La'dor Маска для волос с яблочным уксусом ACV Vinegar Treatment (150 мл)

Код товара: 04-024
Бонусные баллы: 190
Срок годности: 07.2024
3 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Маска для волос с яблочным уксусом Lador ACV Vinegar Treatment обеспечивает одновременный уход за волосами и кожей головы.

Богатый витаминами уксус и яблочный экстракт нормализуют уровень pH, обеспечивая чистую кожу головы и блеск, а 16 растительных экстрактов и низкомолекулярный белок питают волосы, обеспечивая здоровый уход за волосами.

1. Эластичность: низкомолекулярный белок с небольшой молекулярной массой способствует синтезу коллагена волос, делая волосы эластичными.

2. Кондиционирование: 4 вида растительных масел и яблочный экстракт приводят в порядок кутикулы волос, а богатый витаминами ингредиент уксуса разглаживает структуру волос.

3. 16 видов растительных экстрактов: 16 видов растительных экстрактов делают волосы мягкими, питая их.

4. pH 5,5 слабая кислотность: увлажняет и бережно ухаживает за ломкими волосами из-за дисбаланса pH.

Способ применения

После мытья головы шампунем, нанести необходимое количество маски на волосы и помассировать кончики волос, затем тщательно смыть теплой водой.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Vinegar(50
  • 000ppm)
  • Hydrogenated Starch Hydrolysate - гидролизованный пшеничный крахмал - натуральный компонент, полисахаридное соединение. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей и волосами, адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • C13-15 Alkane
  • Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract(40
  • 000ppm)
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Myristyl Alcohol - миристиловый спирт - жирный спирт, имеет натуральную основу и много применений. Это стабилизатор эмульсий, смягчающее, кондиционер для кожи, ароматизатор, пеноусиливающее и загущающее средство.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Stearamidopropyl Dimethylamine
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Royal Jelly Extract - экстракт королевского желе пчел представляет собой особую, сбалансированную питательную смесь, состоящую из 110 веществ, обладающих биологической активностью. Область применения этого экстракта широчайшая, он может присутствовать во всей гамме продуктов для ухода и восстановления кожи и волос. Экстракт активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, борется с морщинами и замедляет процессы старения, активизирует выработку коллагена, успокаивает, заживляет кожу. Высокоактивный компонент маточного молочка - 10-гидроксил-2-деценовая кислота – подавляет выработку себума, благодаря чему экстракт активно применяется в средствах против акне.
  • Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract - масло авокадо (персеи американской). Легко и быстро усваивается кожей, не оставляет следов и не вызывает раздражения. Регулирует иммунитет кожи, оказывает антивозрастное, антиоксидантное, смягчающее и увлажняющее действие. Улучшает регенерацию клеток эпидермиса. В средствах для волос питает и восстанавливает волосяные луковицы, укрепляет волосы. 
  • Hippophae rhamnoides fruit extract - экстракт и масло облепихи богаты растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогают в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижают проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулируют рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract - экстракт сахарного тростника - невероятно полезный компонент для кожи. Он насыщает покровы влагой (за счет входящих в него альфа-гидрокислот), разглаживает морщинки, устраняет прыщи и угри, очищает и сужает поры, стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой, нежной, бархатистой, упругой и подтянутой.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Extract - экстракт и масло плодов оливы. Омолаживают кожу на клеточном уровне, укрепляют клеточные мембраны, защищают важные компоненты эпидермиса — коллаген и эластин — от повреждений и способствуют их воспроизводству, придают коже способность противостоять старению, защищая клетки от негативного воздействия свободных радикалов, повышают тонус кожи. Лечат кожные заболевания, сыпи, угри, экзему, ожоги, герпес, снимают раздражения. Обеспечивают антибактериальную защиту здоровой коже. Защищают и укрепляют волосы, восстанавливают их структуру, возвращают здоровье и естественный блеск. Активно борются с выпадением волос, стимулируют замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, жизнеспособные, защищают от вредных воздействий. Очищают кожу головы и волосы, предотвращают появление перхоти.
  • Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract
  • Prunus Mume Fruit Extract - экстракт японского абрикоса подходит для всех типов кожи, однако наиболее эффективен он для обезвоженной сухой кожи, благодаря оказываемому высокому увлажняющему воздействию, экстракт придает коже упругость, мягкость и красивый здоровый цвет. Кроме того, экстракт японского абрикоса прекрасно питает и разглаживает увядающую кожу, поэтому часто входит в составы антивозрастной косметики.
  • Rubus Chamaemorus Fruit Extract
  • Hibiscus Sabdariffa Flower Extract - экстракт из цветков гибискуса показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода. Также этот экстракт рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи, при отечности, для улучшения состояния «кожи курильщика», для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам.
  • Luffa Cylindrica Fruit Extract
  • Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract - экстракт плодов киви или актинидии деликатесной содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, в нем имеется большое количество витаминов A, D, E и группы B, кроме того, он богат фолиевой кислотой, натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и органическими кислотами. Экстракт широко используется в различных косметических средствах, обладает тонизирующими и питательными свойствами. Благодаря наличию фруктовых и аминокислот он эффективно омолаживает кожу, укрепляет ее, разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряет заживление постакне и воспалений. Успокаивает кожу, делает ее упругой и гладкой, снижает гиперреактивность. В составе шампуней и масок экстракт киви благотворно влияет на состояние волос, питает, увлажняет, укрепляет их, делая послушными и шелковистыми. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать его в солнцезащитных средствах. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богат экстракт, в кремах для ног успешно борются с мозолями и натоптышами, смягчая кожу и облегчая отшелушивание рогового слоя. Экстракт киви является одним из ингредиентов с высокой аллергенностью. Вызывает раздражение при попадании на слизистые и поврежденные участки кожи. При чувствительной коже, средства, содержащие экстракт киви, следует протестировать на реакцию.
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Adansonia Digitata Seed Extract - экстракт семян баобаба. Увлажняет кожу и стимулирует регенерацию, тонизирует и придает упругость, питает витаминами A,D,E.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Glyceryl Stearate SE - глицерил стеарат SE (self emulsifying) - это самостоятельный эмульгатор на основе растительных масел, продукт этерификации глицерина и натуральной стеариновой кислоты. В составах косметических средств используется в качестве сгущающего, распределяющего, смягчающего вещества, препятствует образованию корки на поверхности средства от воздействия с кислородом. Кроме того, он смягчает и разглаживает кожу, придает ей визуальную гладкость, препятствует испарению влаги, образуя защитный барьер. Признан безопасным.
  • Steartrimonium Chloride - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Behentrimonium Chloride - бегентримониум хлорид представляет собой соединение аммония и рапсового масла, компонент с мощным эффектом кондиционирования. Воскообразная текстура агента также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос, и так далее. Бегентримониум хлорид улучшает расчесывание влажных и сухих  волос, имеет хорошие антистатические свойства, делает волосы  мягкими и шелковистыми, легко смывается с волос. Безопасен.
  • Aminopropyl Dimethicone
  • Elaeis Guineensis (Palm) Oil
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Trideceth-12 - тридецет-12, синтетический компонент, производное полиэтилен гликоля и тридецилового спирта. ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмульгатор, увеличивает способность проникновения компонентов в кожу и волосы. Для организма безвреден, на чувствительной коже может вызвать раздражение.
  • Isopropyl Alcohol - изопропиловый спирт - растворитель, токсичен при вдыхании и употреблении внутрь, может вызывать раздражение кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: