MI&KO Восстанавливающий кондиционер для волос «Мед и малина» (200 мл)

Бренд: MI&KO (Россия)
Код товара: 32-132
Срок годности: 04.2020
3 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Натуральный восстанавливающий кондиционер MI&KO «Мед и малина» наполняет волосы жизненной силой, естественным блеском и красотой, увлажняет и питает их, возвращает упругость, прочность и эластичность. Мягкая структура кондиционера позволяет ему быстро впитываться в волосы и кожу головы, начать работать непосредственно на клеточном уровне, не утяжеляя волосы. Кондиционер облегчает расчесывание волос, придает им ухоженный, здоровый вид, предотвращает пересушивание, расслаивание и ломкость кончиков, укрепляет волосы по всей длине.

Активные компоненты

Масла семян малины и брокколи, красного мандарина, пальмарозы, лаванды, воск ним и протеины пшеницы насыщают волосы и кожу необходимыми питательными веществами и минералами, разглаживают структуру волос, запечатывают чешуйки, устраняя слоистость, сохраняют кератин. Защищают волосы от негативного влияния внешних факторов, придают им шелковистое сияние и прочность.

Абсолют меда и 11 растительных экстрактов интенсивно увлажняют и тонизируют волосы и кожу головы, укрепляют волосы от корней, препятствуют появлению перхоти, воспалений и шелушений, активизируют работу волосяных луковиц, выработку собственного коллагена и эластина.

Способ применения

Нанести небольшое количество кондиционера на чистые влажные волосы по всей длине. Оставить на 2-3 минуты. Смыть водой.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Отзывы о кондиционере в Интернете

Ни малины, ни мёда в аромате кондиционера вы не почувствуете. Мне этот запах больше напоминает какие-то травы, ромашку или полынь, но никак не малину или мёд. Текстура у кондиционера достаточно жидкая, но вязкая, то есть она как бы и не растекается, но и форму не держит. Мне очень понравился нежно-розовый цвет, который ассоциируется с малиной. Распределять по волосам его тоже очень удобно. По ощущениям он совершенно не похож на масс маркет, то есть нет такого чувства, что волосы покрываются толстой защитной плёнкой.
Сначала я вообще не заметила результат, но после того, как волосы хорошо просохли, я заметила, что они стали более блестящими и гладкими, также их стало намного проще расчёсывать, не набирают статику. Не пушатся, хорошо увлажнены.
Ссылка на отзыв

Консистенция у кондиционера довольно густая, равномерная, плотная. Аромат приятный, не резкий, травяной. Я использовала средство  около двух месяцев и была приятно удивлена эффектом.
Первое - волосы практически перестали лезть вообще. Для меня это правда "вау-эффект", я его не ждала.
Второе, что я заметила, это улучшение структуры волос. Они перестали электризоваться, стали мягче, послушнее. Качество заметно улучшилось. Они стали какие-то сытые, что ли. Расчесывание легкое.
Ссылка на отзыв

Волосы, после использования кондиционера, струящиеся, легко расчесывались и по ощущениям кутикулы приглаживаются, что как правило обещают производители таких жидкостей. Из недостатков могу отметить только отсутствие блеска на волосах, к которому привыкла. Альтернативного натурального кондиционера мной пока не было найдено, поэтому продолжаю пользоваться и радоваться тому, что волосы стали более живыми и менее ломкими.
Ссылка на отзыв

Цвет кондиционера нежно-розовый. Консистенция густая, так же как и шампунь мед и малина, пахнет чудесно лавандой. На один раз использования мне хватает пару полных нажатий на дозатор. Думаю, это вполне экономично.
Волосы после него становятся нереально мягкими,как у ребенка.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Neem Seed Wax - воск дерева Ним, натуральный эмульгатор, придающий мягкость и белоснежный цвет косметическим текстурам, выраженный фармацевтически-активный компонент. Обладает мощными бактерицидными и антисептическими качествами, а благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Воск используют для лечения жирной кожи с акнэ и угревой болезнью, так как противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобаланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Кроме того он имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, легко проникает в кожу, оказывает иммуномодулирующее и защитное действие.
  • Inulin
  • Proteine Wheat
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Lonicera Caprifolium Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Brassica Cauliflora Lizg Oil
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
  • Citrus Reticulata Oil - эфирное масло мандарина получают методом холодного отжима, прессования из кожуры свежих, зрелых плодов. Это уникальное косметическое средство способно активно тонизировать и освежать утомленную, дряблую кожу. Кроме того, оно обладает силой выравнивать рельеф эпидермиса. Чаще всего его применяют с целью вернуть коже эластичность и упругость, удалить целлюлит, устранить пигментацию, ускорить рассасывание шрамов и рубцов. Мандариновое масло отлично разглаживает морщины, а также улучшает цвет и состояние кожи. Нельзя применять мандариновое масло на поверхности кожи перед выходом на улицу, поскольку солнечный свет, попадая на масло, может спровоцировать ожоги. Также нельзя применять масло в случае индивидуальной непереносимости.
  • Lavandula Angustifolia L. Oil
  • Cymbopogon Martini Oil
  • Macleya Microcarpa Extract - экстракт маклейи мелкоплодной, получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Применяется в косметологии при изготовлении средств для жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода и защиты реактивной кожи, успокаивает кожу, снимает раздражение. Проявляет активность в средствах для борьбы с прыщами, подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших. Имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов, благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.
  • Juglans Nigra Extract
  • Prunus Cerasus Extract
  • Aesculus Hippocastanum Extract
  • Arctium Lappa Root Extract
  • Echinacea Purpurea Extract
  • Salvia Officinalis Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Eklipta Prostrata Extract
  • Melia Azadirachta Extract
  • Beeshoney Absolute

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: