с понедельника по субботу с 10 до 18 часов

Purederm Очищающие полоски для носа «Угольные» Botanical Choice (1 уп х 6 шт)

Код товара: 06-004
Срок годности: 10.2022
1 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Очищающие полоски для носа «Угольные» Purederm Botanical Choice являются одномоментным средством очищения, специально разработанным для очистки пор и удаления нежелательных угрей. Полоски устраняют грязь и жиро-потоотделения, которые закупоривают поры, и делают кожу чистой и гладкой. Неоднократное использование очищающих полосок для носа способствует стягиванию пор сохраняя свежесть кожи.

Активные компоненты

Угольная пудра и экстракт гамамелиса нормализуют выработку себума, обладают противовоспалительным эффектом, подтягивают поры, уменьшают их рыхлость.

Диоксид титана осветляет черные точки, оказывает солнцезащитное действие.

Способ применения

1. Очистить и намочить кожу в области носа.

2. Открыть упаковку с полоской для носа и отделить полоску от пластиковой пленки.

3. Поместить полоску клейкой стороной на кожу и плотно прижать ее по всей поверхности.

4. Оставить полоску на коже до полного высыхания на 10-15 минут.

5. Аккуратно отклеить полоску по направлению от краев к центру.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • Polyvinyl Alcohol - поливиниловый спирт - твердый бесцветный полимер, легко растворимый в воде. Не имеет запаха. Связующее вещество, пленкообразователь и добавка, повышающая вязкость состава. Используется для загущения шампуней и иных жидких моющих средств, входит в составы продукции, которая предназначена для личной гигиены для женщин и ухода за детьми, в производстве декоративной косметики и лаков для ногтей. Нетоксичен, разрешен к использованию в странах ЕС.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • PEG-12 Dimethicone
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Iron Oxide (77499)
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: