлении заказа в нашем интернет-магазине лучшей косметики с накопительными скидками и быстрой доставкой по Алматы, Астане, Атырау и всему Казахстану.

Активные компоненты

Комплекс активных ингредиентов Анталгицин, включающий растительные антиосиданты и ионы меди, обладает противомикробным действием, способствует ускорению репарационных процессов в коже на всех этапах её заживления.

Глицерин и гиалуроновая кислота способствуют лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствуют регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делают кожу более мягкой и гладкой.

Способ применения

Нанести на поврежденную область кожи. Применять 2-3 раза в день до полного восстановления кожи.

Не предназначен для использования  на слизистых оболочках и кровоточащих ранах!

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - диэтиламин гидроксибензоил гексил бензоат. Синтетический компонент, высокоэффективный солнцезащитный фильтр, поглощающий ультрафиолетовые лучи спектра УФ-А от 290 до 400 нм. Преобразовывает УФ-излучение в тепловую энергию, защищает кожу от облучения. Не разрушается при воздействии солнечных лучей (фотостойкий). Оказывает антибактерицидное средство, поэтому крема и лосьоны для проблемной кожи часто содержат этот компонент. Активно используется в европейских кремах. Считается безопасным. 
  • Homosalate
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Ethylhexyl Salicylate - этилгексил салицилат - органическое соединение, сложный эфир. В косметике служит как поглотитель ультрафиолетового излучения. Безопасен.
  • Ethylhexyl Triazone - этилгексил триазон. Органическое  химическое соединение, которое используется в солнцезащитных кремах, чтобы поглотить UV-B излучения в спектре 290-320 нм. Является свето- и водостойким, безвреден для организма. Даже при низкой концентрации этилгексил триазон в солнцезащитных продуктах улучшает их фотозащитный фактор. Прекрасно сочетается с другими фильтрами. Обладает легкой консистенцией, быстро впитывается. Хорошо взаимодействует с кератином кожи, не образует свободных радикалов при впитывании.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин. Солнцезащитный фильтр. Используется в формулах самых разных солнцезащитных, продуктов – кремах, спреях, в том числе после загара и для автозагара. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Тиносорб также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Nylon 6/12
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Caprylyl Methicone - каприлил метикон обеспечивает временный эффект гладкости кожи, который пропадает после смывания косметики. Средства с этим веществом легко ложатся на кожу и быстро впитываются, приятные для кожи. На коже и волосах не остается липкий налет и жирный блеск. В составе кремов и шампуней обеспечивает хорошую растекаемость продукта и очищающие свойства. Повышает качество блеска и насыщенность цвета в губной помаде. При использовании в рекомендованной концентрации компонент безопасен для организма, он не аллергенный и не токсичный.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Copper Sulfate - сульфат меди, природный минерал. Считается, что обладает ранозаживляющими свойствами, но доказательств этому нет. Оказывает антивирусное, антибактериальное, антигрибковое воздействие. Участвует в пигментации во время солнечных ванн. Окрашивает препараты в синий цвет. Вспомогательный и не самый лучший ингредиент в косметике. При попадании вещества в высокой концентрации на кожные покровы или в глаза могут появиться ожоги, в то время как при вдохе сульфат меди негативно влияет на слизистые оболочки дыхательных путей.
  • Zinc Sulfate - сульфат цинка, неорганическая серноцинковая соль. Используется чаще всего в кремах против старения кожи, всевозможных очистителях для кожи лица, средствах для умывания, глазных каплях. Ускоряет заживление поверхностных ран и язв, снижает воспалительные процессы кожи и слизистых оболочек, а так же оказывает антисептическое и вяжущее действие. Может вызывать раздражение кожи и слизистых оболочек, аллергические реакции. Способен накапливаться в организме.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Ectoin - эктоин - эффективный растительный антиоксидант, универсальный стабилизатор клеточных мембран, позволяющий противостоять даже выраженным агрессивным факторам внешней среды. Кроме того, молекула эктоина обладает уникальным свойством притягивать и удерживать около себя 4−5 молекул воды, что определенным образом роднит ее с гиалуроновой кислотой. В результате вокруг клеток кожи создается мощный «водный кокон», стойкий к внешним воздействиям. Он препятствует образованию некроза, стабилизирует клеточные протеины и ферменты, усиливает регенерацию клеток.
  • Polyacrylate Crosspolymer-6 - Полиакрилата Кроссполимер-6 - полимер на основе акриловой кислоты, загуститель, гелеобразователь. Работает с водными и масляными структурами. Используется в большом количестве продуктов. Безопасный для человека компонент. Не впитывается кожей или слизистой.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Stearalkonium Hectorite - стеаралкониум гекторит – производное стеариловой кислоты и гекторита. Представляет собой кремово-белый, мелкий порошок, который производят из минеральной глины гекторит. Как и любой компонент на основе глины делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и тд. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. Может вызывать раздражение и аллергические реакции при попадании на кожу, в глаза или слизистую; ни в коем случае не глотать – опасно для здоровья; может усугубить кожные заболевания.
  • Laureth-13
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Propylene Carbonate - пропиленкарбонат используется в рецептуре губных помад, теней для глаз, туши, а также продуктов для очищения кожи в целях растворения других веществ. Например в формулах тональных средств и основ под макияж пропиленкарбонат используется как вещество, растворяющее минералы.
  • Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Citric Acid. (BI 689).

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: