мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Natur Vital Кондиционер от выпадения и ломкости волос Hair Loss Conditioner Anti-Breakage (300 мл)

Код товара: 115-005
Бонусные баллы: 200
Срок годности: 04.2024
4 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Кондиционер от выпадения и ломкости волос Natur Vital Hair Loss Conditioner Anti-Breakage эффективно увлажняетпитает, укрепляет волосы. Гидролизованный белок пшеницы в составе шампуня усиливает волосы изнутри, придает им мягкость и блеск, препятствует ломкости волос. Фитоактивный комплекс, производимый из пророщенной пшеницы, бобов сои, экстракта женьшеня, питает волосяную луковицу необходимыми для роста волос веществами. Витамины A, B3, B7, E, F, H, H' с провитамином B5 поддерживают натуральный баланс кожи головы и предотвращают выпадение волос.

Подходит для всех типов волос.

Способ применения

Нанести кондиционер на влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2 минуты, затем смыть водой. Для максимального эффекта использовать после мытья головы шампунем против ломкости и выпадения длинных волос Natur Vital Anti-Breakage и в комплексе с маской против выпадения волос Natur Vital Hair Loss Treatment.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Glycine Soja (Soybean) Seed Extract (Glycine Soja Extract) известный так же под названием Glycine Soja (Soybean) Germ Extract (экстракт глицина из соевых бобов) - аминокислота, которая поддерживает клеточные функции. Удерживает влагу в роговом слое кожи. Помогает увеличить содержание воды в наружных слоях кожного покрова и, как следствие, минимизировать морщины и следы растяжек на лице и теле. Глицин соевых бобов используется в качестве увлажнителя и эмульгатора, обладает антистатическими и тонизирующими свойствами. Соя тонизирует кожу, стимулирует активность клеток, улучшает структуру и внешний вид. Проникает в глубокие слои и улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, предотвращает образование морщин,активизирует клеточный метаболизм и клеточное дыхание. Соя повышает упругость кожи, снимает напряжение и сухость кожи, препятствует преждевременному увяданию, содержит питательные вещества с эффектом лифтинга. Соевые протеины активно ухаживают за волосами и кожей головы. Глубоко проникают внутрь волос и укрепляют их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дают волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняют от агрессивного воздействия внешней среды, защищают от солнечных лучей. Восстанавливают мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Althaea Officinalis Root Extract
  • Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Calcium Pantothenate - кальциевая соль пантотеновой кислоты (витамина В5). Активизирует метаболические процессы в клетках, процессы восстановления, общего улучшения, защиты от повреждений кожи, уменьшения ее реактивности. Обладает заживляющими свойствами, снижает вероятность аллергических реакций. Обеспечивает активное смягчающее действие, благодаря которому активно применяется в кремах и лосьонах, предназначенных для ухода за волосами.
  • Inositol - инозитол /витамин В8 - синтезируется из глюкозы. Широко используется в косметике благодаря своим разнообразным оздоравливающим и омолаживающим свойствам. Оказывает мягкое увлажняющее и осмолитическое действие, возвращает и сохраняет упругость и плотность кожи. Способствует росту волосяной луковицы, увлажняет и укрепляет стержень волоса, препятствует выпадению волос.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Retinol - Eretinal (Ретинал) известен под синонимами Trans-Retinal, Vitamin A Aldehyde, All-E-Retinal, All-Trans-Retinal, Alpha-Retinene, Axerophthal, E-Retinal, Retinal (9ci), Retinaldehyde, Retinene, Retinal Palette. Синтетический аналог витамина А, производное ретиноевой кислоты. В составе косметических средств регулирует процессы ороговения и салоотделения в коже, стимулирует заживление ран, снимает воспаление, укрепляет структуру рогового слоя и корни волос. Используется в средствах регенерирующего назначения, средствах для химического пилинга, препаратах для волос. Повышает тонус, восстанавливает эпидермис, питает, смягчает, защищает, регенерирует и обновляет кожу, отшелушивает мертвые клетки, разглаживает морщинки и другие шероховатости, заживляет прыщи и угри, снимает воспаление и раздражение, укрепляет ткани, придает эластичность волосам и коже, препятствует потере воды. Ретиноиды — группа эффективных для красоты кожи компонентов (антивозрастной, анти-акне, улучшают тон и текстуру кожу), имеют побочные эффекты (раздражение, покраснение, фоточувствительность, шелушение), исследования показывают их токсичность, в высокой концентрации не рекомендованы при беременности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Zea Mays (Corn) Oil
  • rosamoschataseedoil - экстракт и масло мускатного шиповника. Используются как эффективное ранозаживляющее, успокаивающее и увлажняющее средство. Снимают шелушения и сухость, придают коже гладкость, упругость, сияние и бархатистую нежность. Являются природным УФ-фильтром  и антиоксидантом, защищают от фотостарения.
  • PEG-20 Castor Oil
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Ethylparaben - этилпарабен, Е214, производное бензойной кислоты. Консервант, предотвращающий размножение грибковых культур в продуктах. Практически нетоксичен, быстро всасывается, метаболизируется и выводится из организма. В основном, не вызывают раздражения и дискомфорта. Возможна индивидуальная непереносимость. Сильный аллерген, запрещен к использованию в детской косметике. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Butylparaben - бутилпарабен, производное бензойной кислоты. Очень эффективный консервант, который убивает бактерии, предотвращает образование вредных для кожи грибков в косметическом средстве. Мнения по безопасности компонента расходятся, существуют исследования, подтверждающие, что данный консервант опасен для здоровья, равно как и подтверждающие его безопасность.
  • (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: