MI&KO Ночной отбеливающий крем «Ромашка и Лимон» (30 мл)

Бренд: MI&KO (Россия)
Код товара: 32-094
Бонусные баллы: 260
Срок годности: 11.2021
MI&KO Ночной отбеливающий крем  «Ромашка и Лимон» (30 мл)
-42%
 5 200 тг  3 000 тг
по 29.09.2021
В наличии

Натуральный ночной крем MI&KO "Ромашка и Лимон" возвращает коже равномерный тон и осветляет ее. Крем борется с веснушкам и пигментными пятнами, разглаживает мелкие морщинки и снимает напряжение мышц, оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Масла ромашки и примулы вечерней осветляет кожу, успокаивает и разглаживает сухую, чувствительную кожу. Оптимизирует метаболизм кожных клеток и капиллярное кровообращение, оказывает омолаживающее действие. Устраняет покраснение, раздражение, шелушение и зуд кожи. Купирует аллергические и бактериальные дерматиты. 

Масло лимона обладает сильным отбеливающим действием, разглаживает кожу, нормализует секрецию сальных желез. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, куперозы.

Экстракт цветов маргаритки многолетней снижает активность меланина, уменьшает пигментацию и делает возрастные пигментные пятна менее заметными.

Способ применения

Нанести на кожу за 1 час до сна и равномерно распределить.

Отзыв о креме из Интернета

В составе только натуральные компоненты, при этом ценник по сравнению с импортными аналогами очень демократичный. Похвально что ланолин и глицерин тоже растительные. Тара у него стеклянная и это великолепно, мне вообще смешно когда продукция "органическая" расфасовывается в пластик. Дозатор хороший, легко регулировать нужное количество крема.
Текстура у крема ближе к молочку и флюиду. Распределяется тончайшим слоем и практически моментально впитывается. Цвет у крема очень насыщенный, запах тоже. Я отчетливо чувствую облепиху, лимон и ромашку.
Когда покупала меня напрягло то, что крем отбеливающий. Но утро меня порадовало - я не побледнела, а через несколько дней применения заметила как веснушки посветлели. Предупрежу сразу, полностью веснушки этот крем не убирает, тем более, если солнышко поцеловало вас от души. А вот небольшие пятнышки он осветляет замечательно. Да и вообще, цвет кожи становится более ровным и приятным.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Neem Seed Wax - экстракты и воск дерева Ним - выраженный фармацевтически-активный компонент. Обладает мощными бактерицидными и антисептическими качествами, а благодаря высокому содержанию азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Используют для лечения жирной кожи с акне и угревой болезнью, так как противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобаланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Кроме того он имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, легко проникает в кожу, оказывает иммуномодулирующее и защитное действие.
  • Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract - экстракт цветков ромашки. Незаменимое средство для ухода за чувствительной нежной кожей. Помогает справиться с дерматитами, зудом, покраснениями и воспалениями, оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации. В составах средств для волос снимает зуд и неприятные ощущения на коже головы, укрепляет волосы. Может использоваться в качестве натурального ароматизатора.
  • Boerhavia Diffusa Extract
  • Hydrolyzed Undaria Pinnatifid
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Oenothera Bienis Seed Oil
  • Hippophae Rhamnoides Oil - экстракт и масло облепихи богаты растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогают в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижают проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулируют рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Lanolin
  • Collagen - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • Mashroom Extract
  • Cranberry Seed Oil - масло клюквы является одним из самых богатых ягодных масел, оно содержит один из самых высоких уровней витамина Е, в форме полезных токотриенолов и токоферолов, кверцетин, который тоже является мощнейшим антикосидантом из класса полифенолов, танины, обладающие вяжущими свойствами, каротиноиды, а также фитостеролы обладающие антисептическим эффектом и ускоряющие заживление поврежденных участков кожи. Масло включает Альфа-линоленовую кислоту (Омега-3) 22-35%, Линолевую кислоту (Омега-6) 35-45%, Олеиновую кислоту (Омега-9) 20-25%, смягчающие, омолаживающие кожу, восстанавливающие липидный барьер, уменьшающие трансдермальную потерю воды и обладающие противовоспалительным действием. Безопасно при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Rizinus Communis Seed Oil
  • Macleya Microcarpa Extract - экстракт маклейи мелкоплодной, получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Применяется в косметологии при изготовлении средств для жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода и защиты реактивной кожи, успокаивает кожу, снимает раздражение. Проявляет активность в средствах для борьбы с прыщами, подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших. Имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов, благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.
  • Salvia Officinalis Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • glycyrrhizaglabrarootextract - Glycyrrhiza Glabra Root Extract (Экстракт солодового корня или лакричного корня) содержит эфирные масла, флавоноиды и полисахариды, пектины и липиды, смолистые вещества, минеральные соли, дубильные вещества, а также глицерризин и сапонин тритерпеновой структуры. Также корень солодки богат витамином С. Отбеливает кожу, оказывает ранозаживляющее действие, успокаивает раздраженную кожу, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена, снимает отечность, укрепляет стенки сосудов. Розацеа, купероз: один из компонентов солодки, известный как глабридин, помимо того, что является мощным антиоксидантом, оказывает также выраженное противовоспалительное действие, а второе соединение – рутин – стабилизирует стенки капилляров. Угревая болезнь: компоненты лакрицы, в частности, глицирризин, проявляют антимикробную и противовирусную активность, эффективны против бактерий, вызывающих акне. Отбеливание: при условии регулярного применения этот ингредиент обеспечивает достаточно заметный эффект осветления пигментных пятен на коже. Экстракт корня солодки не воздействует на меланоциты, а просто замедляет процесс выхода меланина в верхний слой эпидермиса.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Lonicera Caprifolium Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Petroselinum Sativum Extract
  • Aesculus Hippocastanum Extract - экстракт конского каштана имеет выраженное противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное действие. Кроме того, экстракт конского каштана стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Элементы экстракта конского каштана способны поглощать вредные УФ-лучи.
  • Ginkgo Biloba Extract - экстракт гинкго билоба. Обладает сильным антиоксидантным эффектом, приостанавливает процессы старения кожи, увлажняет, очищает кожу и поры от кожного сала, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает противоотечное действие, активизирует кровообращение.
  • Chamomilla Recutita Extract
  • Viburnum Opulus Extract
  • Menta Piperita Leaf Extract
  • Citrus Limonium Extract
  • Citrus Paradis Extract
  • Camellia Sinensis Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Utrica Dioica Extract
  • Citrus Limonium Oil
  • Matricaria Chamomile Flower Oil
  • Carrot Seed Essential Oil
  • Petroselinum Sativum Seed Oil
  • Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil
  • Licorice (Glycyrriza Glabra) Extract
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: