Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

La Roche-Posay Очищающий липидовосполняющий крем Липикар Синдет для атопичной кожи Lipikar Syndet AP+ Lipid-Replenishing Cream Wash (200 мл)

Код товара: 49-002
Срок годности: 09.2021
4 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Очищающий липидовосполняющий крем-гель для душа La Roche-Posay Lipikar Syndet (Липикар Синдет) AP+ Lipid-Replenishing Cream Wash не только эффективно удаляет загрязнения с кожи лица и тела, но и воздействует на все признаки, характерные для атопичной кожи. Способствует устранению сухости, стянутости, жжения и зуда уже на первом этапе ежедневного ухода за кожей, восстанавливает и укрепляет ее защитный барьер, смягчает, разглаживает, успокаивает, увлажняет, питает кожу, придает комфортное ощущение чистоты, свежести, бархатистой нежности. Крем сохраняет упругость и эластичность кожи, повышает порог чувствительности, уменьшает выраженность морщинок, вызванных сухостью кожи, ускоряет заживление микротрещин и повреждений, препятствует появлению воспалений и аллергических высыпаний.

Подходит для всей семьи, начиная с младенцев. Имеет физиологический pH и отличную переносимость, некомедогенен.

Активные компоненты

Липидовосстанавливающий комплекс с содержанием масла ши восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, придает ей гладкость, наполняет необходимыми витаминами, аминокислотами.

Ниацинамид мгновенно успокаивает, смягчает кожу, способствует выравниванию ее тона и рельефа.

Термальная вода La Roche-Posay снижает реактивность кожи, увлажняет, снимает раздражение и обладает антиоксидантными свойствами.

Без парфюмерных отдушек и мыла. Без парабенов.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на влажную кожу лица и/или тела, помассировать, смыть теплой водой.

Отзывы о креме в Интернете

Крем-гель неплохо пенится, экономично расходуется, мягко и качественно очищает кожу. Ощущения скрипа нет, после умывания кожу не сушит и не стягивает. На очищение, осветление и сужение пор никак не влияет. Прекрасно подходит для очищения именно чувствительной кожи. Не вызывает аллергии и других проблем с кожей. Мне этот крем-гель подошел хорошо, эффект нравится, чувства "грязного и недомытого лица" нет. Очень все комфортно и приятно.
Ссылка на отзыв

Крем пенится нормально. Запах клея ПВА, ну просто точь в точь. При нанесении чувствуется кремообразная мягкая консистенция. При смывании, опять же, чувствуется некая гладкая плёнка и всё время кажется, будто средство до конца не смыто. Покончив с умыванием, мы имеем невероятно бархатистую, очищенную кожу. Никакой стянутости, сухости и зуда с красными пятнами. Сколько я испробовала пенок, гелей для сухой кожи, этот самый лучший. Он неведомым образом сочетает в себе хорошие очищающие свойства, иногда смывала тон, с тушью гель справился, и увлажняющее успокаивающее действие. После этого геля не хочется бежать к тонику с кремом. Как итог — прекрасный гель для лица и тела сухого типа.
Ссылка на отзыв

Крем выглядит как перламутровый белый гель, неплохо пенится. Я делаю им всё: и смываю косметику, он удаляет всё, не считая стойких матовых помад, и умываюсь в качестве средства для умывания и очищения кожи. Использую только для лица. Я помню, как после первого применения мою кожу на щеках, подбородке, которая на тот момент была вся в зудящих красных пятнах, довольно ощутимо пощипывало, но при этом, после того, как я умылась и промокнула лицо полотенцем — кожа не была ярко красной в местах проявления дерматита. Он, конечно, был заметен, но не был таким истошно красным, как было ранее после умывания и снятия косметики. На текущий момент я абсолютно убеждена, что не буду менять этот крем ни на какое другое средство для умывания. Меня он абсолютно устраивает, и за почти 10 месяцев использования состояние моей кожи не только не ухудшилось, а даже улучшилось.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Атопичная кожа; Детская кожа; Подростковая кожа; Чувствительная кожа; Аллергичная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate
  • Coco-Betaine - коко-бетаин представляет собой амидобетаин жирных кислот кокосового масла. Это мягкий ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент, стабилизатор пены. Оказывает очищающее, бактерицидное, антистатическое, кондиционирующее действие. Безопасен при использовании по назначению.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Mannose
  • Polyquarternium-11
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Styrene/Acrylates Copolymer
  • Viteroscilla Ferment

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: