La'dor Соляной скраб для тела «Глубокое море» La-Pause Deep Sea Body Scrub (280 гр)

Код товара: 04-048
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Соляной скраб для тела "Глубокое море" La'dor La-Pause Deep Sea Body Scrub на основе морской соли, комплекса растительных масел, экстракта меда, вытяжек из водорослей, эффективно избавляет кожу от рогового слоя отмерших клеток. Скраб питает, увлажняет, тонизирует, смягчает и разглаживает кожу в процессе очищения, придает ей бархатистую нежность, комфортное ощущение чистоты и свежести. Скраб делает кожу более упругой, эластичной, замедляет процессы увядания, активизирует обменные функции и микроциркуляцию, нормализует выделение себума, предупреждает появление воспалительных элементов.

Походит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести на влажную кожу круговыми массажными движениями, помассировать 2-3 минуты, пока соль не растает, затем смыть теплой водой.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Pumice
  • Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
  • Coco-Betaine - коко-бетаин представляет собой амидобетаин жирных кислот кокосового масла. Это мягкий ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент, стабилизатор пены. Оказывает очищающее, бактерицидное, антистатическое, кондиционирующее действие. Безопасен при использовании по назначению.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Cananga Odorata Flower Oil - масло иланг-иланг более всего известно своим благотворным действием на состояние ногтей, с его помощью не только укрепляют, но и полируют ногти. В косметические средства для кожи эфирное масло иланг-иланг добавляют с целью препятствия преждевременному старению кожных покровов, а также для избавления от угревых высыпаний. Эфирное масло иланг-иланг глубоко действует в слоях кожи, активируя рост новых клеток и придавая коже упругость, нежность и бархатистость. С помощью такой косметики снимается раздражение и покраснение проблемной кожи, масло используется для лечения дерматозов и экзем, оно также способствует восстановлению тонких и ломких волос склонных к выпадению.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil - масло розмарина, натуральный антиоксидант. Обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью, тонизирует кожу, освежает ее, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражение, укрепляет волосы.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Pimpinella Anisum (Anise) Seed Oil
  • Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil
  • Thuja Occidentalis Leaf Oil
  • Cedrus Atlantica Bark Oil - масло кедра атласского. Обладает антибактериальными, антисептическими и вяжущими свойствами. Используется для ухода за склонной к жирности коже головы, а также жирной и проблемной кожей лица. Обладает заживляющими свойствами, стягивает поры, заживляет мелкие ранки. Способствует избавлению от экземы, дезодорирует кожу. Используется в составе масел для антицеллюлитного массажа.
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil
  • Salvia Sclarea (Clary) Oil - эфирное масло шалфея мускатного - натуральный компонент, получаемый из листьев методом дистилляции. Обладает бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Стимулирует кровообращение в верхних слоях под эпидермисом, регулирует выработку кожного сала и тонизирует кожу. Помогает в борьбе с акне, угревой сыпью, способствует снятию симптомов экземы и псориаза, успокаивает и разглаживает кожу. В косметике для волос масло стимулирует их рост и борется с перхотью, эффективно очищает волосы, удаляя избыток жира и контролирует выделение себума кожей скальпа.
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • citruslimonlemonpeeloil - Citrus Limon (Lemon) Peel Oil - масло из цедры лимона. Замедляет разрушение коллагеновых и эластиновых волокон, стимулирует рост новых клеток кожи. Как результат, способствует укреплению кожи, разглаживанию морщинок и повышению тонуса. Нормализует выделение кожного сала, и способствует очищению и сужению пор. Осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи. 
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil - масло из апельсиновой цедры. Возвращает упругость коже, уменьшает морщины, витаминизирует, отбеливает.  Помогает справиться с расширенными порами и шрамами после угрей и акне. В составе косметики для волос это эфирное масло помогает бороться с перхотью и чрезмерной сухостью.
  • pinussylvestrisleafoil - эфирное масло и экстракт сосны. Разглаживают и омолаживают кожу, повышают ее барьерные функции, нормализуют физиологическую восприимчивость чувствительных рецепторов, успокаивают, снижают реактивность, тонизируют, делают кожу упругой и эластичной, устраняют воспаления и высыпания. В косметике для ухода за волосами хвойное масло и экстракт способны устранить себорею, укрепить волосы, остановить выпадение и сделать их эластичными.
  • Rose Flower Oil
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Aphanothece Sacrum Polysaccharides
  • Artemisia Princeps Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Hypnea Musciformis Extract
  • Sea Salt - соль Мертвого моря это натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов. Важно, что соль Мертвого моря содержит всего 15-20% хлорида натрия (поваренной соли, которая сушит кожу). Поэтому именно соли Мертвого моря безопасны для кожи. Их применение не провоцирует сухости и обезвоживания. Соль Мертвого моря питает кожу необходимыми микроэлементами. Кроме того, соли Мертвого моря активизируют клеточный обмен в коже и улучшают кровообращение. Благодаря этому ускоряется регенерация (обновление) клеток. В результате кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.
  • Sea Water - морская (океаническая или соленая) вода. Служит как натуральный увлажнитель, минерализатор и тонизирующее средство. Чем богаче и концентрированнее солевой состав морской воды, тем интенсивнее происходит питание кожи. Под воздействием минералов и солей на коже заживляются различные прыщики и ранки, очищаются поры, выводятся вредные вещества и происходит общее очищение клеток, кожа становится упругой и подтянутой. Волосы, впитывая соли и минералы, будут крепче и сильнее. Ногти, напитавшись калия и магния, перестают слоиться и ломаться.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Plankton Extract - экстракт планктона, производится из морского планктона. Прекрасно увлажняет кожу, а также восполняет недостаток витаминов и стимулирует синтез церамидов в клетках кожи. Оказывает стимулирующее и регенерирующее действие на клетки эпидермиса и дермы, улучшает кровообращение и повышает влагосберегающие свойства кожи, способствует усвоению других активных ингредиентов. Нейтрализует действие свободных радикалов.
  • Chlorophyllin-Copper Complex - хлорофиллин-медный комплекс (пищевая добавка Е141) – натуральный краситель зеленого цвета. служит в производстве косметики как вспомогательный компонент. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: