Звоните нам в будние дни с 10 до 19

Mizon Игристый витаминизированный пилинг-гель с экстрактом лимона Vita Lemon Sparkling Peeling Gel (150 гр)

Код товара: 86-211
Срок годности: 07.2020
3 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate
  • Steartrimonium Methosulfate
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Isopropyl Alcohol Butylene Glycol
  • Salvia Hispanica Seed Extract
  • Centella Asiatica Extract
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Propanediol 1.2-Hexanediol
  • Coptis Chinensis Root Extract
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Water - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - экстракт из мякоти яблока. Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие и снижает покраснения, придает коже блеск и сияние. Стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках, улучшает оптические свойства кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также поддерживает систему кровообращения и укрепляет стенки сосудов. Имеет дополнительное легкое вяжущее действие и положительно воздействует на себорегуляцию, матируя кожу на длительное время.
  • Nelumbo Nucifera Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Gypsophila Paniculata Root Extract
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Lilium Candidum Flower Extract
  • Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Convallaria Majalis Bulb/Root Extract
  • Magnolia Liliflora Flower Extract
  • Paeonia Lactiflora Root Extract
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - ароматизатор, получаемый химическим путем. Используется для придания определенного запаха косметическому средства или улучшению его аромата.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: