Mizon Игристый витаминизированный тонер с экстрактом лимона Vita Lemon Sparking Toner (150 мл)

Код товара: 86-175
Бонусные баллы: 280
Срок годности: 08.2022
5 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Игристый витаминизированный тонер с экстрактом лимона Mizon Vita Lemon Sparkling Toner, благодаря берёзовому соку интенсивно увлажняет кожу, очищает и освежает её. Он помогает справиться с болезнетворными проявлениями, ускорить заживление повреждённых тканей, оптимизировать уровень жирности и придать лицу благородный матовый оттенок. Экстракт лимона в составе тонера обогащает клетки витамином С, отбеливает поверхность лица, уменьшает видимость пигментных пятен, постакне, покраснений и других несовершенств. Кроме того, в формулу тонера введены масла, которые смягчают и разглаживают кожу, устраняют сухость и шерховатость, стимулируют гладкость, упругость и эластичность дермы, а также включены цветочный и растительный комплексы, помогающие устранить серость и тусклость кожи, восстановить яркость и улучшить цвет лица, а также оптимизируют микрофлору, ускоряют заживление повреждений, снимают воспаления и успокаивают раздражения.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести тонер на частую, сухую кожу, мягко протереть лицо по массажным линиям.

Отзывы о тонере в Интернете

Тонер гелеобразной консистенции (как и большинство корейских тонеров). На коже очень хорошо распределяется. Очень быстро впитывается и не оставляет липкости. Данный тонер имеет очень приятный лёгкий аромат лимона. Тонер наношу сразу на лицо и распределяю пальцами. Он очень быстро впитывается, а на коже остается ощущение свежести и лёгкости. В целом я могу сказать, что обещания производителя все выполняются. Я даже минусов пока придумать не могу. Пользуюсь тонером уже около 4 месяцев.
Ссылка на отзыв

Наношу его на лицо и шею пальцами. При соприкосновении с кожей он как будто слегка подтаивает, превращаясь в водичку. Распределяется по коже легко, впитывается буквально за считанные секунды. После нанесения нет ощущения липкости. Отдушка у тонера лимонная, не слишком ярко выраженная. У меня кожа комбинированная. После применения тонера очень приятные ощущения – кожа напитана и отлично увлажнена. Заметила, что с применением данного тонера жирный блеск в Т-зоне уменьшился. По мере использования кожа постепенно осветляется, цвет лица становится ровнее. Хочу отметить такой нюанс – проблемной коже этот тонер вряд ли подойдет. У меня периодически появляются воспаления, и в такие периоды замечала, что после использования тонера они заживают чуть дольше. Видимо, экстракт лимона дополнительно раздражает воспаленные участки кожи.
Ссылка на отзыв

Умылась скрабом и после этого сразу начала вбивать тонер себе в лицо)) Скажу вам честно, что ощущения были такими, как будто мне делают процедуру по насыщению кожи влагой. Очень приятное мероприятие!!! Действительно тонер убрал жирный блеск, который не появлялся в течение всего дня. Также у меня есть веснушки в области носа, посмотрим, как средство справится с ними через некоторое количество применений. Кожа насытилась влагой и после этого даже крем можно не наносить, а просто лёгкую эмульсию. Запах у тонера цитрусовый и немного химический. После знакомства с таким средством, как тонер, я теперь буду иметь его в арсенале по уходу за кожей лица и вам советую попробовать!
Ссылка на отзыв

Этот пробничек я использовала в течение трех дней в утреннем и вечернем уходе. Тонер находится в саше белого цвета с желтым орнаментом. По консистенции тонер напоминает прозрачную водичку. Этот продукт я наносила похлопывающими движениями не кожу, без использования ватного диска. После нанесения на кожу,тонер моментально впитывается и не оставляет пленки. Запах осветляющего тонера мне понравился, он очень приятный, с цитрусовыми нотками. Средство отлично выравнивает тон кожи и слегка, пигментных пятен и веснушек у меня нет, поэтому по поводу их высветления ничего сказать не могу. Поры затянулись, после нанесения сухости и стянутости кожи я не повувствовала. Кожа на ощупь гладкая и мягкая. Аллергической реакции данный продукт не вызвал.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1.2-Hexandiol
  • Carbonated Water
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Phenyl Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Acrylates/C10-30 Alkly Acrylate Crosspolymer
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Japanese Coptis Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • betulaplatyphyllajaponicajuice - Betula Platyphylla Japonica Juice - сок японской плосколистной березы. Содержит дубильные вещества, эффективен при угрях, экземе, пигментации.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Hedera Helix (Ivy) Extract - плющ обыкновенный, английский плющ, европейский плющ или просто плющ - вечнозеленое вьющееся растение. Экстракт из листьев содержит гликозиды, сапонины, флавоноиды, фенольные кислоты. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, применяется в регенерирующих кремах. Эффективен при ожогах и гнойничковых воспалениях.
  • Paeonia Albiflora Root Extract - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Convallaria Majalis Root Extract
  • Magnolia Liliflora Flower Extract - экстракт  магнолии крупноцветковой содержит эфирное масла (эфиры, фенолы, карбонильные соединения, цинеол, цитраль и смесь сесквитерпенов) и гликозиды (рутин). Экстракт оказывает общетонизирующее действие, борется с облысением, используется в составе средств против алопеции, интенсивно питает кожу головы, стимулирует рост волос, укрепляет слабые и восстанавливает структуру поврежденных.
  • Lilium Candidum Flower Extract - экстракт белой лилии выравнивает цвет лица, нивелирует пигментацию, останавливая процесс как поствоспалительный, так и опосредованный меланогенезом, имеет антиоксидантные, успокаивающие, противовоспалительные свойства, придает мягкость, повышает тонус, защищает от ультрафиолетовых лучей.
  • Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: