Pyunkang Yul Увлажняющий тонер-эссенция с экстрактом корня астрагала Essence Toner (200 мл)

Код товара: 138-008
Бонусные баллы: 375
Срок годности: 01.2024
7 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Увлажняющий тонер-эссенция с экстрактом корня астрагала Pyunkang Yul Essence Toner эффективно увлажняет чувствительную и уставшую кожу, снимает раздражение, придает упругость, устраняет шелушения. В составе тонера нет воды: вместо неё используется корень астрагала, благодаря которому средство тонизирует, стимулирует кровообращение и повышает защитные функции эпидермиса. Средство обладает успокаивающим и противовоспалительным свойством. Тонер подготавливает к последующим этапам ухода.

Является самым популярным средством бренда! Имеет потрясающую текстуру сгущенного тонера. Мягко и бережно воздействует, не вызывает аллергии, раздражений и подходит даже для самой чувствительной кожи. В состав входят компоненты, имеющие сертификацию EWG — Environmental Working Group (Экологическая рабочая группа). 

Активные компоненты

Аргинин — это аминокислота, которая обладает ранозаживляющим  и лечебным действием, устраняет несовершенства кожи, укрепляет тургор и повышает тонус эпидермиса.

Экстракт корня астрагала — второй по популярности после женьшеня в народной медицине азиатских стран. Используется в качестве антиоксидантного, иммуностимулирующего ингредиента. Снимает воспаление, расслабляет сосуды, заживляет микроповредения, смягчает выраженность купероза. 

Подходит для кожи, склонной к сухости.

Способ применения

После очищения кожи нанести тонер чистыми руками непосредственно на лицо легкими похлопывающими движениями.

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Astragalus Membranaceus (Huang Qi) Root Extract
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - бис-полиэтилен гликоль-18, метиловый эфир диметиловый силан. Водорастворимый синтетический компонент, придающий лучшие смазывающие способности продукту. Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметических формулах. Делает кожу шелковистой, благодаря тому, что состоит наполовину из силиконосодержащих компонентов и наполовину из эфиров. Используется для увлажнения и смягчения кожи. Считается безопасным компонентом.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: