мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Purederm Кислородная маска с персиком для глубокого очищения кожи лица Deep Purifying Pink O2 Bubble Mask Peach (1 шт х 25 гр)

Код товара: 06-065
Срок годности: 08.2022
600 тг
В наличии

Кислородная маска с персиком для глубокого очищения кожи лица Purederm Deep Purifying Pink O2 Bubble Mask Peach качественно избавляет кожу и поры от загрязнений, отмерших клеток, излишков себума, кератиновых пробок, накопившихся токсинов. Микромассажный эффект, который оказывают обильно образующиеся в процессе использования пузырьки кислорода, помогает улучшить ее обменные функции и усилить регенерацию клеток, а мягкая нетканая основа делает ее применение более комфортным и гигиеничным. Экстракты персика и сладкого миндаля смягчают, увлажняют, успокаивают и защищают кожу, делая ее мягкой и шелковистой, а комплекс вытяжек из лососевой икры, брокколи, цитрусов и ягод, усиленный каламином и диоксидом титана оздоравливает кожу, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, подтягивает поры, нормализует выработку себума, насыщает ее витаминами и полезными микроэлементами, усиливает защитные качества кожи, препятствуя обезвоживанию и появлению повреждений, оберегает от агрессивного влияния ультрафиолета и других негативных внешних факторов.

Подходит для всех типов кожи.

Купить в Алматы и по всему Казахстану маску для глубокого очищения кожи лица Purederm Deep Purifying Pink O2 Bubble Mask Peach очень легко и выгодно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Нажмите на кнопку "В корзину" (при наличии этого продукта), а затем "Оформить заказ" и пройдите через несколько шагов его оформления. Уже очень скоро маска будет у вас, ведь у нас быстрая доставка лучшей косметики по Алматы и всему Казахстану.

Способ применения

Разомните пакет с маской в руках для лучшего распределения пропитки. Нанесите маску на сухую, чистую кожу, оставьте для воздействия на 10-15 минут. Снимите маску, смойте остатки теплой водой.

Отзыв о маске из Интернета

На пакетике красуются красивые персики - собственно именно этот благоухающий запах вы и услышите при открывании пакетика, он не химозный, а именно нежный и роскошный персиковый аромат. Ароматерапия в процессе ещё та! Жидкостью пропитана маска щедро, но при доставании из пакетика она не тёчёт и не капает, а остаётся вся на лекале, в пакетике её совсем не остаётся, как только она попадает на воздух, моментально на маске начинают появляться пузырьки, которые мега-прикольно щекочут кожу на лице! Через 15 минут, маска на лице выглядит так, прям пенная вечеринка в разгаре, лицо при этом приятно продолжают щекотать пузырьки при схлапывании, кожу не раздражают. После снятия маски остаётся пенка из пузырьков на лице, вот тут при прямом попадании воздуха, пузырьки начинают работать в полную силу и эффект щекотки усиливается, смываем маску просто тёплой водичкой, достаточно обильно приходится смывать, потому что она превращается в массу густой и обильной пенки для умывания. Эффект после маски для меня налицо! Первое - что я заметила и что сразу бросилось в глаза - это выравнивание тона, кожа стала как-будто у фарфоровой куколки беленькой! возможно на фото это не так заметно, но в реальности, хочется любоваться на своё лицо у зеркала. Кожа после маски нежная, гладкая, я сухокожик и мне спустя 5-10 минут захотелось нанести крем, всё таки почувствовала - что на данный момент мне это нужно. Поры сузились, но не скажу что прям сильно, мои кратеры поуменьшились через час - два после маски заметно. Немножко высветлились чёрные точки на моем носу! Не ожидала - но да не ушли конечно, никуда не делись, но стали заметно светлее. 
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Methyl Perfluoroisobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Sodium Lauryl Glutamate
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Prunus Persica (Peach) Fruit Extract
  • Calamine (каламин) - розоватый, лишенный запаха порошок карбоната цинка и оксида железа, растворенный в минеральных маслах. Вводится в составы мазей для ухода за кожей в защитных кремах, тальков, детских присыпок, лосьонов для облегчения таких состояний кожи, как краснота, жжение и зуд. Обладает вяжущими, противовоспалительными, антисептическими, отбеливающими и защитными свойствами. Идеально убирает покраснение, воспаление и отек, помогает регенерации кожи и образовывает защитный барьер от действия раздражающих факторов, подсушивает, успокаивает и охлаждает кожу, предотвращает расчесывание, инфицирование и образование рубцов, помогает предотвратить дополнительное заражение кожи, очень эффективен при борьбе с прыщами.
  • Prunus Amigdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract
  • Avena Sativa (Oat) Kernel Extract - экстракт листьев и стеблей овса обыкновенного. Богат минералами и микроэлементами, такими как кремнезем, магний, фосфор, хром, железо, кальций, алкалоиды, белок, комплекс витамина B и витамины A и C, содержит бета-глюкан. Широко используется в косметике, благодаря отличному проникновению в кожу. Обладает антивозрастными, увлажняющими, восстанавливающими функциями, разглаживает кожу, сохраняет ее упругость и эластичность, стимулирует синтез коллагена, улучшает иммунные свойства кожи. Снимает небольшие воспаления, заживляет микротравмы, нормализует выработку кожного сала, предупреждает появление угревых высыпаний, поддерживает гидро-липидный баланс.
  • Glycine Max (Soybean) Seed Extract - экстракт глицина сои богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Он питает, восстанавливает структуру поврежденных тканей, благодаря выраженному увлажняющему действию, часто используется в косметике как средство восстанавливающее водно-липидный баланс и барьерные функции кожных покровов. Препятствует фотостарению кожи, улучшает микроциркуляцию крови, придает ощущение шелковистости коже и волосам, стимулирует обновление кожи, выработку межклеточного матрикса, деление клеток базального слоя эпидермиса. Устраняет акне, угри, регулирует деятельность сальных желез, уменьшает выработку лишнего кожного сала. В средствах для волос глицин способствует усилению роста и дает им блеск.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract - экстракт плодов апельсина. Эффективно тонизирует и питает кожу, является природным антибактериальным и антисептическим препаратом. Выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее, придает яркость. Способствует выведению свободных радикалов и токсинов из клеток. Увлажняет, питает и кондиционирует волосы.
  • Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract - экстракт брокколи содержит сульфорафан, незаменимые аминокислоты лизин, изолейцин, триптофан, метионин; холин, каротин, аскорбиновую кислоту, витамины (В1, В2, В6, РР и Е), фолиевую кислоту, соли калия, кальция, натрия, хлорофилл, фосфор, магний, железо. Обладает высокими антиоксдантными, вяжущими, противовоспалительными, тонизирующими, осветляющими свойствами. Обеспечивает защиту от УФ излучения и фотостарения кожи. Повышает защитные реакции в клетках кожи, предотвращает отек и покраснение кожи во время пребывания на солнце, снимает покраснение и отек кожи при солнечных ожогах, способствует регенерации клеток кожи. Благотворно воздействует на волосы и кожу головы, способствует устранению перхоти. Натуральный краситель и нежный ароматизатор.
  • Salmon Egg Extract - экстракт осетровой икры стимулирует выработку коллагена, прекрасно увлажняет и питает кожу, благодаря содержащимся в нем протеинам, полиненасыщенным жирным кислотам, витаминам и микроэлементам, жизненно необходимым для здоровья и молодости кожи.
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract - экстракт сахарного клена. Относится к кератолитикам (отшелушивающим веществам). Как все сахара, увлажняет кожу, делает ее поверхность более гладкой, может выполнять роль загустителя косметики.
  • Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract - экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества. Он питает, витаминизирует, разглаживает морщины, омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, оказывает тонизирующее действие, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, подтягивает поры, устраняет отечность, темные круги под глазами и выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови. Антоцианины черники способны восстанавливать мельчайшие сосуды кожи, они повышают их эластичность, одновременно уменьшая проницаемость и ломкость, благодаря чему экстракт черники используют в косметических средствах для чувствительной и «сосудистой» кожи, склонной к развитию купероза и постоянной красноте.
  • Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract - экстракт сахарного тростника - невероятно полезный компонент для кожи. Он насыщает покровы влагой (за счет входящих в него альфа-гидрокислот), разглаживает морщинки, устраняет прыщи и угри, очищает и сужает поры, стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой, нежной, бархатистой, упругой и подтянутой.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Sodium Cocoyl Apple Amino Acids
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Propadnediol
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Illucium Verum (Anice) Fruit Extract
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Iron oxides (CI 77491) - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Benzyl Benzoate
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: