Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

La'dor Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Sleeping Clinic Ampoule (20 мл)

Код товара: 04-009
Нет в наличии
Ожидаемое поступление:
19 июня 2019
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Ночная восстанавливающая сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule  способствует интенсивному восстановлению структуры волос в ночное время, когда процессы регенерации происходят особенно активно. Сыворотка насыщает волосы протеинами, витаминами, увлажняющими агентами, действуя по принципу ламинирования, запечатывает чешуйки волос, обволакивает каждый волосок невесомой защитной пленкой, укрепляет по всей длине, делает гладкими, блестящими и шелковистыми. При регулярном использовании, эта несмываемая сыворотка возвращает волосам послушность, упругость, эластичность и прочность, облегчает расчесывание и укладку, оберегает от агрессивных внешних воздействий.


Активные компоненты

Гидролизованный коллаген, сквалан, растительные экстракты восстанавливают волосы на клеточном уровне, заполняя пустоты в текстуре, увлажняют, питают, усиливают их. Придают новую жизненную энергию и здоровое сияние, предотвращают пересушивание, ломкость и расслаивание.

Способ применения

Нанести необходимое количество сыворотки на чистые, влажные волосы, дать впитаться. Сыворотка может быть использована не только ночь, но и в любое время суток. Не требует смывания или предварительного использования кондиционера.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Сыворотка очень лёгкой текстуры, ощущение, как-будто тает на пальцах, белого цвета. Запах, конечно, очень резкий, цветочный. Правда, после нанесения на волосы, запах выветривается. Для ночного ухода: на вымытые, чуть влажные волосы наношу средство по всей длине (от корней отступаю где-то полтора сантиметра), больше внимания уделяю кончикам. Смывать не надо. Утром эффект потрясающий. Волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются, нет никакой липкости и спутанности. Для дневного ухода: на чистые, подсушенные волосы наношу сыворотку (в большей степени на кончики) и потом делаю укладку феном. "Несмывашка" быстро впитывается, не оставляет липкости. После этого волосы выглядят ухоженно, ничего не топорщится.
При любом использовании эффект потрясающий. Ощущение, что сыворотка создаёт защитную пленку на волосах, интенсивно питает без липкости, защищает от ломкости и сечения кончики.
Ссылка на отзыв

Пользуюсь сывороткой после мытья волос. И хоть производитель назвал сыворотку ночной, применяю не только на ночь. Наношу на торчащие концы и даже слегка на челку. Эффект виден сразу. Волосы становятся гладенькие и с блеском. Но не жирнятся ни капли и не липнут. Смывать маску не нужно, что тоже облегчает использование. Приятно прикасаться к волосам после использования, они становятся мягкие и шелковистые.
Ссылка на отзыв

Думала, что один тюбик - на одно использование. Но средства оказалось достаточно для трех-четырех раз. В первый раз наносила немного, побоялась утяжеления волос. Сыворотка имеет гелево-кремовую консистенцию, легко распределяется по волосам. Аромат у средства очень приятный, цветочный с нотами жасмина. Наутро, после высыхания, волосы гладенькие, мягкие, шелковистые, их очень приятно трогать и нюхать. Что меня поразило, так это отсутствие утренней прически под названием "я упала с сеновала, тормозила головой". После ночной маски волосы послушные и хорошо лежат. Можно просто прочесать пальцами и не стыдно будет на улицу выходить. При этом объем не теряется, нет торчащего пуха, волосы лежат естественными локонами. Мне эффект понравился. К тому же очень удобный способ применения.
Ссылка на отзыв

Средство белого цвета, с очень приятным тонким ароматом, по внешнему виду и консистенции напоминает обычный бальзам для волос. Наносить очень удобно, оно не растекается, я выдавливала прям из тюбика сразу на волосы, а затем расчесывала. Не липкое, не жирное, очень приятное в нанесении средство. Волосы сейчас чуть ниже плеч, израсходовала примерно 2/3 тюбика. Наносила по всей длине, отступая от корней сантиметра четыре. С утра оценила результат: блестящие, гладкие волосы, не пушатся, не электризуются, абсолютно не жирные и не тяжелые, как будто только что помыла. Волосы стали более ровные, плотные и как бы "напитанные". Вообще чисто внешне эффект очень похож на выпрямление утюжком, там тоже возникает ощущение, что волосы сами собой струятся и рассыпаются по плечам. Из всех несмываемых уходов, которые я пробовала, этот пока лучший.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • PEG-14M - ПЭГ-14000 высокомолекулярное соединение Поли Этилен Гликоля, довольно недавно полученное соединение, которое имеет воскоподобную структуру и может использоваться в качестве основы для различных продуктов. В изготовлении косметики применяется как загуститель, полимер, диспергатор, эмульгатор и стабилизатор эмульсий в продуктах личной гигиены и косметической продукции. Он не впитывается кожей или слизистой и не может причинить вред.
  • Convallaria Majalis Extract
  • Nelumbium Speciosum Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Iris Pallida Root Extract
  • Leontopodium Alpinum Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Extract - экстракт жасмина оказывает мощное регенерирующее действие и стимулирует собственные защитные механизмы кожи, устраняет воспаление и раздражение кожи и является антисептиком. Мощное антиоксидантное действие экстракта эффективно замедляет процессы старения, его увлажняющие, смягчающие и успокаивающие свойства с успехом используются в препаратах для сухой, разраженной кожи и при проблемах, вызванных стрессом. Кроме того, он предохраняет от получения солнечных ожогов и оказывает помощь в заживлении уже поврежденных клеток, предупреждает образование пигментации на коже после принятия солнечных ванн. В средствах для волос, экстракт жасмина придает волосам шелковистую мягкость, блеск, упругость.
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: