Mizon Крем с экстрактом черной улитки Black Snail All In One Cream (75 мл)

Код товара: 86-1115
Срок годности: 05.2021
6 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем на основе секреции Иберийской черной улитки Mizon  Black Snail All In One Cream возвращает здоровье кожи, питает ее, разглаживает мимические морщины, увлажняет и успокаивает, улучшает и освежает цвет лица, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи. Основной компонент крема - секрет улитки, оказывает биоактивное действие и на кожу человека, причем кожа воспринимает этот секрет как "родное" вещество. Именно поэтому Mizon  Black Snail All In One Cream, активно стимулируя процессы регенерации, быстро заживляет повреждения кожи. Крем обеспечивает обеззараживание поверхности кожи, что дополнительно повышает его эффективность. Позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов. Крем очень эффективен при угревых высыпаниях.

В состав крема дополнительно входит комплекс из 27 трав традиционной восточной медицины, которые дополняют и повышают эффективность основного компонента крема - улиточной секреции. 

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Наносить 2 раза в день на очищенную кожу. 

Отзывы в Интернете

Крем упакован в черную коробку с голограммой Mizon. Баночка увесистая, приятно держать в руках, имеет защитную мембрану. Состав для интересующихся: Ниацинамид, Пантенол, Улиточный секрет 90%, Экстракт зеленого чая, Экстракт какао бобов, Корень женьшеня, Центелла азиатская, Масло оливы, Масло подсолнечника, Масло ши, Аденозин, Экстракт портулака, Меди трипептид-1, ?-глюкан, Экстракт коптиса японского, Гиалуроновая кислота.
Лечебный эффект поддерживается комплексом из 27 восточных активных компонентов традиционной народной медицины: Древесный уголь, экстракт черимои, экстракт черного сахара, экстракт какао, экстракт кофе арабики, экстракт коричника китайского, экстракт шиитаке, а также экстракт черных березовых грибов, ягодные экстракты рябины черноплодной, черного винограда, бузины черной, ежевики, ягод асаи, экстракты баклажана, черного чеснока, японского абрикоса, экстракты сумаха китайского, порфиры, черной розы, и гречихи, а также органические масла мирабилис япала, черного перца, оливы, подсолнечника, экстракт яичного белка, молочные протеины, и экстракт белой шелковицы. 
По консистенции это скорее гель, чем крем, желтоватого цвета. Напоминает слизь, но это не противно, нет, не подумайте, он очень приятен в использовании. При нанесении размазывается белой пленочкой, но уже через секунд 10-15 впитывается, можно сказать, моментально. Я всегда наношу повторно, потому что моя кожа как бы поглощает его и мне кажется, что я мало нанесла. После нанесения кожа выглядит увлажненной и становится приятной на ощупь, глаже что ли.
Поверьте я человек, испробовавший кучу кремов от масс-маркета до люкса, удивлена и поставлена в тупик этим продуктом. Он действительно работает и выполняет все обещания. Прыщики подсушиваются и заживают буквально на следующий день! Как бы невероятно это не звучало (я имею такую привычку расковырять и убрать всякую бяку, что оставляет некрасивые следы). Еще я заметила, что мой купероз на носу стал светлее и осветлились круги под глазами. Я все это связываю только с действием крема, так как очистительный уход я не меняла. Поры не забивает (а мои поры забивает практически все). Теперь мне не нужен увлажняющий крем, увлажнения хватает (наношу его прямо под тональник). Иначе как чудом я не могу это назвать. Даже муж (который вечно закатывает глаза при моем очередном мое бьюти-приступе) сказал, чтобы я обязательно заказала еще такой крем, да и вообще попробовала другой уход от Mizon. Поверьте, это совсем не характерно для моего мужа. Ну уж, если моя вторая половина благословила меня на покупки, видя реальный результат, за мной дело не станет! :)
Ссылка на отзыв

Впитывается быстро, чувство липкости тоже надолго на лице не задерживается. Запаха я не уловила. Хорошо выравнивает структуру кожи, она приобретает более свежий вид и цвет (возможно, даже слегка посветлели мои веснушки, но слегка). Жирные участи кожи (лоб, подбородок) меньше стали блестеть . Меня покинули высыпания и покраснения на лбу. Крем хорошо затягивает ранки. Даже, если что-то расковырять, то ранка быстрее затянется и заживет с этим кремом.
Собственно, первое, что можно было прочитать в описании крема - это "крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже." И этому описанию он полностью соответствует, разве что ожоги я им не тестировала по причине их отсутствия.
Однако далее в описании можно встретить и про длительное увлажнение кожи. Увы, эффекта увлажнения у этого крема, к сожалению, я не заметила. Поскольку я им пользовалась в начале весны, то есть в достаточно холодное время года, и пользовалась регулярно, как советует производитель, т.е. утром и вечером, то через несколько дней сухие участки кожи (щеки и скулы) начали шелушиться. Пришлось срочно искать средство для увлажнения. Поэтому я сначала стала пользоваться Mizon Black Snail All In One Cream только утром, а потом отставила до потепления. В жаркую погоду, думаю, он мне очень пригодится. Пользуюсь им пока исключительно в области лба.
Могу сказать, что крем достаточно неплохой, но тем, у кого кожа комбинированная или сухая, по моему мнению, нужно обязательно иметь ещё и питательный/увлажняющий крем для сухих участков.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Synthetic Wax
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Coptis Japonica Root Extract - экстракт корня коптиса японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Caprylyl Glyocol
  • Sodium Polyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Ethylgehylglycerin
  • Tropolone - тополин. Антибактериальное, ароматическое средство. Используется в медицинской и фармацевтической промышленности. Идентичный натуральному консервант, широкий спектр применения для косметики «без парабенов».
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract - экстракт чеснока признан в качестве антисептического и бактерицидного средства при изготовлении косметики. Он также улучшает капиллярный кровоток, регенерирует и разглаживает кожу, оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, противовирусное, противогрибковое действие. В средствах для волос экстракт чеснока восстанавливает рост волос, лечит плешивость, себорею. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Morus Alba Fruit Extract
  • Rubus Coreanus Fruit Extract
  • Sambucus Nigra Fruit Extract
  • Black Shugar Extract
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.
  • Solanum Melongena (Egglant) Fruit Extract
  • Sepia
  • Porphyra Tenera Extract
  • Polygonum Fagopyrum Seed Extract
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Exract
  • Coffea Arabica Fruit Extract
  • Inonotus Obliguus (Mashroom) Extract
  • Mirabilis Jalapa Seed Extract
  • Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract
  • Fagus Sylvatica Seed Extract
  • Anona Cherimolia Cassia Bark Extract
  • Aronia Melanocarpa Fruit Extract
  • Rhuss Semilata Gall Extract
  • Prunus Mume Fruit Extract
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Hydrolyzed Pea Protein - экстракт гороха один из самых лучших естественных защитников кожи. Впитываясь, он увеличивает выработку меланина. Подготавливает кожу к защите от ультрафиолета, сохраняет свои свойства после снятия крема с кожи. Содержит большое количество питающих и увлажняющих кожу белковых веществ, аминокислот, стимулирует процессы регенерации коллагена и эластина, замедляет деградацию коллагена, повышает эластичность и упругость кожи. Полностью безопасный для человека продукт, если нет аллергии на горох.
  • Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Phytosterols - фитостеролы, называемые так же эфирами растительных стеролов и станолов представляют собой группу соединений, встречающихся в мембранах растительных клеток. Они способны не просто замедлить процесс снижения выработки коллагена, а способствуют более активной выработке вещества, повышению эластичности кожи, исчезновению морщин. Улучшают стабильность клеточных мембран, увлажненность кожи, обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление ран, ожогов, оберегают от негативного влияния ультрафиолета.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Butyrospermun Parkii (Shea Butter)
  • Ceramide 3 - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Rh-oligopeptide-1
  • Palmitoyl Pentapeptide-4
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: