Frudia Антивозрастная тканевая маска с экстрактом улитки Royal de Snail Green Mask (20 мл)

Код товара: 140-033
Срок годности: 07.2023
500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастная тканевая маска с экстрактом улитки Royal de Snail Green Mask Frudia поможет вернуть молодость и красоту Вашей коже! Данная листовая маска поможет вернуть Вашей коже упругость и эластичность, сделает ее гладкой и шелковистой, наполнит влагой и энергией. Формула на основе улиточного муцина и фруктов; Маска выполнена из высококачественного материала, который максимально плотно прилегает к коже; Полезные компоненты маски проникают в глубокие слои кожи, оставляя ее упругой и эластичной сразу же после применения.

Активные компоненты

Улиточный муцин - основной компонент, который помогает повысить упругость и эластичность кожи, делая ее более гладкой и шелковистой, разглаживая ее текстуру и стимулируя процесс ее обновления и регенерации.

Коллоидное золото, сквален, пептиды для мощного регенерирующего действия. Маска оказывает комплексное действие, повышает эластичность кожи, глубоко питает и укрепляет кожу.

Способ применения

Нанести на очищенную кожу после тонера. Вскрыть упаковку и распределить маску на лице. Оставить на лице на 15 минут. После этого удалить лист и вмассировать остатки вещества в кожу.

Отзыв из интернета 

После обычного очищения кожи я нанесла и распределила маску на лице. она хорошо ложится без вздутий и складок. Маску выдержала 30 минут и она за это время не высохла. Ощущения дискомфорта за это время не ощущалось. Кожа после удаления ткани очень влажная. Пропитка быстро впиталась и практически не оставила следа липкости. За время применения кожа напиталась влагой и стала упругой, мягкой, гладкой.

> Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dipropylene Stycol
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Panihenol
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Octyldodeceth-16
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • cucumissativuscucumberfruitextract - Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract - экстракт огурца. За счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Он также стимулирует обновление кожи, производство ею новых клеток, что превосходно влияет на кожу любого типа и помогает ей сохранять молодость надолго. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. Экстракт снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу. Обладает повышенной кислотностью и отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, обладает легкими вяжущими свойствами. Имеет сильные антиоксидантные свойства.
  • Calendula Officinalis Flower Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Actinidia Chinensis (Kwik) Fruit Extract
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract - экстракт плодов лайма имеет высокие антимикробные, противовирусные и противогрибковые свойства. Плоды лайма богаты аскорбиновой кислотой, они так же содержат витамины группы B, витамин A, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин. В составах косметических средств используется для очистки пор и кожи от патогенных микроорганизмов, которые зачастую и вызывают прыщи. Помимо всего экстракт обладает лёгким отбеливающим и антиоксидантным эффектом. Его антисептические свойства нередко используются для лечения кожных заболеваний, вызванных всё теми же микроорганизмами. Экстракт плодов лайма укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Усиливает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры, стимулирует рост новых клеток. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract - экстракт кокоса - натуральный питательный и увлажняющий компонент с успокаивающими, антиоксидантными, солнцезащитными и укрепляющими кожу и волосы свойствами. Прекрасно впитывается и усваивается, смягчает кожу, создает защитный барьер от вредных воздействий. Оказывает противовоспалительное действие. Кроме того, служит как омолаживающий косметический актив с шикарным составом витаминов, минералов и органических кислот. Стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract
  • Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract
  • Royal Jelly Extract - экстракт королевского желе пчел представляет собой особую, сбалансированную питательную смесь, состоящую из 110 веществ, обладающих биологической активностью. Область применения этого экстракта широчайшая, он может присутствовать во всей гамме продуктов для ухода и восстановления кожи и волос. Экстракт активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, борется с морщинами и замедляет процессы старения, активизирует выработку коллагена, успокаивает, заживляет кожу. Высокоактивный компонент маточного молочка - 10-гидроксил-2-деценовая кислота – подавляет выработку себума, благодаря чему экстракт активно применяется в средствах против акне.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Butylpheny Methylpropional
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Alpha-Isomethyl Ionone - альфа-изометил ионон - конденсация цитраля с метилэтилкетоном и циклизации полученной псевдоиралии. Ароматизатор, обладающий приятным цветочным ароматом. Придаёт косметическим средствам запах фиалки. Используется для создания всех видов цветочных и фруктовых букетов, мускусно-пудровых баз, восточных духов. Запрещен к использованию в парфюмерной продукции Международной Ассоциацией по Ароматам (IFRA), но разрешен к использованию в других косметических продуктах. А американский FDA позволяет его использовать в качестве ароматизатора в пищевых продуктах. В Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: