с понедельника по субботу с 10 до 18 часов

Purederm Согревающая увлажняющая маска для ног с аргановым маслом Heating Moisture Foot Mask «Argan oil» (1 pair)

Код товара: 06-109
Бонусные баллы: 60
Срок годности: 08.2023
1 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Согревающая увлажняющая маска для ног с аргановым маслом Purederm Heating Moisture Foot Mask "Argan oil" разглаживает, смягчает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся, ороговевшую кожу ног и пяток, значительно улучшая их внешний вид. Маска-носочки обеспечивает эффективное увлажнение, делает кожу гладкой, здоровой и сияющей.

Активные компоненты 

Аргановое масло богато незаменимыми жирными кислотами, полифенолами, природными антиоксидантами и токоферолами  (в том числе – витамином Е). Масло арганы восстанавливает водно-липидный слой кожи и увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот поддерживает уровень влажности и целостность кожи. Высокомолекулярные белки в составе арганового масла обеспечивают для кожи уникальный эффект: они выстраивают  молекулярную сеть, которая обеспечивает мгновенный результат.

Масло ши — сильнейший антиоксидант оно препятствует преждевременному старению, разглаживает уже имеющиеся морщинки и предотвращает появление новых. Прекрасно заживляет разного рода порезы, ссадины, ожоги и прочие повреждения кожного покрова. Делает ногти крепкими, здоровыми, прекращает их расслаивание, восстанавливает ногтевую пластину. Убирает неприятные симптомы дерматитов, такие как зуд и жжение и снимает воспаления и залечивает повреждённые участки.

Способ применения 

Тщательно вымыть ступни ног и надеть маску. Через 20-30 минут снять маску. Повторно мыть ноги не нужно.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Cetyl Ethylhexanoate Glycerin
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Behery Alcohol
  • Arachidyl Alcohol - арахидиловый спирт. Производится из арахиса, обладает влагоудерживающим действием, создает на коже воздухопроницаемую пленку, препятствующую избыточному испарению влаги с поверхности кожи. Эмолент, загуститель. Смягчает кожу, придает ей плотность и гладкость.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Argania Spindsa Kernel Oil
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract. Scutellaria Baicalensis Root Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Glycyrrhiza Glabra CLicorice) Root Extract Chamomilla Recutita (Matnicaria) Flower Extract
  • Rosmarinus Officinalis CRosemary) Leaf Extract
  • Panthenol. Tocopheryl Acetate
  • Urea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Petrolatum - петролатум или косметический вазелин временно защищает поврежденные или открытые участки кожи. Он также замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на ее поверхности. Также вазелин улучшает внешний вид волос. Вазелин имеет тенденцию вмешиваться в собственный естественный механизм увлажнения тела, что приводит к сухости кожи и трещинам, поэтому Европейский союз классифицирует вазелин как канцероген и ограничивает его применение в косметике. ПАУ (полициклические ароматические углеводороды) в вазелине также могут вызвать раздражение кожи и аллергию.
  • Dimethicone Polyacrylate 13. Polyisobutene
  • Polysorbate 20 Sorbitan Isostearate. Aachidy Glucoside
  • Allantoin Carbomer
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Vanillyl Butyl Ether
  • Menthol - ментол является компонентом эфирного масла мяты. Он обладает небольшим местноанестизирующим и антисептическим действием, попадая на кожу и слизистые оболочки, стимулирует холодовые рецепторы. Это антисептик, обладающий высокими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а еще, ментол прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. Ментол оказывает на кожу успокаивающее влияние, снимает раздражения и усталость, сужает капилляры и освежает при минимальной концентрации. При большой концентрации разогревает кожу, усиливает приток крови, вызывая румянец. Стимулируя кровообращение и укрепляя капилляры, мятная камфора способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей.
  • Disodium EDTA Hydroxyacetophenone
  • Fragrance(Parfum) Citronellol
  • Coumarin Geraniol
  • Alpha-Isomethyl London Linalool
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: