Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Purederm Разогревающая глиняная антистрессовая маска с экстрактом абрикоса и маслом авокадо Anti-Stress Heat Therapy Mask Apricot (15 гр)

Код товара: 06-027
Срок годности: 08.2019
400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Маска-антистресс «Абрикос» Purederm Botanical Choice «Apricot» Anti-Stress Heat Therapy Mask улучшает микро-циркуляцию крови, очищает кожу от излишков себума и загрязнений, удаляет омертвевшие клетки. Маска оказывает комплексное восстанавливающее действие на кожу - увлажняет, питает, тонизирует, успокаивает, придает свежий, отдохнувший вид, подтянутость и гладкость. Устраняет излишнее салоотделение и сужает поры, сохраняя матовость кожи на длительное время.

Рекомендуется нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Активные компоненты

Экстракт абрикоса полезен для кожи, склонной к воспалению и шелушению. Он эффективен при первых признаках недомогания кожи, устраняет шелушения, покраснение, излишнюю сухость или, напротив, жирный блеск, поскольку сок абрикоса прекрасно восстанавливает и нормализует деятельность сальных желез, очищает поры. Экстракт усиливает регенерирующие процессы и обмен веществ в клетках, абрикосовые ферменты делают кожу нежной и бархатистой, эластичной и упругой.

Масло авокадо увлажняет и смягчает кожу, наполняет ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить микроциркуляцию крови в коже, обогащая ее ткани кислородом. Формула масла позволяет активным ингредиентам глубоко проникать в кожные покровы, стимулируя выработку коллагена и эластина, возвращая коже упругость и эластичность. Кроме того, содержащиеся в масле стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

Разогревающим компонентом маски выступает экстракт красного перца, который не только усиливает проникновение активных компонентов маски за счет «распаривающего» действия, но и сам содержит жирные кислоты, каротин, витамины А, В и является одним из рекордсменов по содержанию витамина С, оказывает активное антиоксидантное питательное и тонизирующее действие.

Циолит и каолин в составе маски служат для абсорбции и устранения излишков кожного жира, очищения и сужения пор и придания коже идеальной гладкости и матового сияния.

Молочная кислота хорошо насыщает кожу влагой, способствует процессу рождения новых клеток эпидермиса, улучшает цвет, увлажняет кожу, придает упругость и здоровую эластичность.

Экстракт цветков жасмина, плодов грейпфрута и листа опунции насыщают кожу необходимыми витаминами, и микроэлементами, оказывают мощное регенерирующее действие и стимулируют собственные защитные механизмы кожи, устраняют воспаления и раздражение кожи, являются антисептиками и обладают противомикробными свойствами.

Экстракт корня красного женьшеня оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие. Особые вещества — гинзенозиды стимулируют выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета, антиоксиданты омолаживают и защищают кожу, гликозиды стимулируют процесс обновления клеток эпидермиса, минералы и витамины питают кожу и улучшают обмен веществ.

Глицерин способствует проникновению питательных и увлажняющих компонентов в глубокие слои кожи, усиливая их положительное влияние. Ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса. Оказывает разглаживающее действие.

Способ применения

Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Через 10-15 минут смыть водой.

Одной упаковки хватает на 2 применения.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Zeolite
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Kaolin - каолин, натуральный компонент, именуемый также белой глиной, состоящий из минерала каолинита. Способен поглощать токсины, газы и прочие вредные вещества из клеток кожи. Лействует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. Наиболее широко белую глину используют в составе масок и скрабов. Шампуни, в состав которых входит каолин, замечательно справляются с жирной себореей и перхотью, укрепляют слабые и ломкие волосы.
  • PEG-8 - полиэтиленгликоль - увлажнитель, смягчитель, очиститель, антистатик, закрепитель запахов. Получается химическим путем, является синтетическим полимером жирных кислот. По заключению группы экспертов по косметическим компонентам CIR, PEG-8 является безопасным для применения в средствах по уходу за кожей.
  • Ceteareth-20
  • Hydrogenated Polydecene - гидрогенизированный полидецен, синтетическое, особо чистое масло, ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмолент. Способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её. Инертный компонент. Безопасен в малых количествах.
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Capsicum Annuum Fruit Extract
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract - экстракт жасмина оказывает мощное регенерирующее действие и стимулирует собственные защитные механизмы кожи, устраняет воспаление и раздражение кожи и является антисептиком. Мощное антиоксидантное действие экстракта эффективно замедляет процессы старения, его увлажняющие, смягчающие и успокаивающие свойства с успехом используются в препаратах для сухой, разраженной кожи и при проблемах, вызванных стрессом. Кроме того, он предохраняет от получения солнечных ожогов и оказывает помощь в заживлении уже поврежденных клеток, предупреждает образование пигментации на коже после принятия солнечных ванн. В средствах для волос, экстракт жасмина придает волосам шелковистую мягкость, блеск, упругость.
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Opuntia Ficus-Indica Extract
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Trithanolamine
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Red 40 (CI 16035)
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: