Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Purederm Антивозрастная тканевая маска под глаза с коллагеном, витамином E и экстрактом зеленого чая Collagen Mask Eye Zone (30 шт)

Код товара: 06-021
Срок годности: 02.2022
500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастная маска под глаза с коллагеном, витамином E и экстрактом зеленого чая Purederm Collagen Mask Eye Zone обеспечивает моментальный видимый и накопительный увлажняющий, противоотечный и устраняющий признаки старения эффект. Обладает активным антиоксидантным действием, возвращает и сохраняет гладкость, яркость, упругость и эластичность кожи, подтягивает и освежает ее.

Активные компоненты

Аллантоин, пантенол и витамин E в составе пропитки маски обладают выраженным антиоксидантным и антивозрастным действием, разглаживают морщинки и препятствуют проявлению признаков хроностарения, выравнивают рельеф и тон кожи, увлажняют ее.

Арбутин в основе маски, получаемый из растительных экстрактов, эффективно осветляет пигментацию, и препятствует образованию новых затемнений на коже. Имеет антибактериальные и антиоксидантные свойства, замедляет процессы фотостарения кожи.

Экстракт папайи обладает мягким кератолическим действием, растворяет омертвевшие частички кожи, одновременно увлажняя ее, предотвращая повреждения и пересушивание.

Гидролат розы активно увлажняет, тонизирует и регенерирует кожу, предотвращает появление морщин.

Экстракт коры шелковицы белой обладает широким спектром воздействия на кожу: питает и увлажняет, отбеливает, насыщает витаминами, очищает, активизирует обменные процессы, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Экстракт зеленого чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости. Помогает уменьшить морщины, увеличивая эластичность кожи, подтягивает ее.

Глицерин и касторовое масло обладают осмопротекторным действием, удерживают влагу в клетках кожи, сохраняя ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания, обветривания, переохлаждения и других негативных внешних воздействий.

Способ применения

Нанести маску на очищенную кожу под глазами, разгладьте без придавливания. Через 15-20 минут снимите маску.

Отзывы о маске в Интернете

В пакетике 30 штук патчей, это означает что хватит их на 15 применений. Стик закрывается на автоматическую ленту, и неиспользованные патчи не засохнут и не потеряют свои свойства. Патчи сделаны из довольно плотного материала, который хорошо пропитаны. Патчи накладываются довольно просто и легко из-за своей пропитки. Они держатся и не отклеиваются в течение всего времени применения. Запах едва уловимый, но приятный.
Главное что мне понравилось так это уменьшение морщинок под глазами. Они реально такие классные. На моей коже они действуют, не знаю как будет у других.
Ссылка на отзыв.

Упаковка на зип-замке, то есть многоразовая, поэтому оставшиеся масочки спокойно продолжают лежать в растворе, пока не подойдет их очередь. Доставать их руками не очень удобно, но ведь у каждой девушки в арсенале помощников найдется пинцет, которым и можно достать маску. Обычно делаю маски утром сразу после умывания и до нанесения крема вокруг глаз. Эффект есть, но не всегда. Сильные отеки и мешки не уберет за ночь, но снять явную "помятость" сможет точно. К тому же, кожа вокруг глаз сразу становится гладкая и свежая.
Ссылка на отзыв.

Маски представляют собой хлопчатобумажные полусферы, пропитанные жидкостью. В упаковке они слеплены между собой и приходится доставать эту кучку и отлеплять по 1й штуке - не очень удобно. Маски хорошо прилипают к коже и отлично держатся, совсем не мешают. Средством они пропитаны умеренно, т.е. столько, сколько нужно - не текут и не слишком сухие. Держать нужно 15-20 минуток, примерно за это время они и высыхают.
Если использовать эти масочки через день, то получится как раз курсом на 1 месяц. После применения кожа под глазами более осветленная, упругая, я это чувствую, когда улыбаюсь - образуется меньше складочек.
Ссылка на отзыв.

Патч вполне комфортен. Влажный и прохладный, не течет. При попадании на слизистую ничего страшного не происходит: ни жжения, ни зуда. Через 20 минут он заметно подсохший, слегка влажный. Снимаем и... ничего не происходит. Мне кажется, что темные круги стали слегка (ну, очень слегка) светлее. И всё. Увлажнение - да. Не более. Ни морщинки не сократились, ни мешки не убежали.
Ссылка на отзыв.

Не скажу, что от маски я получила супер результат, морщинки не разгладились, синячки не исчезли, отечностью не страдаю и в полной мере про этот факт сказать не могу.  После этой процедуры кожа вокруг глаз стала более упругая и увлажненная, но не более того.
Ссылка на отзыв.

Хотя средство и быстрого действия, эффект, тем не менее, заметен довольно долго. Припухлость и помятость после сна хорошо убирают, да и морщинки менее заметны после применения. Кожа на ощупь приятная, гладенькая.
Ссылка на отзыв.

Мои ощущения таковы. Кожа под маской немножко пощипывает. Наверное так и нужно.

Кожа действительно становится более свежей и синие круги немного уменьшаются и светлеют. Полностью синеву не убирает.
Ссылка на отзыв.

Результат применения этой коллагеновой маски впечатляет - кожа стала светлее, а припухлость уменьшилась. Воодушевлённая результатом, решила проверить эффективность маски на муже, правда, он сопротивлялся. Думаю, что на нём маска сработала ещё лучше, но он и держал дольше. Отдельно отмечу лишь наличие в маске отдушки (fragrance) и консерванта (methylparaben). Если эти компоненты вас не пугают, рекомендую попробовать коллагеновую маску для области вокруг глаз Purederm.
Ссылка на отзыв.

После снятия маски результат виден сразу же, опухлость снимается, цвет кожи становится светлее, если были синяки под глазами, то они исчезают. Лицо преображается и приобретает вид отдохнувшего.
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Natto Gum - натто-камедь, полипептид, полученный из соевых бобов, увлажняет кожу, захватывая и удерживая влагу, усиливая и расширяя критические функции внутриклеточной гиалуроновой кислоты, увеличивая уровни естественных увлажняющих факторов (NMF), способствуя поддержанию и улучшению структурной целостности кожи, усиливая влажность кожи, эластичность и снижение трансепидермальной потери воды (TEWL) и смягчение нежелательных иммунных реакций на коже. Сохраняет упругость, однородность, плотность и подтянутость рельефа кожи и овала лица, предотвращает появление шелушений, огрубевших участков, покраснений. Безопасна при отсутствии реакции на компоненты сои.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Rosa Centifolia Flower Water - розовая вода - натуральное косметическое средство, обладающее увлажняющими, питательными и омолаживающими свойствами. Розовая вода (гидролат, гидрозоль) – продукт паровой дистилляции (выпаривании), получаемый при создании эфирных масел. Проще говоря, розовая вода - это вытяжка полезных свойств розы, растворенная в воде.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Morus Alba Bark Extract - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: