Medi-Peel Омолаживающая ампульная сыворотка с пептидами Peptide 9 Volume Bio Tox Amoule (100 мл)

Код товара: 103-059
Бонусные баллы: 525
Срок годности: 01.2024
10 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Омолаживающая ампульная сыворотка с пептидами Medi-Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Amoule оказывает направленное антивозрастное воздействие на кожу и препятствует развитию возрастных процессов. Обладает подтягивающим эффектом, уменьшает выраженность морщин и кожных заломов, разглаживает рельеф, возвращает коже гладкость и эластичность.

Сыворотка активно восстанавливает структуру эпидермиса, укрепляет волокна, стимулирует выработку коллагена и эластина и делает кожу более плотной. Оказывает лифтинг-эффект, выравнивает рельеф лица и препятствует провисанию кожи. Глубоко увлажняет и питает клетки, способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса, не допускает обезвоженности и дегидратации, поддерживает упругость кожи. 

Средство помогает бороться с нежелательной пигментацией: осветляет пигментные и застойные пятна, препятствует появлению новых, выравнивает тон лица и придает ему естественное мягкое сияние.

Сыворотка обладает легкой сгущенной консистенцией, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости и стянутости.

Активные компоненты

Ниацинамид увеличивает синтез керамидов, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментнх пятен. Снижает чувствительность кожи к внешним раздражителям, способствует производству коллагена и повышению плотности кожи. Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги и поддерживает защитный барьер кожи.

Комплекс 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. Улучшает цвет кожи, придает ей здоровое сияние и упругость.

Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях кожи, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 

Комплекс аминокислот стимулирует синтез коллагена, способствует выравниванию рельефа, препятствуют образованию морщин. Поддерживают процессы обновления и регенерации, смягчают и восстанавливают кожу.

Аденозин активно влияет на производство коллагена,стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса,снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.

Гидролизированный эластин повышает эластичность и гладкость кожи, выравнивает рельеф лица. Связывает влагу в эпидермисе и не дает ей испариться.

Комплекс гиалуроновой кислоты проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.

Подходит для тусклой кожи с признаками старения.

Способ применения

На очищенную и тонизированную кожу нанести пару капель сыворотки, кончиками пальцев распределить и дождаться впитывания.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Purified Water
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Sodium Lactate - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-hexanediol
  • Gellan Gum
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Dosong Fruit Extract
  • Eucalyptus Leaf Extract
  • Glyceryl Polymethacrylate - глицерил полиметакрилат. Используется как загуститель, гелеобразующее средство. Образует влагоудерживающую пленку на поверхности кожи, помогает восстановить естественную упругость и эластичность кожи и предотвратить ее преждевременное старение. Создаёт моментальный эффект бархатистости и гладкости кожи и обладает великолепными смягчающими свойствами. Не проникает вглубь кожи, не оказывает никакого воздействия на живые клетки и создает исключительно косметический эффект. В очень редких случаях способен вызывать раздражение нежных участков кожи вокруг губ, глаз.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Hojanggeun Root Extract
  • Golden Extract
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Green Tea Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Spanish Licorice Root Extract
  • Sodium Hyaluronate Crosspolymer - кроссполимер гиалуроната натрия - модифицированная форма восстанавливающей кожу гиалуроновой кислоты, прикрепленная к полимерной структуре, которая дольше удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая улучшенную гидратацию.
  • Matricaria Flower Extract
  • Rosemary Leaf Extract
  • Fructan - Фруктан - полимер фруктозы, относится к фруктоолигосахаридам, может синтезироваться как растениями, так и некоторыми видами дрожжевых бактерий, основное его назначение в косметике заключается в способности накапливать и сохранять большое количество влаги, благодаря которому кожа дольше остается увлажненной, и, как следствие, более упругой и эластичной. Кроме того, он способствует укреплению эпидермального барьера и активизирует обновление клеток, является противовоспалительным агентом, нейтрализует вредную микрофлору и соли тяжелых металлов. Безопасен.
  • Hydrolyzed Glycosaminoglycan
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Hydrolyzed elastin - гидролизованный эластин. Натуральный компонент. Обеспечивает питание, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает ее визуальные характеристики, а также способствует регенерации кожи. Эластин полезен для любого типа кожи, но в основном он предназначен для возрастной кожи, так как позволяет эффективно укрепить ее структуру, предотвратить дряблость и возникновение морщин, а также снижает выраженность уже появившихся признаков старения. Показан для укрепления и восстановления поврежденных волос.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Aspartic Acid - аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, которая служит для кондиционирования кожи и волос, питает и регенерирует кожу. Кислота также работает в клетках как увлажнитель, оказывает омолаживающее, антистатическое действие. Аспарагиновая кислота используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи. Безопасна при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Hydrolyzed High Aluronic Acid
  • Leucine - лейцин - незаменимая аминокислота, которая наряду с изолейцином и валином усиливает клеточный иммунитет кожи, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием. Лейцин используется во многих косметических средствах для ухода за зоной декольте, кожей лица, в средствах от растяжек. Лейцин является одним из участников строительства новых клеток кожи, способствует ее ускоренной регенерации, придает большую эластичность.
  • White Rice Flower Extract
  • Astaxanthin
  • Desamidocollagen
  • Sorbitan Laurate
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Tyrosine - тирозин, условно-заменимая аминокислота. В косметологии применяется для замедления старения кожи, уменьшения глубины морщин, улучшения цвета кожи. Активизирует синтез меланина, придавая коже эффект очень легкого загара, работает как ароматизатор, который маскирует запах, как кондиционер для кожи и как антистатик.
  • Phenylalanine - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Isoleucine - изолейцин - незаменимая аминокислота, наряду с лейцином и валином, участвующая в строительстве клеток кожи. Обеспечивает активность процессов восстановления коллагена и эластина, обеспечивает ткани энергией и питанием, замедляет процессы старения. В средствах для волос оказывает смягчающее и антистатическое действие.
  • Histidine - гистидин - незаменимая аминокислота, входящая в состав многих белков. Используется в качестве компонента продуктов по уходу за волосами и кожей. Помогает в восстановлении кожи, увлажняет и тонизирует ее, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием, делает волосы более здоровыми, хорошо их питает и увлажняет, ускоряет рост новых волос. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Безопасен для человека.
  • Cysteine - Цистеин - полунезаменимая аминокислота, получаемая с помощью ферментации. Является природным антиоксидантом, натуральным увлажняющим фактором (НУФ), ускоряет заживление повреждений, а благодаря содержанию серы позволяет нормализовать секрецию сальных желез.
  • Methionine - метионин - незаменимая аминокислота, которая оказывает выраженное антиоксидантное действие. Применяется при косметических недостатках кожи, связанных с нарушением жирового обмена кожи; розовых угрях, фотодерматозах, выпадении волос, а также для ускорения регенерации при повреждениях кожи. Метионин эффективен в качестве профилактического средства против раннего старения кожи, алопеции, ухудшения состояния волос, а также для решения проблемы расслоения и ломкости ногтей. Безопасен для человека.
  • Palmitoyl Tripeptide-5
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Acetyldipeptide-1 Cetyl Ester
  • Sodium Acetylated Hyaluronate - ацетилированный гиалуронат натрия характеризуется гораздо большей способностью удерживать влагу в эпидермисе и хорошим сродством к коже. Из-за этого он может сохранять кожу влажной в течение длительного времени.
  • Palmitoyl Tetrapeptide-7 - пальмитол тетрапептид-7 - основной компонент Matrixyl 3000, французского инновационного средства пептидного происхождения против морщин. Пептид с мощными противовоспалительными свойствами. При его регулярном применении снижается выработка цитоксинов, высокий уровень которых приводит к разрушению матрикса кожи, появлению морщин и потери упругости кожи. Применяется в антивозрастной косметике и средствах, направленных на борьбу с угревой сыпью. Безопасен.
  • Palmitoyl Tripeptide-1
  • Palmy Toyl Oligopeptide
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Oligopeptide-29
  • Oligopeptide-32
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Zymoroot Extract
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Ethanol - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: