Nuxe Восстанавливающий ароматизированный лосьон для тела Prodigieux Beautifying Scented Body Lotion (200 мл)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-020
Бонусные баллы: 390
Срок годности: 04.2024
7 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающий ароматизированный лосьон для тела Nuxe Prodigieux Beautifying Scented Body Lotion, которое на 91,2 % состоит из натуральных ингредиентов. Оно сохраняет уровень влаги в коже и увлажняет ее. Быстровпитывающееся молочко, обогащенное маслами сладкого миндаля и кокоса, делает кожу мягкой и эластичной. Оно матирует и питает сухую кожу и надолго дарит ощущение комфорта. Обладает легким ароматом, который поднимает настроение и дает заряд энергии. Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Глицерин – трехатомный спирт. Это означает, что его химическая формула включает три молекулы воды. Именно за счет такой солидной водной группы глицерин отличается следующими свойствами: прекрасно растворяется в воде; притягивает воду из окружающей среды. Благодаря особой молекулярной структуре и высокой гигроскопичности – способности притягивать воду – глицерин успешно применяется в косметике в качестве активного увлажняющего ингредиента.

Масло макадамии считается одним из лучших средств по уходу за стареющей кожей, так как способствует ее восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Для зрелой кожи, которая прекратила выделение кожного сала, это масло также очень полезно. Полученное из орехов макадамии масло обладает целым комплексом ценных свойств — регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению ей природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении.

Масло кокосовое - является безопасным решением для предотвращения сухости, растрескивания и шелушения кожи, поскольку содержит достаточное количество насыщенных жиров для предотвращения потери влаги. Масло (благодаря наличию антиоксидантов) предотвращает появление морщин и провисание кожи, которые обычно начинают проявляться с возрастом. Кокосовое масло помогает в профилактике преждевременного старения.

Экстракт какао глубоко увлажняет и питает кожу; препятствует шелушению и потере кожей влаги; надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды; восстанавливает кожу и стимулирует регенерацию тканей; тонизирует кожу и делает ее более упругой; разглаживает морщины и препятствует преждевременному старению; улучшает цвет лица и делает кожу сияющей.

Масло миндаля сладкого обладает хорошими питательными и смягчающими свойствами. Не имеет противопоказаний, подходит для ухода за детской и очень чувствительной кожей склонной к аллергическим реакциям. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Масло сладкого миндаля смягчает, осветляет, делает кожу более упругой и эластичной, устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи, обладает регенерирующим действием.

Витамин Е замедляет процессы увядания эпидермиса, омолаживает кожу, делая ее более упругой и ускоряя выработку эластина и коллагена. Токоферол – отличное средство от морщин, устраняет уже имеющиеся заломы и препятствует появлению новых. Также этот компонент стимулирует обновление кожи на клеточном уровне. Успокаивает кожу, подвергшуюся избыточному воздействию ультрафиолета. Способствует осветлению темных пятен. Оказывает мощное увлажняющее действие.

Масло лесного ореха обеспечивает коже сохранение гидролипидного барьера, питает ее, обладает выраженными подтягивающими свойствами, предупреждает появление дряблости и мелких морщин. Активно влияет на воспалительные процессы в тканях кожи и очень полезно при угревой сыпи, гнойных высыпаниях, абсцессах, экземе. Масло лесного ореха при регулярном использовании избавляет от купероза и отчетливо тонизирует кожу, придавая ей посвежевший вид.

Лимонная кислота - оказывает очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг), обладает антиоксидантными свойствами, отбеливает кожу, обеспечивает осветление пигментных пятен, нормализация Ph кожи.

Масло камелии соединяет восстанавливающие, питательные, увлажняющие, защитные, смягчающие и успокаивающие свойства. Именно комбинация этих характеристик и обеспечивает ему то самое воздействие системного характера, которое позволяет восстановить и сохранить красоту кожи. Глубоко проникает в кожу, поддерживает ее эластичность, уменьшает потерю влаги и способствует качественному насыщению и увлажнению клеток, восстанавливает обезвоженную кожу и в дальнейшем предупреждает повторение проблем.

Масло Арганы - это удивительный комплекс химических веществ: различные кислоты, витамин Е (его здесь больше, чем в оливковом масле) и стеролы – особые вещества, жизненно необходимые для человеческой кожи. Масло убирает прыщи и угри, заживляет рубцы. Питает сухую кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, в том числе вокруг глаз. Зрелую кожу делает более упругой, возвращая ей свежесть и здоровый цвет.

Способ применения

Нанести на тщательно очищенную кожу тела.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Hydrogenated Coconut Oil - гидрогенизированное кокосовое масло. Оказывает противовоспалительное, противогрибковое и бактерицидное действие, что обусловлено присутствием в его составе витамина Е, лауриновой, миристиновой, каприновой и каприловой жирных кислот. Используется в косметике для ухода за сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела, в том числе в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте. Способствует сохранению насыщенности цвета окрашенных волос, хорошо питает и увлажняет кожу головы, активизирует рост волос и препятствует их выпадению, является эффективным средством в борьбе с перхотью.
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Parfym/Fragrance
  • hydroxyethylurea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Arachydyl Alcohol
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Copernicia Cerifera Cera/ Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
  • Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Capryloyl Glycine - каприлоил глицин, производное аминокислоты глицина и пальмового масла. Используется в косметике для жирной и проблемной кожи, поддерживает кислотную мантию кожи, имеет антибактериальные свойства, что позволяет препятствовать образованию акне. Благодаря этим же свойствам служит натуральным консервантом. Безопасен при использовании по назначению.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Coryllus Avelana (Hazel) Seed Oil
  • arachidylglucoside - Arachidyl Glucoside - арахиновый глюкозид - органический компонент, производное арахидилового спирта и глюкозы.Поверхностно-активное вещество, эмульгатор, сурфактант.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Camellia Oleifera Seed Oil
  • Dehydroacetic Acid - дегидроацетовая кислота или дегидроуксусная кслота, известная еще как Е265. Натуральный компонент. Используется в косметике как противогрибковый и противомикробный консервант, антисептик. Безопасна при использовании по назначению.
  • Sodium Gluconate - глюконат натрия, известный как E576, дериват лимонной кислоты. В сочетании с другими компонентами косметики поддерживает уровень влажности кожи, оберегая от трансэпидермальной потери влаги. Вспомогательное вещество, ПАВ (поверхностно-активное вещество), хелатирующий агент. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Sodium Stearoyl Glutamate - натрия стеароил глутамат, соль глутаминовой кислоты. В косметике служит для эмульгирования состава, как консервант, обладающий антибактериальным действием. Для кожи и волос обладает очищающим, антибактериальным, смягчающим, кондиционирующим действием. Оказывает увлажняющий и антиоксидантный эффект, замедляет процессы старения. Безопасен при использовании по назначению.
  • Mica - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • CI77891/Titanium Dioxide
  • Ammonium Lactate - лактат аммония или Е328 - сочетание молочной кислоты и гидроксида аммония. Используется в косметике как эффективный увлажняющий, смягчающий, кератолический ингредиент. Способен моментально устранять сухость, стянутость, зуд и жжение кожи, придает ощущение увлажненности, мягкости и комфорта. 
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • boragoofficinalisseedoil - экстракт и масло бораго. Очищающее и противовоспалительное средство, помогает избавить кожу от "черных точек", угревой сыпи, уменьшает салоотделение, заживляет повреждения. Обладает эффективным увлажняющим и антивозрастным действием. Возвращает коже упругость, плотность и эластичность, придает бархатистую нежность, выравнивает тон и рельеф, подтягивает ее. В средствах для рук и ногтей предотвращает расслоение ногтевой пластины, укрепляет ногти, увлажняет и питает кожу рук. В косметике по уходу за волосами эффективно борется с себореей волосистой части головы, придает волосам блеск и гладкость, устраняет спутывание волос.
  • Biosaccharide Gum-1 - биосахаридная смола-1 или камедь – полисахарид фруктоза-галактоза-галактуроновая кислота, которую получают биоинженерными методами при помощи ферментации сорбита, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях. Используется в косметических средствах и продуктах питания как загуститель и стабилизатор эмульсий. Является эффективным увлажнителем, благодаря способности связывать влагу и создавать на коже плёночку, которая обеспечивает длительное увлажнение. Дарит коже нежность, шелковистость без эффекта маслянистости. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты. Безопасный для человека компонент.
  • Sodium Levulinate - натриевая соль левулиновой кислоты - одноосновная предельная карбоновая кислота, бесцветная жидкость с неприятым запахом. Обладает кондиционирующим, антибактериальным и антисептическим действием, используется как консервант и пластификатор. Безопасна для здоровья в небольшой концентрации.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Anisate - анисат натрия - нетоксичный консервант натурального происхождения, получаемый из фенхеля. Антисептик, имеет активное противомикробное действие. Используется для предотвращения роста микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов. Безопасен для здоровья.
  • Benzylsalicylate - Бензилсалицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты. Используется в качестве растворителя и загустителя, ароматизатора, поглощает ультрафиолетовые лучи. Способен вызывать аллергию под воздействием солнечных лучей. Используется в качестве компонента пищевых эссенций и солнцезащитных средствах.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Gernaiol.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: