Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

La'dor Тоник для чувствительной кожи головы против выпадения волос Professional Salon Care Dermatical Scalp Tonic (120 мл)

Код товара: 04-038
Срок годности: 08.2021
3 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Тоник для чувствительной кожи головы от потери волос La'dor Professional Salon Care Dermatical Scalp Tonic служит эффективным средством для укрепления и активизации деятельности волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в коже головы, мягко отшелушивает роговой слой отмерших клеток с поверхности скальпа, очищает и дезинфицирует кожу, глубоко увлажняет и питает корни волос, предотвращает их выпадение. Насыщенный состав тоника, с салициловой кислотой, декспантенолом, ментолом, ниацинамидом, гидролизованным коллагеном, кератином и шелком, комплексом из 11 растительных экстрактов обеспечивает высокие восстанавливающие, тонизирующие, антиоксидантные, балансирующие качества средства, улучшает общее состояние кожи головы и волос, усиливает липидную мантию скальпа, снижая реактивность кожи к внешним раздражителям, предупреждает появление перхоти, микозов и других повреждений. Кроме того, благодаря интенсивному насыщению всеми необходимыми аминокислотами, витаминами, минералами, волосы становятся более плотными и эластичными, наполненными здоровьем и свежестью от самых корней.

Способ применения

Повернуть носик крышки-распылителя до вертикального положения. Разделяя волосы попрядно, распылять тоник нажатием на помпу, с расстояния 1-2 см на кожу головы и корни волос.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • L-mentol
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Dexpantenol
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hydrolyzed Silk - протеины шелка оказывают питающее и заживляющее воздействие, а так же придают ей упругость. Они помогают заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже. Так же протеины шелка могут проявлять антиоксидантные свойства на коже и помогать стимулировать активность волосяных луковиц, обеспечивая луковицу полезными веществами. Протеины шелка являются очень хорошими увлажняющими средствами. Благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу. Они эффективны при применении как увлажняющие вещества в косметике для кожи и для волос, не вызывая излишнего пересушивания при низкой влажности.
  • Sophora Flavescens Root Extract - экстракт софоры препятствует транспорту меланина в кератиноциты, угнетает синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина), а также обеспечивает дополнительный антиоксидантный, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При этом экстракт софоры действует на два типа гиперпигментаций – эпидермальные и дермальные, действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость. Экстракт обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, фотопротекторное действие, способствует активизации обмена веществ на клеточном уровне, а также предотвращает образование перхоти и содействует усиленному росту волос.
  • Capsicum Annuum Fruit Extract - экстракт перца чили содержит алкалоид капсаицин, жирное и эфирное масла, капсантин, стероидные сапонины, фитонциды, воск, витамины A, B1, B2, С, Р. Кроме того, в нем имеются пиперидин и хавицин. Экстракт перца обеспечивает разогревающий эффект, способствует улучшению кровообращения и ускорению процесса регенерации поврежденных тканей. Также содержит гликозиды и жгучие вещества, усиливает микроциркуляцию, активизирует обмен веществ и ускоряет расщепление жира.
  • Lycium Chinense Fruit Extract - экстракт кизила содержит галловую кислоту, дубильные вещества и флавоноиды. Экстракт действует не только как противовоспалительное, но и, за счет высокого содержания флавоноидов, как антиоксидантное средство. Также используется в качестве отбеливающего кожу агента: за данный эффект отвечает галловая кислота. Это отличное средство, способное экстренно успокоить даже самую раздраженную и сверхчувствительную кожу. При длительном регулярном использовании косметики, содержащей экстракт кизила, чувствительная кожа приобретает высокую сопротивляемость к раздражителям, лучше справляется с покраснениями, шелушением и раздражением.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Angelica Gigas Root Extract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Angelica Dahurica Root Extract - экстракт дудника действует в косметике как смягчающее и стимулирующее вещество одновременно: он обладает выраженным противовоспалительным эффектом, но в то же время усиливает микроциркуляцию в коже (за счет высокого содержания кумаринов и феруловой кислоты). Повышенное кровообращение содействует активной регенерации, пролиферации клеток и обновлению тканей, что позволяет отнести дудник к мощным репарантам. Натуральный экстракт корня дудника успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению микротравм и трещин на коже, также он обладает болеутоляющими и спазмолитическим свойствами, а в некоторых случаях – проявляет ограниченную антибактериальную и фунгицидную активность.
  • Rubus Coreanus Fruit Extract - экстракт корейской черной малины содержит высокий уровень антоцианинов типа цианидина и другие танниновые структуры, которые лежат в основе ее антиокислительных и проэректильных свойств. Малина является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов. Улучшает кровообращение, благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием. Помогает сужать поры и выравнивать кожу. Повышает тонус, упругость и разглаживает текстуру кожи. Налаживает жировой баланс, благодаря чему не вырабатывается лишнего себума, кожа тонизируется и выглядит свежей и отдохнувшей.
  • Morus Alba Root Extract - экстракт тутовника питает и увлажняет кожу, снабжает ее необходимыми витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и негативных факторов окружающей среды. Высокое содержание в плодах шелковицы витамина С, а также лимонной, яблочной, койевой и других органических кислот способствует отбеливанию кожи. Экстракт шелковицы способен убрать темные круги под глазами, а также осветлить любые пигментные пятна.
  • Pinus Palustris Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Lithospermum Officinale Root Extract
  • Polygonum Multiflorum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • PEG-60
  • Hydrogenated Castor Oil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: