мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Purederm Очищающая подтягивающая маска-пленка Фиолетовая Galaxy Diamond Glitter Violet Mask (10 гр)

Код товара: 06-076
Бонусные баллы: 25
Срок годности: 09.2021
500 тг
В наличии

Очищающая подтягивающая маска-пленка Фиолетовая Purederm Galaxy Diamond Glitter Violet Mask обладает моментальным видимым и накопительным антиоксидантным, разглаживающим, смягчающим, увлажняющим, лифитнговым эффектом. Благодаря комплексу из порошков драгоценных камней, растительным экстрактам, торфяной воде в составе маски, она качественно борется с признаками увядания, стресса, усталости кожи, повышает ее тонус, активизирует внутренние механизмы омоложения, мягко полирует поверхность кожи, отшелушивая роговой слой отмерших клеток. При регулярном использовании маски, кожа становится более свежей, упругой, эластичной, сияющей здоровьем и красотой, улучшается ее структура, усиливается местный иммунитет.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Перед вскрытием слегка размять пакет с маской для лучшего смешивания ингредиентов. Затем нанести маску ровным слоем на очищенную, тонизированную кожу лица. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Бережно, без растягивания, снять образовавшуюся пленку, начиная с зоны подбородка по направлению ко лбу.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Polyvinyl Alcohol - поливиниловый спирт - твердый бесцветный полимер, легко растворимый в воде. Не имеет запаха. Связующее вещество, пленкообразователь и добавка, повышающая вязкость состава. Используется для загущения шампуней и иных жидких моющих средств, входит в составы продукции, которая предназначена для личной гигиены для женщин и ухода за детьми, в производстве декоративной косметики и лаков для ногтей. Нетоксичен, разрешен к использованию в странах ЕС.
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • Microcrystalline Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Ethylene/VA Copolymer
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • rubusidaeusraspberryfruitextract - Rubus Idaeus (Raspberry) Extract - экстракт малины. Эффективный антиоксидант, противовоспалительный и противовирусный компонент. Способствует очищению, смягчению и увлажнению кожи, устраняет аллергические реакции, шелушения и раздражения, препятствует появлению гнойничковых высыпаний. Выравнивает рельеф и тон кожи, осветляет ее, тонизирует, придает яркость, обладает сосудоукрепляющим действием, может использоваться для профилактики купероза.
  • Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract - экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества. Он питает, витаминизирует, разглаживает морщины, омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, оказывает тонизирующее действие, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, подтягивает поры, устраняет отечность, темные круги под глазами и выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови. Антоцианины черники способны восстанавливать мельчайшие сосуды кожи, они повышают их эластичность, одновременно уменьшая проницаемость и ломкость, благодаря чему экстракт черники используют в косметических средствах для чувствительной и «сосудистой» кожи, склонной к развитию купероза и постоянной красноте.
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Vaccinium Myrtillus Fruit Extract - экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества. Он питает, витаминизирует, разглаживает морщины, омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, оказывает тонизирующее действие, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, подтягивает поры, устраняет отечность, темные круги под глазами и выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови. Антоцианины черники способны восстанавливать мельчайшие сосуды кожи, они повышают их эластичность, одновременно уменьшая проницаемость и ломкость, благодаря чему экстракт черники используют в косметических средствах для чувствительной и «сосудистой» кожи, склонной к развитию купероза и постоянной красноте.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract - экстракт клюквы содержит полифенолы, дубильные вещества, флавоноиды, в том числе кверцетин, олеаноловую и урсоловую тритерпеновые кислоты, органические кислоты, такие как яблочная, хинная, лимонная, бензойная, щавелевая, янтарная, антоцианы, лейкоантоцианы, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектины, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Экстракт препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, замедляет старение кожи. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ruby Powder
  • Sapphire Powder
  • Pearl Powder - экстракт жемчуга на 92 % состоит из солей кальция (арагонита), на 6 % – из белка конхиолина, на 2 % – из микроэлементов (железо, цинк, медь) и витаминов (группы B и D). Жемчужный белок (конхиолин) отличный строительный материал для всех клеток кожи, который включает в себя 22 аминокислоты, активизирующие синтез АТФ-соединения, являющегося основным источником энергии для всех обменных процессов в клетках кожи. Благодаря этому жемчуг превращается в универсальное средство, справляющееся со старением и недостатками кожи, тонизирует, увлажняет и питает ее. Кроме того, экстракт жемчуга укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую уставшую кожу головы, повышает ее жизненную силу, полностью восстанавливает структуру волос.
  • Amethyst Powder
  • Tourmaline
  • Diamond Powder - алмазная пудра делает кожу сияющей, питает кожу микроэлементами, способствует синтезу коллагена, обладает отбеливающим эффектом. Способна выводить из глубоких слоев кожи токсины, обезвреживает свободные радикалы, тормозит процессы преждевременного старения кожи, блокируя окисление нуклеотидов.
  • Nephrite Powder - нефритовая пудра - компонент с действием, направленным на увлажнение и отбеливание кожи. Нефритовая пудра стимулирует процессы регенерации кожи, предотвращает появление морщин и пигментных пятен.
  • Mica - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • Carmine (CI 75470)
  • Ferric Ferrocyanide (CI 77510)
  • Tin Oxide - оксид олова представляет собой неорганический оксид, добавляемый в составы косметических средств для придания им более насыщенных оттенков, чаще всего черно-синего или коричнево-черного цвета, хорошо оттеняет частицы слюды. Также может применяться в косметике также как абразив, наполнитель для увеличения объема или регуляции вязкости жидких субстанций. Может раздражать кожу в высоких концентрациях.
  • Calcium Aluminum Borosilicate
  • Titanium/Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Peat Water - торфяная вода обогащена продуктами процесса гумификации, положительно влияющими на кожу. Это, в частности, гуминовые кислоты, липиды, смолы, природные минералы. Эти природные органические компоненты обладают сильным антиоксидантным действием, уменьшают воздействие вредных свободных радикалов, ускоряют регенерацию клеток, восстанавливают метаболизм в коже, в целом гармонизируют биохимию всего тела.
  • Acacia Senegal Gum - смола акации - природный полисахарид и относится к 100% растворимым пищевым волокнам. Не синтезируется и не может быть геномодифицирован, имеет превосходные эмульгирующие свойства и, несмотря на относительно высокую молекулярную массу, образует растворы удивительно низкой вязкости. Смола замечательно смягчает кожу, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, удерживает влагу. Способствует заживлению повреждений на коже.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Hydroxy Propyl Methyl Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Polyethylene Terephthalate - полиэтилентерефталат представляет собой разновидность микропластика, он образует плёнку и повышает вязкость состава косметического продукта, кроме того, может служить как эксфолиант при производстве скрабов и других очищающих средств. Несмотря на негативные отзывы в сети Интернет, на самом деле влияние микропластиков на организм и кожу человека очень мало изучено и не может быть однозначно доказан их вред.
  • Aluminum (CI 77000) - оксид алюминия, используется в качестве красителя, абразива и загустителя, а также предотвращает слипание продукта (например, пудры или румян). В качестве абразива обычно используется, чтобы убрать шелушение кожи. На коже безопасен, так как не впитывается ею.
  • Polyurethane-11 - полиуретан-11 - синтетический пленкообразователь, загуститель.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Polyvinyl Acetate
  • Silica Silylate - силилат кремния - это производное диоксида кремния, используемое в косметике и средствах личной гигиены в качестве антиадгезива, наполнителя, модификатора скольжения, повышающего вязкость агента, смягчающего средства и чаще всего в качестве суспендирующего агента, в соответствии со спецификациями Silicone (в датских агентствах по охране окружающей среды). Он часто встречается в косметике и средствах для губ из-за его способности сгущаться при увлажнении и обеспечивать длительный износ.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: