PR Лосьон после депиляции для замедления роста и против вросших волос (200 мл)

Бренд: PR (Россия)
Код товара: 68-002
Срок годности: 07.2020
1 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Urea
  • Papaine
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Parfum Benzyl Alcohol
  • Methylchloroisothiazolinone
  • Methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Tartaric Acid
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: