с понедельника по субботу с 10 до 18 часов

Medi-Peel Восстанавливающий крем с коллоидным золотом и муцином улитки 25K Gold Snail Repair Cream (50 гр)

Код товара: 103-050
Бонусные баллы: 540
Срок годности: 03.2023
10 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающий крем с коллоидным золотом и муцином улитки Medi-Peel 25K Gold Snail Repair Cream ускоряет процессы регенерации и обновления кожи, замедляет процессы старения, улучшает цвет лица и оказывает омолаживающее действие. Золото повышает упругость и эластичность эпидермиса, дарит коже здоровый цвет лица и сияние. Ферментированный фильтрат улиточного муцина (20 000 ppm) в составе крема способен проникать глубоко в эпидермис, ускорять и активизировать процессы обновления клеток, замедлять старение и сокращать глубину морщин. Улиточный муцин превосходно проявляет себя не только как обновляющий и антивозрастной компонент, но также будет полезен и для проблемной кожи, благодаря своей высокой заживляющей способности.

Крем Medi-Peel 25K Gold Snail также снижают выраженность акне, осветляет пигментацию и пост-акне, а также нормализует гидро-липидный баланс эпидермиса. 

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

На последнем этапе ухода нанести необходимое количество крема и равномерно распределить по коже лица.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Purified Water Glycerin
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Isopropyl Isostearate - изопропил изостеарат является сложным эфиром изопропилового спирта и стеариновой кислоты. Это жидкость. В косметике и средствах личной гигиены изопропиловый изостеарат используется в составе средств по уходу за кожей и косметики для лица и глаз. Изопропил изостеарат действует как смазка на поверхности кожи, придавая ей мягкий и гладкий вид. Безопасен в качестве косметического ингредиента в нынешних практиках использования и концентрации.
  • Shea Butter - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Hydrogenated Polyaisobutene
  • Stearyl Alcohol
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Microcrystallin Wax
  • Snail Slime Filtrate (20.000 Ppm)
  • Dimethicone Sorbitan Stearate
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Palmitic Acid Ethyl Hexanediol
  • Polysorbate 20 Polyacrylate -13 C12-16 Malco
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Ammonium Acryloyl Dimetal Tilta Urate Berhenes 25 Meta-Crylate Cross-Polymer
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Bergamot Oil
  • Glyceryl Caprylate 1
  • 2-Hexane Diol
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Orange Peel Oil
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Arthur Nosin Lee Bender Oil Disodium Ideti
  • Rosemary Leaf Oil
  • Arm Toil Pentapeptide 5
  • Believe Mermaid Beads
  • Tamu Flower Extract
  • Oliva Basil Leaf Extract
  • Dog Larch Woody Oil
  • Indian Merle Bead Tree Leaf Extract
  • Chamomile Flower Oil
  • Ethyl Hexyl Glyceline
  • Turmeric Root Extract
  • True Coral Horse Extract
  • Gold (20 Ppm)
  • Hydrolyzed Dewan Walnut Soybean Protein
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Ceramide Enpi
  • Squalane Olive Oil
  • Phytosterol Propane Diol
  • Burylene Glycol
  • Lactococcus Fermentation Extract
  • Bifida Fermentation Extract Lactobacillus Fermentation Glycosil Trehalo Es-decape Peptide 7
  • HS-octa Peptide-4
  • HS-oligo Peptide-9. SM-Pentapeptide-19
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: