Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Nuxe Флюид для коррекции видимых морщин Merveillance Correcting Fluid (50 мл)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-2193
Бонусные баллы: 425
Срок годности: 11.2019
Nuxe Флюид для коррекции видимых морщин Merveillance Correcting Fluid (50 мл)
-25%
 8 500 тг  6 400 тг
по 24.06.2019
В наличии

Флюид Мервейланс для коррекции видимых морщин Nuxe Merveillance Correcting Fluid for Visible Lines сокращает расширенные поры и эффективно разглаживает мимические морщинки, а также предотвращает появление новых. Флюид активно борется с гликацией белков дермы – одним из ключевых факторов старения кожи, - подтягивает, выравнивает и уплотняет тургор, возвращает коже увлажненность, эластичность и упругость, устраняет отечность. Придает яркий, свежий вид, здоровое сияние и бархатистую нежность.

Рекомендуется для комбинированной кожи.

Активные компоненты

91,5% компонентов крема имеют натуральное происхождение.

Запатентованная формула Nuxe Merveillance Expert наполняет клетки протеинами, которые разглаживают морщинки и замедляют процессы старения.

Гидролат малины богат глюкозой, фруктозой, витаминами C, группы B, а также содержит лимонную кислоту, кетоны и катехины. По сути этот компонент является очень мощным антиоксидантом, помогает клетками дольше сохранять молодость и активность. Гидролат омолаживает, улучшает цвет лица, предотвращает появление морщин, осветляет кожу, устраняет угревую сыпь, увлажняет и тонизирует кожу.

Масло семян шиповника содержит более 15 видов различных жирных кислот – насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных, которые способствуют укреплению защитной гидро-липидной мантии кожи, а также служат строительным материалом для ее клеток. Полиненасыщенные кислоты отвечают за гладкость и упругость кожи, оптимальный уровень гидратации, а также защищают от повреждающих факторов окружающей среды. Помимо этого линолевая и олеиновая кислоты, содержащиеся в шиповнике, способствуют естественному обновлению клеток, тем самым препятствуя преждевременному увяданию и старению кожи.

Масло лесного ореха обеспечивает коже сохранение гидролипидного барьера, питает ее, обладает выраженными подтягивающими свойствами, предупреждает появление дряблости и мелких морщин. Обладает стягивающими свойствами, регулирует выделение кожного сала, сужает поры. Эффективно избавляет от «гусиных лапок» в области глаз и мелких морщинок в уголках рта. Активно влияет на воспалительные процессы в тканях кожи и очень полезно при угревой сыпи, избавляет от купероза и отчетливо тонизирует кожу, придавая ей посвежевший вид. Обладает солнцезащитным фактором (SPF) 4, устраняет последствия влияния на кожу ветра, мороза, жгучего солнца и предохраняет ее от шелушения, покраснения, пересушивания.

Экстракт шелкового дерева предотвращает в коже процесс гликации – молекулярный биологический механизм, повреждающий волокна коллагена, который связывают со старением, в частности, с потерей блеска и эластичности кожи. Экстракт шелкового дерева воздействует против гликации при помощи двух различных механизмов. Первый, профилактический, предотвращает запуск этого процесса. Второй, репаративный, так называемый эффект «deglycating» («разгликации»), нейтрализует в коже токсичные продукты обмена, запускающие процесс гликации, а также восстанавливает поврежденные молекулы коллагена.

Масло авокадо регулирует обмен биологически активных веществ, отвечающих за местный иммунитет в коже, легко и быстро усваивается кожей, не вызывает раздражений. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот масло хорошо восстанавливает структуру эпидермиса, обеспечивает высокие питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи.

Экстракт лилейника содержит легкоусвояемые клетками кожи флавоноиды, каротеноиды и ненасыщенные жирные кислоты, которые воздействуют на виментин – белок-мишень, расположенный в клетках соединительной ткани и представляющий собой один из важнейших факторов формирования морщин и потери кожей упругости.

Экстракт планктона оказывает стимулирующее и регенерирующее действие на клетки эпидермиса и дермы, улучшает кровообращение и повышает влагосберегающие свойства кожи, способствует усвоению других активных ингредиентов. Нейтрализует действие свободных радикалов.

Способ применения

Нанести и равномерно распределить по коже легкими движениями. Применять по утрам.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Water - гидролат (вода) малины - натуральный компонент, получаемый методом паровой или гидродистилляции. Омолаживает, улучшает цвет лица, предотвращает появление морщин и разглаживает имеющиеся. Осветляет кожу, сужает поры, устраняет угревую сыпь и регулирует выработку себума, увлажняет и тонизирует кожу. Идеален для ухода за нежной кожей в области глаз. Укрепляет волосы и стимулирует их рост.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • rosamoschataseedoil - экстракт и масло мускатного шиповника. Используются как эффективное ранозаживляющее, успокаивающее и увлажняющее средство. Снимают шелушения и сухость, придают коже гладкость, упругость, сияние и бархатистую нежность. Являются природным УФ-фильтром  и антиоксидантом, защищают от фотостарения.
  • Dicaprylyl Ether - масло растительного происхождения, в косметике широко используется как растворитель, но так же является кондиционером и смягчающим средством для кожи. Очень хорошо сочетается с компонентами, которые имеют порошкообразную структуру, например экстракты, растворяет их в себе и имеет высокую текучесть. При нанесении на кожу не оставляет ощущения жирности, благодаря чему, чаще всего добавляется в кремы для лица и маски для волос. Полностью безопасен.
  • Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil - масло лесного ореха. Обладает эффективным очищающим и противовоспалительным действием, помогает бороться с гнойничковыми высыпаниями, угревой сыпью и акне. Осветляет и тонизирует кожу, устраняет куперозные сеточки. Защищает от УФ-излучения и устраняет последствия обветривания, переохлаждения и пересушивания кожи. Способствует разглаживанию морщин, шрамов, растяжек, выравнивает рельеф кожи, подтягивает ее, возвращает упругость и эластичность. Предотвращает выпадение волос, укрепляет корни, питает волосяные луковицы.
  • Lauroyl Lysine - лаурил лизин - натуральный компонент, порошок лауриновой кислоты, полученной из кокосового или пальмового масла. Оказывает иммуномодулирующее, восстанавливающее, регенерирующее, увлажняющее действие на кожу. Является отличным антистатическим средством, обеспечивает мягкую однородную текстуру пудре, теням и т.п., придает мягкость шелковистость текстуре, благодаря чему тени мягко растушевываются и не осыпаются в течение дня, улучшает адгезию порошковых средств. Используется как кондиционирующий и смягчающий ингредиент в средствах по уходу за волосами. Безопасный компонент.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки.. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • albiziajulibrissinbarkextract - экстракт акации шёлковой. Стимулирует выработку мелатонина кожей, что улучшает защитные свойства кожи. Мелатонин является антиоксидантом, улучшает местное кровообращение, что содействует повышению обмена веществ в дерме, снижает симптомы усталости кожи. Однако самый востребованный эффект шелкового дерева – предотвращение старения путем воздействия на патологический механизм гликации - молекулярный биологический механизм, повреждающий волокна коллагена, который связывают со старением, в частности, с потерей блеска и эластичности кожи. Экстракт шелкового дерева воздействует против гликации при помощи двух различных механизмов. Первый, профилактический, предотвращает запуск этого процесса. Второй, репаративный, так называемый эффект «deglycating» («разгликации»), нейтрализует в коже токсичные продукты обмена, запускающие процесс гликации, а также восстанавливает поврежденные молекулы коллагена.
  • Arachidyl Alcohol - арахидиловый спирт. Производится из арахиса, обладает влагоудерживающим действием, создает на коже воздухопроницаемую пленку, препятствующую избыточному испарению влаги с поверхности кожи. Эмолент, загуститель. Смягчает кожу, придает ей плотность и гладкость.
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Capryloyl Glycine - каприлоил глицин, производное аминокислоты глицина и пальмового масла. Используется в косметике для жирной и проблемной кожи, поддерживает кислотную мантию кожи, имеет антибактериальные свойства, что позволяет препятствовать образованию акне. Благодаря этим же свойствам служит натуральным консервантом. Безопасен при использовании по назначению.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Myristyl Alcohol
  • Dimethicone Crosspolymer - диметикон кроссполимер, силиконовый полимер. Оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). В косметике для волос подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. Считается инертным и нетоксичным.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • rosacaninafruitoil - Rosa Canina Fruit Oil - масло плодов шиповника. Обладает питательными и увлажняющими свойствами, оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, и способствует ее защите от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Хорошо совместимо с кожей, не оставляет на ней жирных следов, разглаживает рельеф кожи, уменьшает морщины, замедляет процессы старения.
  • arachidylglucoside - Arachidyl Glucoside - арахиновый глюкозид - органический компонент, производное арахидилового спирта и глюкозы.Поверхностно-активное вещество, эмульгатор, сурфактант.
  • Dehydroacetic Acid - дегидроацетовая кислота или дегидроуксусная кслота, известная еще как Е265. Натуральный компонент. Используется в косметике как противогрибковый и противомикробный консервант, антисептик. Безопасна при использовании по назначению.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sodium Gluconate - глюконат натрия, известный как E576, дериват лимонной кислоты. В сочетании с другими компонентами косметики поддерживает уровень влажности кожи, оберегая от трансэпидермальной потери влаги. Вспомогательное вещество, ПАВ (поверхностно-активное вещество), хелатирующий агент. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Sodium Stearoyl Glutamate - натрия стеароил глутамат, соль глутаминовой кислоты. В косметике служит для эмульгирования состава, как консервант, обладающий антибактериальным действием. Для кожи и волос обладает очищающим, антибактериальным, смягчающим, кондиционирующим действием. Оказывает увлажняющий и антиоксидантный эффект, замедляет процессы старения. Безопасен при использовании по назначению.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Myristyl Glucoside
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • Ammonium Lactate - лактат аммония или Е328 - сочетание молочной кислоты и гидроксида аммония. Используется в косметике как эффективный увлажняющий, смягчающий, кератолический ингредиент. Способен моментально устранять сухость, стянутость, зуд и жжение кожи, придает ощущение увлажненности, мягкости и комфорта. 
  • Hemerocallis Fulva Extract - экстракт оранжевой / тигровой лилии. Натуральный компонент, служащий в качестве природного лифтингового, противокуперозного, антисептического, отбеливающего агента в составе косметических средств. Кроме того, активно увлажяет кожу, успокаивает и смягчает ее, устраняет шелушения и раздражения.
  • Geranylgeranyl Isopropanol - геранилгераниол изопропанол, производное эфирного масла цветов герани, розы и некоторых других растений. Органический компонент, белково-спиртовая смесь, служащая для восстановления клеток кожи. Разглаживает морщины, увеличивает упругость и эластичность кожи. Освежает и осветляет кожу, заметно уменьшает признаки старения и защищает клетки от окисления.
  • Plankton Extract - экстракт планктона, производится из морского планктона. Прекрасно увлажняет кожу, а также восполняет недостаток витаминов и стимулирует синтез церамидов в клетках кожи. Оказывает стимулирующее и регенерирующее действие на клетки эпидермиса и дермы, улучшает кровообращение и повышает влагосберегающие свойства кожи, способствует усвоению других активных ингредиентов. Нейтрализует действие свободных радикалов.
  • Sodium Benzoate (N2906/A).

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: