LAGOM Увлажняющий солнцезащитный крем-гель Cellup Sun Gel+ Sunscreen SPF50+ PA++++ (40 мл)

Код товара: 165-009
Бонусные баллы: 340
Срок годности: 01.2027
6 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Солнцезащитный крем-гель Lagom Cellus Sun Gel Plus SPF50+ PA+++ надежно защищает от ультрафиолета и замедляет выработку меланина, препятствуя появлению ожогов, покраснений, пигментации, фотостарению и других повреждений, вызванных ультрафиолетом.

Содержит 4 фотостабильных безопасных химических фильтра нового поколения:

  • Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) защищает от лучей спектра UVA.
  • Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) защищает от UVB-излучения.
  • Polysilicone-15 защищает от UVB-излучения.
  • Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.

Средство содержит запатентованный компонент Aqualicia®, который стимулирует активность и выработку особых белков  —  аквапоринов, работающих, как водные каналы: аквапорины помогают транспортировать влагу в глубокие слои эпидермиса. Aqualicia® помогает коже поддерживать водный баланс, предотвращает обезвоженность, повышает NMF и укрепляет естественный защитный барьер кожи.

Содержит уникальный пептид Aquatide (Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12), он активизирует механизм аутофагии, получивший Нобелевскую премию в 2016 году. Аутофагия — это процесс утилизации и реструктуризации омертвевших частей клеток, провоцирующих преждевременное старение. Данный механизм позволяет превращать их в компоненты, необходимые для здоровья кожи, такие как коллаген, эластин, гиалуроновая кислота и т.д.

Лёгкая текстура быстро впитывается без липкости и белых разводов, оставляет сатиновый финиш — отлично подходит в качестве базы под тональные средства.

Активные компоненты:

Мочевина придаёт мягкость и эластичность, увлажняет, нормализует гидролипидный баланс, оказывает противомикробное действие, усиливает эффект других активов.

Растительные протеины насыщают аминокислотами, активируют процесс клеточного обновления, оказывают антиоксидантный эффект, обладают общеукрепляющим действием, повышают барьерные функции. Придают коже мягкость и бархатистость.

Пантенол (витамин В5) успокаивает, смягчает, ускоряет заживление микроповреждений, способствует восстановлению.

Глутатион — один из самых мощных антиоксидантов, лучше всего действует на уменьшение уровня меланина и отбеливание. Содержит аминокислоты в большом количестве, он абсолютно безопасен для применения, выводит свободных радикалы и токсины, которые могут разрушить клетки. Осветляет гиперпигментацию и улучшает общий тон.

Масло ромашки смягчает, снимает раздражение и покраснение, борется с воспалительным процессом. 

Ниацинамид осветляет, предотвращает образование пигментации, устраняет жирный блеск и регулирует активность сальных желез.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

После очищения, тонизирования, использования сыворотки и увлажнения нанесите крем-гель на лицо и открытые участки кожи в качестве последнего этапа ухода.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Сухая кожа; Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dibutyl Adipate
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - диэтиламин гидроксибензоил гексил бензоат. Синтетический компонент, высокоэффективный солнцезащитный фильтр, поглощающий ультрафиолетовые лучи спектра УФ-А от 290 до 400 нм. Преобразовывает УФ-излучение в тепловую энергию, защищает кожу от облучения. Не разрушается при воздействии солнечных лучей (фотостойкий). Оказывает антибактерицидное средство, поэтому крема и лосьоны для проблемной кожи часто содержат этот компонент. Активно используется в европейских кремах. Считается безопасным. 
  • Polysilicone-15
  • Polyglyceryl-6 Stearate
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, солнцезащитный фильтр. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин. Солнцезащитный фильтр. Используется в формулах самых разных солнцезащитных, продуктов – кремах, спреях, в том числе после загара и для автозагара. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Тиносорб также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Ethylhexyl Triazone - этилгексил триазон. Органическое  химическое соединение, которое используется в солнцезащитных кремах, чтобы поглотить UV-B излучения в спектре 290-320 нм. Является свето- и водостойким, безвреден для организма. Даже при низкой концентрации этилгексил триазон в солнцезащитных продуктах улучшает их фотозащитный фактор. Прекрасно сочетается с другими фильтрами. Обладает легкой консистенцией, быстро впитывается. Хорошо взаимодействует с кератином кожи, не образует свободных радикалов при впитывании.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Polyglyceryl-6 Behenate
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil - очищающее масло из кожуры апельсина. Оказывает отшелушивающее  и противовоспалительное действие. Имеет увлажняющие и антивозрастные свойства. Регулярное применение средств с данным маслом способно улучшить синтез коллагена и эластина.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Urea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Hydrolyzed Vegetable Protein - гидролизованный растительный протеин - натуральный компонент, протеин сои. Активно ухаживает за волосами и кожей головы. Глубоко проникает внутрь волос и укрепляет их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дает волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды, защищает от солнечных лучей. Восстанавливает мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Hydroxypropyl Cyclodextrin - гидроксипропил циклодекстрин - углевод, получаемый ферментативным путём из крахмала. Используется для поглощения неприятных запахов от масел, активов и прочих компонентов. В матирующих кремах и лосьонах применяется для поглощения кожного жира и снятия воспаления и раздражения. Идеально подходит для доставки в кожу активных, но нестойких или раздражающих веществ. В шампунях и кондиционерах для волос придает здоровый блеск и поглощает кожный жир. Безопасен для человека.
  • Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: