Ma:nyo Омолаживающий крем для век с бифидобактериями Bifida Biome Concentrate Eye Cream (30 мл)

Код товара: 137-013
Бонусные баллы: 680
Срок годности: 03.2024
Ma:nyo Омолаживающий крем для век с бифидобактериями Bifida Biome Concentrate Eye Cream (30 мл)
-41%
 13 600 тг  8 000 тг
по 29.11.-0001
В наличии

Омолаживающий крем для век с бифидобактериями Manyo Bifida Biome Eye Cream интенсивно восстанавливает кожу и оказывает мощное антивозрастное действие.

Препятствует образованию морщин и заломов в области век, разглаживает и мягко осветляет пигментацию. Благодаря входящим в состав бифидобактериям, крем обладает мощным восстанавливающим и защитным свойством, делает кожу гладкой и ровной.

Активные компоненты

Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Этот факт объясняет великолепную способность крема разглаживать морщинки и делать кожу гладкой и ровной.

Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.

Комплекс керамидов способствует обновлению кожи, улучшает защитные и барьерные функции, нормализует гидролипидный баланс, защищает от обезвоживания, обладает омолаживающим потенциалом.

Комплекс из 8 пептидов поддерживает на высоком уровне активность клеточных систем. Раглаживает морщины, способствует укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.

Комплекс из 8 видов гиалуроновой кислоты создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Аденозин оказывает лифтинг-эффект, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для сухой, нормальной, комбинированной и чувствительной кожи

Способ применения

Нанесите необходимое количество крема на область вокруг глаз с помощью подушечек пальцев.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Чувствительная кожа
  • Лизат Бифидобактерий ( 43%)
  • Лактобактерии/ Фермент Фильтрата Плодов Тыквы (20%)
  • Пропандиол - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Глицерин - представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Глицерин, кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи.Компонент безопасен, но, стоит заметить, что в условиях сухого климата, иначе низкой влажности воздуха, гигроскопичные соединения типа глицерина, использованные в высокой дозе, могут увеличить показатель трансэпидермальной потери влаги.
  • Дипропиленгликоль
  • Каприлил Метикон - каприлил метикон обеспечивает временный эффект гладкости кожи, который пропадает после смывания косметики. Средства с этим веществом легко ложатся на кожу и быстро впитываются, приятные для кожи. На коже и волосах не остается липкий налет и жирный блеск. В составе кремов и шампуней обеспечивает хорошую растекаемость продукта и очищающие свойства. Повышает качество блеска и насыщенность цвета в губной помаде. При использовании в рекомендованной концентрации компонент безопасен для организма, он не аллергенный и не токсичный.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-гександиол
  • Диизостеарил Малат - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Ниацинамид - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Фильтрат Ферментированного Экстракта Кутибактериум Гранулосум(10
  • 000 Ppm)
  • Экстракт Центеллы Азиатской - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Сквалан
  • Экстракт Семян Люпина Белого
  • Экстракт Авокадо
  • экстракт фукуса - экстракт фукуса высоко ценится как источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Фукус помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Он широко применяется в детокс-программах и талассотерапии, так как одновременно обеспечивает укрепляющее, успокаивающее, тонизирующее и антицеллюлитное действие. Это богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других активных молекул, которые необходимы для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе. Его уникальные свойства предопределяет состав таких соединений, как йод, альгиновая кислота, манит и полифенолы. Отдельно следует упомянуть фукоидан – полисахарид, обладающий выраженным антиоксидантным действием. Он стимулирует регенерацию клеток кожи и повышает местный иммунитет, препятствует преждевременному старению, активизирует кровообращение. И масло, и экстракт фукуса сохраняют все эти полезные вещества.
  • Экстракт Черноголовки Обыкновенной
  • Цетеариловый Спирт
  • Подсолнечное Масло
  • Глюкоза
  • Гиалуронат Натрия - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Гиалуронат Гидроксипропилтримония
  • Гидролизованная Гиалуроновая Кислота - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Ацетилированный гиалуронат натрия - ацетилированный гиалуронат натрия характеризуется гораздо большей способностью удерживать влагу в эпидермисе и хорошим сродством к коже. Из-за этого он может сохранять кожу влажной в течение длительного времени.
  • Гидролизованный Гиалуронат Натрия
  • Калия Гиалуронат
  • Гиалуроновая Кислота
  • Кроссполимер гиалуроната натрия - кроссполимер гиалуроната натрия - модифицированная форма восстанавливающей кожу гиалуроновой кислоты, прикрепленная к полимерной структуре, которая дольше удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая улучшенную гидратацию.
  • Этилгексилглицерин - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Акрилат/с10-30-алкил Акрилат Кроссполимер
  • Цетеариловый Глюкозид
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Бутилен гликоль - Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ацетил Гексапептид-8
  • Трипептид-1 Меди
  • Трипептид-1
  • Пальмитоил Трипептид-1
  • Пальмитоил пентапептид-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Гексапептид-11
  • Гексапептид-9
  • Нонапептид-1
  • Пальмитиновая Кислота
  • Полиглицерил-10 Лаурат
  • Кислотные Эфиры Дипентаэритритил Гекса С5-9
  • Каприлик/Каприловый триглицерид - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Сорбитан Изостеарат
  • Каприлил гликоль - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Сополимер Гидроксиэтил Акрилата И Акрилдиметил Таурат Натрия
  • С12-16 Спирты - С12-16 Спирты - смесь жирных спиртов с присоединенными цепочками углерода от 12 до 16 атомов углерода в длину. Используется в косметических составах либо для облегчения проникновения в кожу других ингредиентов, либо просто для того, чтобы создать более крупную молекулу, требуемую для рецептурных целей. Смягчает кожу, оказывает антистатическое действие, эмолент, стабилизатор. Безопасен при использовании по назначению.
  • Трометамин
  • Гидрогенизированный Лецитин
  • Мальтодекстрин - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Аланин / Гистидин / Лизин Полипептида Меди Hcl
  • Аденозин
  • Токоферол.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: