Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Nuxe Nuxellence Detox Ночной флюид для детоксикации и омоложения Detoxifying And Youth Revealing Ant-Aging Care (50 мл)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-2359
Nuxe Nuxellence Detox Ночной флюид для детоксикации и омоложения Detoxifying And Youth Revealing Ant-Aging Care (50 мл)
-25%
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Флюид Nuxe Nuxellence Detox предназначен для восстановления и обновления всех типов кожи, обеспечивает эффективную детоксикацию клеток кожи в ночное время, разглаживает морщины, оказывает общее омолаживающее действие. Средство ускоряет клеточное обновление, обеспечивает эффективное удаление накопленных токсинов и способствует выработке собственного эластина и коллагена. В результате утром кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. В сочетании с любым ночным антивозрастным продуктом флюид обеспечивает в 2 раза более высокую эффективность для омоложения кожи.

Высокая эффективность флюида обусловлена улучшением процесса обновления клеток кожи. Этот процесс начинается только через 4 часа после начала сна. Соответственно, недостаток сна приводит к тому, что кожа быстро теряет здоровье и молодость. Флюид способствует улучшению процесса обновления клеток, который протекает более эффективно и его результативность достигает уровня, который возможен при ночном сне не менее 8-9 часов.

В состав флюида входят растительный сахар и экстракт шелкового дерева, способствующие эффективной детоксикации клеток в ночное время. Митохондриальная ДНК кожи восстанавливается и находится под защитой комплекса из запатентованных компонентов: пассифлора, анхуза и лепестков мака. Мимические морщинки разглаживаются, кожа становится гладкой и шелковистой под воздействием экстрактом лепестков календулы, семян араукарии, листьев галанга и гиалуроновой кислоты натурального происхождения. 91,7% компонентов флюида натурального происхождения.

Флюид не содержит парабенов, некомедогенен. Без ограничений по возрасту.

Способ применения

Нанести достаточное количество средства на очищенную кожу лица, включая контур глаз, перед сном. Можно использовать самостоятельно или перед нанесением ночного крема.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil - масло семян сафлора красильного (шафрана). Антиоксидантный, противовозрастной, увлажняющий и смягчающий компонент. Масло насыщено жирными кислотами, особенно линолиевой, питающей и разглаживающей кожу и волосы.
  • C14-22 Alcohols - "жирный" спирт, который не сушит кожу. Получают из природных, чаще всего растительных жиров и масел. Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле. Используется для создания очищающих, увлажняющих средств для лица, средств по уходу за телом, в средствах по уходу за волосами, как компонент солнцезащитных средств, для создания дезодорантов, в декоративной косметике. Не вызывает раздражения кожи, безопасен для организма.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Octyldodecyl Myristate - октилододецил миристат - компонент на основе миристиновой кислоты. Используется в косметике как смазывающее средство, кондиционер, пленкообразователь, удерживающий влагу в коже. Смягчает кожу, придает ощущение бархатистой нежности. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • albiziajulibrissinbarkextract - экстракт акации шёлковой. Стимулирует выработку мелатонина кожей, что улучшает защитные свойства кожи. Мелатонин является антиоксидантом, улучшает местное кровообращение, что содействует повышению обмена веществ в дерме, снижает симптомы усталости кожи. Однако самый востребованный эффект шелкового дерева – предотвращение старения путем воздействия на патологический механизм гликации - молекулярный биологический механизм, повреждающий волокна коллагена, который связывают со старением, в частности, с потерей блеска и эластичности кожи. Экстракт шелкового дерева воздействует против гликации при помощи двух различных механизмов. Первый, профилактический, предотвращает запуск этого процесса. Второй, репаративный, так называемый эффект «deglycating» («разгликации»), нейтрализует в коже токсичные продукты обмена, запускающие процесс гликации, а также восстанавливает поврежденные молекулы коллагена.
  • C10-18 Triglycerides - С10-18 Триглицериды в формуле крема создают приятный, тающий и нежный сенсорный профиль, крем быстрее распределяется по коже, отлично впитывается, не оставляет масляной пленки и придает приятную матовость.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • C12-20 Alkyl Glucoside
  • Lauroyl Lysine - лаурил лизин - натуральный компонент, порошок лауриновой кислоты, полученной из кокосового или пальмового масла. Оказывает иммуномодулирующее, восстанавливающее, регенерирующее, увлажняющее действие на кожу. Является отличным антистатическим средством, обеспечивает мягкую однородную текстуру пудре, теням и т.п., придает мягкость шелковистость текстуре, благодаря чему тени мягко растушевываются и не осыпаются в течение дня, улучшает адгезию порошковых средств. Используется как кондиционирующий и смягчающий ингредиент в средствах по уходу за волосами. Безопасный компонент.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sodium Stearoyl Glutamate - натрия стеароил глутамат, соль глутаминовой кислоты. В косметике служит для эмульгирования состава, как консервант, обладающий антибактериальным действием. Для кожи и волос обладает очищающим, антибактериальным, смягчающим, кондиционирующим действием. Оказывает увлажняющий и антиоксидантный эффект, замедляет процессы старения. Безопасен при использовании по назначению.
  • Dimethicone Crosspolymer - диметикон кроссполимер, силиконовый полимер. Оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). В косметике для волос подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. Считается инертным и нетоксичным.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Dehydroacetic Acid - дегидроацетовая кислота или дегидроуксусная кслота, известная еще как Е265. Натуральный компонент. Используется в косметике как противогрибковый и противомикробный консервант, антисептик. Безопасна при использовании по назначению.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Hydrolyzed Candida Saitoana Extract
  • Sodium Gluconate - глюконат натрия, известный как E576, дериват лимонной кислоты. В сочетании с другими компонентами косметики поддерживает уровень влажности кожи, оберегая от трансэпидермальной потери влаги. Вспомогательное вещество, ПАВ (поверхностно-активное вещество), хелатирующий агент. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hydrolyzed Lupine Protein
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Passiflora Incarnata Extract - экстракт пассифлоры. Успокаивает воспаленную и раздраженную кожу, смягчает сухую и обезвоженную, а также снимает зуд. Пассифлора способна уменьшать синтез меланина, борясь с гиперпигментацией кожи, стимулирует выработку фибробластов - клеток, из которых синтезируется коллаген.
  • Papaver Rhoeas Petal Extract - экстракт лепестков дикого мака. Оказывает антивозрастное, противоотечное, успокаивающее воздействие. Стимулирует синтез коллагена и мукополисахаридов, является миорелаксантом, стимулирует кровообращение, защищает от ультрафиолетового излучения. В косметике для волос используется как средство для защиты цвета окрашенных волос.
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • Anchusa Arvensis Extract
  • Lepidum Meyenni Root Extract
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Calendula Officinalis Flower Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Callus Powder
  • Araucaria Angustifolia Seed Extract
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.
  • Alpha-Isomethyl Ionone [N2402/A].

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: