Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Purederm Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом огурца и коллагеном Skin Recovery Cucumber Collagen Mask Real Pulp (1 шт x 18 гр)

Код товара: 06-023
Срок годности: 10.2020
400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Огуречно-коллагеновая маска Purederm Skin Recovery Cucumber Collagen Mask Real Pulp интенсивно увлажняет и моментально успокаивает кожу. Снижает реактивность кожи, наполняет необходимыми для здоровья компонентами, оказывает лифтинговый эффект. С первого применения кожа становится заметно более упругой, эластичной, ровной и гладкой. Кроме того маска эффективно сужает поры, бережно осветляет тон кожи, обладает антиоксидантным действием, придает матовое сияние и свежесть на длительное время.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Экстракт огурца известен своими увлажняющими свойствами. Он богат витаминами, минералами и микроэлементами, которые успокаивают, оздоравливают, освежают кожу, осветляют пигментацию и разглаживают морщинки, способствуют восстановлению плотности тургора.

Фитоколлаген, аллантоин, витамин E и пантенол интенсивно подтягивают и омолаживают кожу, возвращают и сохраняют ее природную эластичность и упругость, восстанавливают липидную мантию и защищают от негативного воздействия внешних факторов.

Экстракты аниса, зеленого чая и гидролат гамамелиса способствуют активному выведению из кожи токсинов и свободных радикалов, восстанавливают нормальный гидро-липидный обмен, предотвращают избыточное выделение себума, сужают поры, сохраняя чистоту и свежесть кожи.

Касторовое масло и глицерин активно смягчают и питают кожу, предотвращают ее пересушивание.

Способ применения

Тщательно очистить и просушить кожу. Наложить маску, расправить ее без придавливания. Через 15-20 минут маску снять, а остаток эссенции мягко вмассировать в кожу.

Отзывы о маске в Интернете

Маска запечатана в симпатичном пакетике в виде бутылочки, который легко открывается. Материал маски - тончайшая целлюлоза с обильной пропиткой. Разглаживается и распределяется по коже очень легко с плотным прилеганием. Преобладает огуречный запах.
Маска оставляет приятное ощущение свежести и прохлады. Очень хорошо восстанавливает лицо после пляжа.  Лицо свежее, отдохнувшее. 18 граммов оказывается вполне достаточно, чтобы привести себя в порядок.
Ссылка на отзыв.

Маска отлично наносится на лицо и плотно прилегает к коже. Она очень увлажненная, имеет очень приятный запах огурчика.
После маски кожа на ощупь как бархат, очень увлажненная, гладкая и шелковистая.
Ссылка на отзыв.

Впечатления со слов моей свекрови. После снятия маски показалось, что помолодела на лет 15 (сейчас ей 55 лет). Кожа стала мягкой, бархатистой, нежной, как у младенца. Кожа стала выглядеть увлажнённой, более живой, более ухоженной. И даже стала светлее и приятнее на вид.
Ссылка на отзыв.

Пока маска не высохла, она действует освежающе и приятно охлаждающе. После использования маски кожа выглядит посвежевшей, ее цвет стал более ровным, ощущаются увлажненность и напитанность кожи и... липкость с небольшим блеском. Поскольку я делала маску вечером, то для меня этот пункт не стал минусом, но если вам после применения маски нужно куда-то бежать по делам, то лучше все же умыться, чтобы избавиться от этих липкости и блеска.
Ссылка на отзыв.

Маску делала вечером, после душа. Разворачивать ее весьма непросто: она вся пропитана составом и липкая. Но на лицо легла хорошо, почти как «вторая кожа». Жаль, что отверстие для рта оказалось слишком большим для меня. Основа мягкая, не царапающая лицо и дающая коже свободно дышать. Но вот запах у маски... Помните огуречный лосьон ? Точь-в-точь этот же аромат и у маски Purederm.
Через 20 минут сняла, остатки пропитки размазала по лицу. И моя обезвоженная комбинированная кожа эту пропитку «съела» за минуту! Я думала, что мне час придется с липким лицом ходить, ан нет.
И результат понравился: кожа стала мягкой, упругой, немного разгладились морщины на лбу. Лицо приобрело более ровный цвет.
Ссылка на отзыв.

Это очень быстрое и эффективное средство для приведения кожи в отличное состояние после какого-либо стресса для нее (будь то загар, долгий перелет, недосып или что-то еще). Легкость в использовании и быстрый эффект (к сожалению не постоянный) - главные преимущества этой маски.
Ссылка на отзыв.

Хорошо увлажняет кожу, смягчает, убирает шелушения, выравнивает цвет лица. Кожа после ее использования очень мягкая, гладкая, свежая и ровная в плане тона, уходят непонятные покраснения. Не могу не отметить, что я остатки маски все же смываю, ибо у меня очень легко забиваются поры. В целом, маска очень хорошая даже для жирной кожи. Думаю, что для сухой или нормальной она подойдет даже еще лучше.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG/PPG-17/6 Copolymer - ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, синтетический полиэтиленгликолевый сополимер. Используется в косметике как растворитель и эмульгатор, придает однородность составу. Благодаря крупным молекулам, плотно прилегающим друг к другу создает защитную барьерную пленку на поверхности кожи. Не проникает в кожу. Повышает проницаемость кожи для других веществ. Токсичен. Может вызывать раздражение кожи.
  • Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract - экстракт огурца. За счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Он также стимулирует обновление кожи, производство ею новых клеток, что превосходно влияет на кожу любого типа и помогает ей сохранять молодость надолго. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. Экстракт снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу. Обладает повышенной кислотностью и отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, обладает легкими вяжущими свойствами. Имеет сильные антиоксидантные свойства.
  • Natto Gum - натто-камедь, полипептид, полученный из соевых бобов, увлажняет кожу, захватывая и удерживая влагу, усиливая и расширяя критические функции внутриклеточной гиалуроновой кислоты, увеличивая уровни естественных увлажняющих факторов (NMF), способствуя поддержанию и улучшению структурной целостности кожи, усиливая влажность кожи, эластичность и снижение трансепидермальной потери воды (TEWL) и смягчение нежелательных иммунных реакций на коже. Сохраняет упругость, однородность, плотность и подтянутость рельефа кожи и овала лица, предотвращает появление шелушений, огрубевших участков, покраснений. Безопасна при отсутствии реакции на компоненты сои.
  • PEG-14M - ПЭГ-14000 высокомолекулярное соединение Поли Этилен Гликоля, довольно недавно полученное соединение, которое имеет воскоподобную структуру и может использоваться в качестве основы для различных продуктов. В изготовлении косметики применяется как загуститель, полимер, диспергатор, эмульгатор и стабилизатор эмульсий в продуктах личной гигиены и косметической продукции. Он не впитывается кожей или слизистой и не может причинить вред.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (гамамелиса гидролат) получается способом паровой дистилляции из веток, коры и листьев орешника гамамелиса вирджинского или ведьминого орешника. В косметике и средствах личной гигиены, гамамелиса Virginiana (гамамелиса) Вода и гамамелиса Virginiana (гамамелиса) гидролат используется в продуктах для ванны, очищающих средствах, дезодорантах, кондиционерах для волос, шампунях, средствах по уходу за кожей, для макияжа глаз и в лосьонах после бритья. В косметике и средствах личной гигиены, он улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, помогает уменьшить шелушение и восстанавливает эластичность кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Erythritol
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: