Kerasys Scalp Care Балансирующий шампунь Balancing Shampoo (400 мл)

Код товара: 51-052
Бонусные баллы: 125
Срок годности: 07.2023
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь Kerasys Scalp Care Balancing Shampoo предназначен для сухой, чувствительной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда. Шампунь обеспечивает мягкое  очищение волос и кожи головы, восстанавливает баланс увлажненности и жирности, успокаивает, не вызывает раздражения. Придает волосам здоровый и ухоженный вид.

В состав шампуня входят климбазол – современный противогрибковый препарат, салицил натрия, избавляющий от перхоти и зуда, экстракт лилии, восстанавливающий PH-баланс, экстракт лаванды, успокаивающий кожу головы.

Способ применения

Нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить.

Отзывы о шампуне в Интернете

Запах приятный, ненавязчивый. Волосы после шампуня блестят, мягкие и абсолютно не сушатся. Но от жирности волос не поможет. У меня волосы максимум один день могут быть чистыми, а на второй уже распущенными их не оставишь, видно, что грязные. Кончики не секутся.
Ссылка на отзыв.

С лечением головы от перхоти этот шампунь, к сожалению, не справляется. Но мне понравилось, как преображаются  волосы. Результат такой же как после ламинирования волос и он сохраняется до следующей мойки головы. Волосы гладкие, легкие, ухоженные, гламурный зеркальный блеск, в общем, выглядят как в рекламе.
Ссылка на отзыв.

Приятный запах, хорошо пенится, нежно обволакивает волосы. Отлично очищает, т.к. волосы у меня склонны к жирности - это немаловажный фактор. Но кожу он не лечит, перхоти стало еще больше.
Ссылка на отзыв.

Очень хорошо пенится, пена густая. Легко смывается. Нет ощущения того, что волосы не промыты.
После сушки волос, да и пока они влажные - не путаются, потом легко прочесываются. Наощупь волосы мягкие. Внезапное открытие и огромная радость – волосы стали меньше выпадать!
В общем, приятный продукт, который выполняет свои функции на «отлично».
Ссылка на отзыв.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Laureth-10
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Lauroyl Sarcosinate - саркозинат, анионный тензоактивный ингредиент, получаемый из кокосового масла. Не содержит сульфата. Имеет большую молекулу, что практически исключает возможность проникновения в кожу. Имеет стабильный pH, биодеградируемый, не вступает в реакцию с водой и не образует никаких соединений, одинаково эффективен при любой жесткости воды. Может использоваться в больших концентрациях, не вызывая раздражения (обычно используется в концентрации около 10%, однако тесты показали полное отсутствие раздражающего действия в концентрации до 70%).
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Ammonium Chloride
  • Climbazole - климбазол - новейшее, мощное и безопасное противогрибковое средство, способное бороться с непосредственной причиной перхоти: избыточной активностью грибков, входящих в естественную флору кожи головы, исключительно эффективен при устойчивости возбудителя к другим противогрибковым компонентам.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Sodium Salicylate
  • Lilium Candidum Bulb Extract - экстракт белой лилии выравнивает цвет лица, нивелирует пигментацию, останавливая процесс как поствоспалительный, так и опосредованный меланогенезом, имеет антиоксидантные, успокаивающие, противовоспалительные свойства, придает мягкость, повышает тонус, защищает от ультрафиолетовых лучей.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ammonium Glycyrrhizate
  • Caffeine - масло и экстракт из зерен кофе содержат разные виды антиоксидантов: полифенолы, флавоноиды, тритерпеновые сапонины. Помимо них - кофеин, хлорогеновую кислоту, дубильные вещества, минеральные соли, витамины. Кроме того, в зернах кофе содержатся уникальные дитерпеновые молекулы, которые проявляют защитные и противораковые свойства: кафестол. Масло кофе содержит небольшое количество кофеина, но даже эта маленькая доза придает ему стимулирующие свойства и позволяет использовать как средство борьбы с целлюлитом в различных продуктах по уходу за телом. Фитонутриенты в составе кофе обладают гормоноподобной активностью, они улучшают эластичность кожи, повышают ее регенративные способности, не оказывая при этом побочных эффектов синтетических гормонов. Местное применение масла и экстракта кофе помогает стимулировать синтез коллагена и эластина: двух этих протеинов вырабатывается достаточно для разглаживания мелких морщин, сохранения тургора и эластичности кожи лица. Кофейное масло и экстракт также стимулируют синтез гликозаминогликанов, которые помогают восстановить кожу и способствуют улучшению ее барьерной функции.
  • Zinc Gluconate
  • Aesculus hippocastanum Seed Extract - экстракт конского каштана имеет выраженное противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное действие. Кроме того, экстракт конского каштана стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Элементы экстракта конского каштана способны поглощать вредные УФ-лучи.
  • Yellow 5 (Cl 19140)
  • Cl 42053
  • Cl 45100
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: