Anskin Сменный пакет успокаивающей альгинатной маски с экстрактом зеленого чая Modeling Mask Green Tea Balance & Calming (240 гр)

Код товара: 12-017
Бонусные баллы: 140
Срок годности: 02.2024
2 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Альгинатная маска с экстрактом зеленого чая Anskin Modeling Mask Green Tea Balance & Calming предназначена для интенсивного ухода за усталой или подвергающейся постоянным стрессам кожей. Обладает успокаивающими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами, результат от применения маски виден уже после первого использования, а регулярное применение обеспечивает устойчивый накопительный эффект. Маска борется с морщинками, пигментацией, отечностью, раздражениями и воспалениями, а также регулирует водно-жировой баланс, устраняя как излишнее салоотделение, так и пересушивание кожи.

Диатомовая земля в основе маски состоит более чем на 80% из водного кремнезема (опала), который бережно отшелушивает ороговевший эпидермис, глубоко очищает поры и выравнивает общий рельеф кожи. Альгиновая кислота богата протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Она питает и увлажняет кожу, обеспечивает подтягивающий эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет выработку коллагена, сужает поры, устраняет раздражения и шелушения. Экстракт зеленого чая замедляет процессы хроностарения, помогая сохранить кожу красивой и здоровой значительно дольше, действует как мощный антиоксидант, предотвращая окисление клеток, которое приводит к возникновению кожных воспалений, образованию пигментации, появлению морщин. Аллантоин в составе маски обладает мягким отшелушивающим действием, эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов и воспалений, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов, обладает антиоксидантной активностью, является эффективным противовозрастным компонентом.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Смешать порошок с водой или активатором в соотношении 1:0,8 (на 100 гр порошка 80 мл воды) до однородной массы. Нанести маску на кожу лица слоем 3-5 мм, исключая область вокруг глаз. Через 20-25 минут удалить застывшую маску одним движением от подбородка ко лбу. Протереть кожу тонером.

Отзывы о маске в Интернете

Кожа приобрела более здоровый розовенький цвет лица. Поры стянуты, кожа мягкая, нежная и ухоженная. И все это очень-очень заметно! Причем эффект не разовый, а длится ровно до следующего нанесения!
Ссылка на отзыв.

Кожа очень увлажненная, верхний слой очень насыщен влагой. Такой эффект мне дают только альгинаты, при этом никакой жирности, маслянистости и кремовости нет, только влажная-превлажная кожа. Благодаря такому сильному увлажнению, кожа становится более упругой на ощупь, более подтянутой внешне, морщинки становятся чуть менее глубокими. Снова благодаря увлажнению сужаются поры, становятся менее заметными, после маски кожа долго остается матовой.  Не могу не отметить успокаивающее действие маски - покраснения потихоньку сходят на нет.
Ссылка на отзыв.

Если пользоваться маской курсом, то заметно улучшение кожи в целом. Быстро заживают воспаления, пятна постакне рассасываются, улучшается рельеф кожи. Лицо выглядит свежее, улучшается цвет, отечность уменьшается, разглаживаются морщинки.
Ссылка на отзыв.

Ну, не фантастика ли, что одна маска может заменить собой целую коробку разнообразных кремов, сывороток, тоников, лосьонов, эмульсий!
Ссылка на отзыв.

Кожа просто бархатная, мягкая, на ощупь нежная и ровная. Как будто после здорового сна. И, самое главное, улучшился цвет лица! Он стал более ровным, исчезли небольшие покраснения.
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа
  • Diatomaceous Earth - диатомовая земля - натуральный компонент, который представляет собой ископаемые одноклеточные инфузорные водоросли (диатомиты), состоящие из диоксида кремния (SiO). Благодаря ее уникальной, практически не уступающей активированному углю, адсорбционной способности и химической инертности, используется в качестве наполнителя альгинатных масок, а кроме того отвечает за их пластификацию.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Tetrasdium Pyrophosphate
  • Magnesium Oxide - окись магния - это компонент широко используемый при изготовлении косметики, в том числе минеральной, в составах которой используются исключительно чистые (природные) или синтезированные компоненты. Он служит как наполнитель, абсорбент, для контроля pH в препаратах, придает непрозрачность продуктов, обеспечивает сыпучесть, препятствует слеживанию/слипанию рассыпчатой косметики, впитывает неприятный запах тела, очищает кожу от загрязнений, сохраняет ее сухой и чистой. Оказывает вяжущее, поросужающее, противомикозное действие, защищает от УФ-излучения.
  • Camellia Sinenesis Leaf Extract
  • Glycyrrhiza Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • CI 77288 - CI 77288 - синтетический краситель зеленого цвета. Широко используется при производстве лакокрасочных изделий. Нашел применение в косметике. Оксид хрома (III) чрезвычайно химически устойчив — он не вступает во взаимодействие с другими веществами, а значит, не может быть ядом, неканцерогенен. Безопасный компонент косметики.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: