Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

PR Размягчающее средство для маникюрных и педикюрных ванночек (100 мл)

Бренд: PR (Россия)
Код товара: 68-018
Срок годности: 07.2020
400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Универсальное подготовительное средство для маникюра и педикюра PR ускоряет процесс размягчения ороговевших участков кожи во время процедуры, смягчает кутикулу и боковые валики возле ногтей, облегчает их удаление, предупреждает появление микротравм.

Активные компоненты

Глицерин, витамины A и E интенсивно питают, увлажняют, восстанавливают ногти и кожу вокруг них, уменьшают хрупкость и рыхлость кутикулы, предотвращают появление заусенцев, огрубелостей, микротрещин, воспалений.

Способ применения

Набрать в ванночку воду с температурой 37-40 градусов и добавить небольшое количество средства. Поместить руки или ноги в ванночку на 3-5 минут. Приступить к процедуре маникюра или педикюра.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Сульфат Натрия Лаурет
  • Очищенная Вода
  • Карбамид
  • Глицерин - представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Глицерин, кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи.Компонент безопасен, но, стоит заметить, что в условиях сухого климата, иначе низкой влажности воздуха, гигроскопичные соединения типа глицерина, использованные в высокой дозе, могут увеличить показатель трансэпидермальной потери влаги.
  • Cocamide DEA - кокамид ДЭА или кокамиддиэтаноламин ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, который связывает молекулы веществ различной консистенции: жиров, кислот, воды и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену стойкой. Кроме того, кокамид ДЭА обладает антистатическими и смягчающими свойствами. Он образует структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом, удалять их с кожи и волос при ополаскивании. Используется при производстве шампуней, мыла, очищающей косметики для лица и волос. Авторитетных медицинских исследований по влиянию кокамид ДЭА на здоровье человека на сегодня не существует, а на основании отчетов американской организации FDA, этот ингредиент на сегодня признан безопасным для применения в косметике.
  • Дигидрокси Пропилен
  • Сульфактант
  • Стабилизатор Кислотности
  • Витамин A
  • Витамин E
  • Парфюмерная Композиция

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: