мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

PuroBio Органические компактные однотонные румяна Тон 04 Кирпичный Make Me Blush (5,2 гр)

Код товара: 77-026
Бонусные баллы: 210
Срок годности: 12.2020
PuroBio Органические компактные однотонные румяна Тон 04 Кирпичный Make Me Blush (5,2 гр)
-71%
 4 200 тг  1 200 тг
по 18.09.2020
В наличии

Органические компактные однотонные румяна PuroBio Make Me Blush с бархатисто-нежной текстурой и матовым финишем легко набираются на кисть и равномерно распределяются по коже, позволяя подчеркнуть ее свежесть и яркость. С их помощью можно без усилий и утяжеления макияжа выделить контуры, придать лицу здоровый, нежный, естественный румянец. Благодаря натуральным пигментам, румяна не растекаются и не скатываются во время носки, сохраняют свой тон и насыщенность цвета. Богатый растительными ингредиентами состав румян ухаживает за кожей, увлажняет, питает, разглаживает ее, защищает от агрессивных внешних воздействий, замедляет увядание.

Активные компоненты

Масла арганы, ши, макадамии, абрикоса, авокадо, понгамии, а также сквалан и витамин E делают кожу гладкой, мягкой, эластичной, насыщают необходимыми протеинами, витаминами и минералами, сохраняют высокий уровень природной увлажненности.

Крахмал, мельчайшего помола слюда и пудра из косточек абрикоса обеспечивают высокие абсорбирующие и защитные качества румян, продлевают их стойкость, предотвращают окисление и изменение цвета.

Способ применения

Набрать необходимое количество румян с помощью кисти, нанести на области щек, скул, тщательно растушевать.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Mica - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • Zea Mays (Corn) Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Zinc Stearate - стеарат цинка - соль цинка и стеариновой кислоты, аморфный порошок с ярко выраженными гидрофобными свойствами. Он обладает антисептическим, вяжущим, антибактериальным и антивирусным действием, позволяет облегчить создание текстур и использование косметических продуктов. Часто добавляется для улучшения адгезии в пудры и тональные средства, позволяет достичь хорошего плотного покрытия и дает защиту от солнца. Кроме того, стеарат цинка обладает свойством успокаивать раздраженную кожу, делая минеральную косметику идеальной для использования людьми с чувствительной кожей. Несмотря на мифы, которые гуляют в интернете, стеарат цинка является совершенно безопасным и добавляется даже в составы косметики для младенцев.
  • Octyldodecanol - октилдодеканол, жирный спирт, маслянистая жидкость, которая не растворяется в воде. Получают из природных жиров и масел. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. Уменьшает способность пенообразования готового средства при встряхивании. Увлажняет, смягчает кожу, придает ей гладкость, не оставляет ощущения жирности.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Lauroyl Lysine - лаурил лизин - натуральный компонент, порошок лауриновой кислоты, полученной из кокосового или пальмового масла. Оказывает иммуномодулирующее, восстанавливающее, регенерирующее, увлажняющее действие на кожу. Является отличным антистатическим средством, обеспечивает мягкую однородную текстуру пудре, теням и т.п., придает мягкость шелковистость текстуре, благодаря чему тени мягко растушевываются и не осыпаются в течение дня, улучшает адгезию порошковых средств. Используется как кондиционирующий и смягчающий ингредиент в средствах по уходу за волосами. Безопасный компонент.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Prunus Armeniaca Seed Powder
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Pongamia Glabra Seed Oil
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • May Contain (+/-)
  • CI 77891 (Titanium Dioxide)
  • CI 77491 (Iron Oxide)
  • CI 77492 (Iron Oxides)
  • CI 77499 (Iron Oxide)
  • CI 77510 (Ferric Ferrocyanide)
  • CI 77007 (Ultramarines)
  • CI 77742 (Manganese Violet)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: