мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Purederm Кислородная пенящаяся маска для глубокого очищения лица «Черника» Clean & Bright Oxygen Bubble Mask «Blueberry» ( 2 шт х 3,5 гр)

Код товара: 06-077
Срок годности: 01.2022
Purederm Кислородная пенящаяся маска для глубокого очищения лица «Черника» Clean & Bright Oxygen Bubble Mask «Blueberry» ( 2 шт х 3,5 гр)
-25%
 400 тг  300 тг
по 22.09.2020
В наличии

Кислородная пенящаяся маска для глубокого очищения лица "Черника" Purederm Clean & Bright Oxygen Bubble Mask "Blueberry", моментально превращается на коже в мириады микропузырьков кислорода, которые интенсивно массируют кожу и доставляют другие активные ингредиенты маски в глубокие слои кожи, усиливая их благотворное действие. Обогащенный известным своими антиоксидантными и витаминизирующими качествами экстрактом черники, в синергетическом взаимодействии с вытяжками из бамбука, зеленого чая, аниса, люффы и полисахаридами эффективно увлажняет и тонизирует кожу, делая ее более яркой, мягкой, упругой, эластичной. Экстракты мыльного корня и папайи обеспечивают качественное очищение и детоксикацию кожи, замедляя ее увядание.

Способ применения

Нанести средство из саше на чистые сухие руки. Перенести на предварительно очищенную и подсушенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить до подсыхания. Затем помассировать кожу в течение 30-60 секунд и смыть маску теплой водой.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cocamide DEA - кокамид ДЭА или кокамиддиэтаноламин ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, который связывает молекулы веществ различной консистенции: жиров, кислот, воды и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену стойкой. Кроме того, кокамид ДЭА обладает антистатическими и смягчающими свойствами. Он образует структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом, удалять их с кожи и волос при ополаскивании. Используется при производстве шампуней, мыла, очищающей косметики для лица и волос. Авторитетных медицинских исследований по влиянию кокамид ДЭА на здоровье человека на сегодня не существует, а на основании отчетов американской организации FDA, этот ингредиент на сегодня признан безопасным для применения в косметике.
  • Cocomidopropyl Betaine
  • Methyl Perfluorobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Methyl Perfluoroisobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Peg-7 Glyceril Cocoate
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Vaccinium Angustifolium (Bluberry) Fruit Extract
  • Saponaria Officinails Leaf/Root Extract
  • Carica Papya (Papaya) Fruit Extract
  • Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Bambusa Vulgaris Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Allantion
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Styrene/VpCopovymer
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: