мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Natur Vital Шампунь от выпадения для сухих волос Hair Loss Shampoo Dry Hair (300 мл)

Код товара: 115-001
Бонусные баллы: 180
Срок годности: 04.2024
3 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь от выпадения для сухих волос Natur Vital Hair Loss Shampoo Dry Hair бережно ухаживает за волосами, увлажняетпитает, укрепляет их в процессе очищения, оберегает нормальные и хрупкие волосы от ломкости. Фитоактивный комплекс, производимый из пророщенной пшеницы, бобов сои, экстракта женьшеня и касторового масла питает волосяную луковицу необходимыми для роста волос веществами. Экстракт коры хинного дерева способствует увеличению притока крови и питательных веществ к волосяным луковицам. Витамины A, B3, B7, E, F, H, с провитамином B5 поддерживают натуральный баланс кожи головы и предотвращают выпадение волос. Корень лакричника защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. Dipotassium Glycyrrhizate (производная корня лакричника) защищает кожу головы от агрессивного внешнего воздействия  неблагоприятной окружающей среды.

Подходит для частого использования.

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы. Помассировать кожу и оставить шампунь на несколько минут. Смыть водой и высушить обычным способом.

Отзывы о шампуне в Интернете

Помню время, когда при каждом расчесывании в моих руках оставались клочки волос. Лечила и маслами и настоями и оказывалась от фена, но ничего не помогло мне так, как этот шампунь! Выпадение сократилось примерно после двух недель использования. Я просто не могла поверить, что один шампунь может в этом помочь. И это точно его заслуга, так как витамины в то время не пила, маски не делала. Значит остается один виновник моей радости!!! Насчет продолжительности эффекта сказать не могу, потому что все еще пользуюсь этим шампунем, а на расческе теперь остается три-пять волосин, что по сравнению с тем что было раньше - чудо.
Ссылка на отзыв

После частой покраски головы и экспериментов с укладками, у меня начали буквально после каждой мойки головы выпадать волосы, причем пучками Sad меня это очень сильно испугало, а так как к народным средствам после некоторых печальных опытов у меня доверия нет, я, наткнувшись на это чудо в косметическом магазине, решила приобрести и испробовать его на себе. К моей несказанной радости, после мытья шампунь действительно подействовал. Волосы стали объемнее, сечённость пропала и после следующих применений в течение месяца гораздо реже выпадать.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • TEA-Lauryl Sulfate - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Sodium Lactate - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Glycine Soja (Soybean) Seed Extract (Glycine Soja Extract) известный так же под названием Glycine Soja (Soybean) Germ Extract (экстракт глицина из соевых бобов) - аминокислота, которая поддерживает клеточные функции. Удерживает влагу в роговом слое кожи. Помогает увеличить содержание воды в наружных слоях кожного покрова и, как следствие, минимизировать морщины и следы растяжек на лице и теле. Глицин соевых бобов используется в качестве увлажнителя и эмульгатора, обладает антистатическими и тонизирующими свойствами. Соя тонизирует кожу, стимулирует активность клеток, улучшает структуру и внешний вид. Проникает в глубокие слои и улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, предотвращает образование морщин,активизирует клеточный метаболизм и клеточное дыхание. Соя повышает упругость кожи, снимает напряжение и сухость кожи, препятствует преждевременному увяданию, содержит питательные вещества с эффектом лифтинга. Соевые протеины активно ухаживают за волосами и кожей головы. Глубоко проникают внутрь волос и укрепляют их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дают волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняют от агрессивного воздействия внешней среды, защищают от солнечных лучей. Восстанавливают мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Cinchona Succirubra Bark Extract - экстракт коры хинного дерева обладает вяжущим, антисептическим, восстанавливающим действием. Регулирует обменные процессы, является природным солнцезащитным агентом. В средствах по уходу за волосами, экстракт стимулирует их рост, активизирует деятельность волосяных луковиц, укрепляет волосы, борется с перхотью, придает блеск волосам. Безопасен при использовании по назначению.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Calcium Pantothenate - кальциевая соль пантотеновой кислоты (витамина В5). Активизирует метаболические процессы в клетках, процессы восстановления, общего улучшения, защиты от повреждений кожи, уменьшения ее реактивности. Обладает заживляющими свойствами, снижает вероятность аллергических реакций. Обеспечивает активное смягчающее действие, благодаря которому активно применяется в кремах и лосьонах, предназначенных для ухода за волосами.
  • Inositol - инозитол /витамин В8 - синтезируется из глюкозы. Широко используется в косметике благодаря своим разнообразным оздоравливающим и омолаживающим свойствам. Оказывает мягкое увлажняющее и осмолитическое действие, возвращает и сохраняет упругость и плотность кожи. Способствует росту волосяной луковицы, увлажняет и укрепляет стержень волоса, препятствует выпадению волос.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Retinol - Eretinal (Ретинал) известен под синонимами Trans-Retinal, Vitamin A Aldehyde, All-E-Retinal, All-Trans-Retinal, Alpha-Retinene, Axerophthal, E-Retinal, Retinal (9ci), Retinaldehyde, Retinene, Retinal Palette. Синтетический аналог витамина А, производное ретиноевой кислоты. В составе косметических средств регулирует процессы ороговения и салоотделения в коже, стимулирует заживление ран, снимает воспаление, укрепляет структуру рогового слоя и корни волос. Используется в средствах регенерирующего назначения, средствах для химического пилинга, препаратах для волос. Повышает тонус, восстанавливает эпидермис, питает, смягчает, защищает, регенерирует и обновляет кожу, отшелушивает мертвые клетки, разглаживает морщинки и другие шероховатости, заживляет прыщи и угри, снимает воспаление и раздражение, укрепляет ткани, придает эластичность волосам и коже, препятствует потере воды. Ретиноиды — группа эффективных для красоты кожи компонентов (антивозрастной, анти-акне, улучшают тон и текстуру кожу), имеют побочные эффекты (раздражение, покраснение, фоточувствительность, шелушение), исследования показывают их токсичность, в высокой концентрации не рекомендованы при беременности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Zea Mays (Corn) Oil
  • rosamoschataseedoil - экстракт и масло мускатного шиповника. Используются как эффективное ранозаживляющее, успокаивающее и увлажняющее средство. Снимают шелушения и сухость, придают коже гладкость, упругость, сияние и бархатистую нежность. Являются природным УФ-фильтром  и антиоксидантом, защищают от фотостарения.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • PEG-55 Propylene Glycol Oleate - ПЭГ-55 пропиленгликоль олеат - синтетический компонент, гидрофильный загуститель, эмульгатор, регулятор вязкости, ПАВ, очищающий агент для кожи и волос, обладает низким фактором опасности.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Isostearamide MIPA
  • Glyceryl Laurate
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Benzoic Acid - бензойная кислота, консервант и растворитель. Подавляет рост бактерий. Обладает антисептическими свойствами. Используется как антимикробное и противогрибковое средство. Благодаря описанным свойствам, а также нетоксичности бензойную кислоту применяют как консервант в пищевой промышленности (E210), антисептик в медицине, в производстве парфюмерии и косметики. В чистом виде имеет канцерогенный эффект, вызывает аллергические реакции, опасна для здоровья, может вызывать сыпь и провоцировать приступы астмы.
  • Cocamide DEA - кокамид ДЭА или кокамиддиэтаноламин ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, который связывает молекулы веществ различной консистенции: жиров, кислот, воды и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену стойкой. Кроме того, кокамид ДЭА обладает антистатическими и смягчающими свойствами. Он образует структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом, удалять их с кожи и волос при ополаскивании. Используется при производстве шампуней, мыла, очищающей косметики для лица и волос. Авторитетных медицинских исследований по влиянию кокамид ДЭА на здоровье человека на сегодня не существует, а на основании отчетов американской организации FDA, этот ингредиент на сегодня признан безопасным для применения в косметике.
  • PEG-20 Castor Oil
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Ethylparaben - этилпарабен, Е214, производное бензойной кислоты. Консервант, предотвращающий размножение грибковых культур в продуктах. Практически нетоксичен, быстро всасывается, метаболизируется и выводится из организма. В основном, не вызывают раздражения и дискомфорта. Возможна индивидуальная непереносимость. Сильный аллерген, запрещен к использованию в детской косметике. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Butylparaben - бутилпарабен, производное бензойной кислоты. Очень эффективный консервант, который убивает бактерии, предотвращает образование вредных для кожи грибков в косметическом средстве. Мнения по безопасности компонента расходятся, существуют исследования, подтверждающие, что данный консервант опасен для здоровья, равно как и подтверждающие его безопасность.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: