Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

MI&KO Скраб «Мед и малина» для чувствительной кожи (60 мл)

Бренд: MI&KO (Россия)
Код товара: 32-162
Снято с продаж

Натуральный скраб MI&KO «Мед и малина» предназначен для мягкого очищения чувствительной кожи. Он эффективно устраняет загрязнения из пор, сужает их, деликатно отшелушивает ороговевший слой, не повреждает структуру эпидермиса. Скраб интенсивно увлажняет, смягчает, питает и успокаивает кожу, восстанавливает ее липидную мантию, ускоряет процессы регенерации, замедляет старение. Возвращает и сохраняет упругость, эластичность, подтянутость, бархатистую нежность и яркость цвета кожи. Придает свежесть и чистоту на длительное время, подготавливает к дальнейшему уходу.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

В качестве скрабирующих ингредиентов служат гранулы воска жожоба и косточки малины, которые бережно очищают кожу лица от ороговевших частичек, не повреждая верхний слой.

5 ценных масел и абсолют меда насыщают кожу питательными и увлажняющими элементами, разглаживают ее, замедляют процессы старения, придают гладкость, выравнивают рельеф и тон кожи.

Эфирные масла пальмарозы, лаванды и 7 растительных экстрактов успокаивают и тонизируют кожу, ускоряют регенерацию клеток, заживляют повреждения, предупреждают появление воспалений. Способствуют выведению токсинов и свободных радикалов, стимулируют выработку коллагена и эластина в клетках.

Способ применения

Нанести небольшое количество скраба легкими массажными движениями на сухую или слегка влажную кожу лица. Тщательно смыть водой.

Отзывы о скрабе в Интернете

Аромат шалфея при открывании баночки довольно яркий и концентрированный. Скраб легко наносится, глубоко очищает поры, легко смывается, превращаясь в эмульсию. Эффект после скраба виден и ощутим сразу, кожа становится свежей, мягкой, гладкой и увлажненной.
Ссылка на отзыв

По консистенции скраб густой, при визуальном осмотре видны скрабирующие частицы. Цвет - нежно-розовый, запах травянистый, больше отдает ароматами лавандового поля. Очень нежный при нанесении, частицы на ощупь кругленькие, не зря у гранул жожоба второе название "бисер для мыла". Легко смывается и нет ощущения сухости, стянутости. Кожа после использования становится гладкой и упругой.
Ссылка на отзыв

Скраб невероятно нежный, скрабирующие частицы практически не ощущаются кожей, не царапают ее. При распределении ощущается легкий массаж. Расход экономичный. После применения скраба черные точки стали менее заметными, кожа и поры очистились. Кожа стала нежной и приятной на ощупь.
Ссылка на отзыв

Скраб приятного, девичьего, нежно-розового цвета, по консистенции средней густоты, достаточно мягкий, немного тягучий. Запах лавандовый, не резкий, на коже не остается. Скраб тщательно, но очень деликатно удаляет поверхностные загрязнения, отшелушивает кожу, не травмируя ее. Поры хорошо очищены,  словно отшлифованы, а поэтому и менее заметны, кожа после скраба активно дышит. При применении скраба на участки кожи со следами от акне, он способствует скорейшему восстановлению этих участков кожи. Кожа после использования мягкая и бархатистая, без намека на сухость или стянутость.
Ссылка на отзыв

Скраб очищает хоть и бережно, но эффективно, удаляя все омертвевшие клетки и  помогая ей быстрее регенирировать. При использовании скраб будто полирует и шлифует кожу, убирая мелкие шелушения и поверхностные загрязнения. Кожа после использования очень гладенькая и мягкая,напитанная и увлажненная.
Ссылка на отзыв

Наносится и распределяется скраб без каких-либо затруднений, смывается также легко. Частички очень нежно и деликатно массируют кожу. При использовании нет никаких неприятных ощущений. Скраб не травмирует кожу, руки по нему хорошо скользят, пользоваться средством очень приятно.
Лицо после умывания с этим скрабом очищено, не шелушится, нежное с румянцем на щеках. Выраженного проявления омолаживающего эффекта я не заметила, но раз средство не сушит кожу, значит и не провоцирует появление новых морщин.
Ссылка на отзыв

Эффективное средство, мягко очищает, глубоко проникает, удаляет черные точки, при этом кожа не травмируется. Заметно улучшает кожу и внешний вид. Кожа после него становится увлажненной.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Simmonosia Chinensis (Jojoba) Seed Wax
  • Prunus Dulcis Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Heliantus Annuus Oil
  • Sucrose Laurate - лаурат сахарозы, представляет собой моноэфир сахарозы и лауриловой жирной кислоты из растительных масел. Натуральный эмульгатор, растворитель и загуститель, очиститель, ПАВ (поверхностно-активное вещество). Смягчает кожу.Безопасен при использовании по назначению.
  • Prunus Persica Oil
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
  • Sucrose Stearate - стеарат сахарозы, натуральный растительный эмульгатор, изготавливаемый из свеклы и пальмового масла. Популярный ПАВ (поверхностно-активное вещество), со-эмульгатор, позволяющий придать эмульсиям белый, плотный вид. Используется для эмульсий типа "масло-в-воде", быстро проникает в кожу, обладает превосходными увлажняющими свойствами, устраняет раздражения. В рекомендуемых дозировках абсолютно безвреден, может применяться для изготовления детской косметики.
  • Lavandula Augustifolia L. Oil
  • Salvia Officinalis Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Symbopogon Martini Oil
  • Calendula Officinalis Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Arctium Lappa Root Extract
  • Matricara Chamomila Extract
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Seeds
  • Eklipta Prostrata Extract
  • Melia Azadirachta Extract
  • Macleya Microcarpa Extract - экстракт маклейи мелкоплодной, получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Применяется в косметологии при изготовлении средств для жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода и защиты реактивной кожи, успокаивает кожу, снимает раздражение. Проявляет активность в средствах для борьбы с прыщами, подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших. Имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов, благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.
  • Beeshoney Absolute

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: