Kerasys Балансирующий шампунь для нормальной и сухой кожи головы Hair Clinic System Balancing Shampoo (500 мл)

Код товара: 51-039
Бонусные баллы: 125
Срок годности: 09.2023
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь Kerasys Hair Clinic System Balancing Shampoo, с улучшенной, обновленной формулой, предназначен для нормальной и сухой, чувствительной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда. Шампунь обеспечивает мягкое  очищение волос и кожи головы, восстанавливает баланс увлажненности и жирности, успокаивает, не вызывает раздражения. Придает волосам здоровый и ухоженный вид. В состав шампуня входят климбазол – современный противогрибковый препарат и салицил натрия, избавляющие от перхоти и зуда, экстракт хвои, контролирующий выработку себума и восстанавливающий PH-баланс, а также экстракт розмарина, успокаивающий и оздоравливающий кожу головы.

Приобрести шампуни для волос от ведущих корейских брендов можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау, Караганде, Семею, Шымкенту, Павлодару, Усть-Каменогорску и по всему Казахстану. Профессиональные консультации, доброжелательное отношение, скидки на лучшую косметику, регулярные акции и подарки приятно удивят вас.

Способ применения

Нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить.

Отзывы о шампуне в Интернете 

Запах приятный, ненавязчивый. Волосы после шампуня блестят, мягкие и абсолютно не сушатся. Но от жирности волос не поможет. У меня волосы максимум один день могут быть чистыми, а на второй уже распущенными их не оставишь, видно, что грязные. Кончики не секутся.
Ссылка на отзыв.

С лечением головы от перхоти этот шампунь, к сожалению, не справляется. Но мне понравилось, как преображаются  волосы. Результат такой же как после ламинирования волос и он сохраняется до следующей мойки головы. Волосы гладкие, легкие, ухоженные, гламурный зеркальный блеск, в общем, выглядят как в рекламе.
Ссылка на отзыв.

Приятный запах, хорошо пенится, нежно обволакивает волосы. Отлично очищает, т.к. волосы у меня склонны к жирности - это немаловажный фактор. Но кожу он не лечит, перхоти стало еще больше.
Ссылка на отзыв.

Очень хорошо пенится, пена густая. Легко смывается. Нет ощущения того, что волосы не промыты.
После сушки волос, да и пока они влажные - не путаются, потом легко прочесываются. Наощупь волосы мягкие. Внезапное открытие и огромная радость – волосы стали меньше выпадать!
В общем, приятный продукт, который выполняет свои функции на «отлично».
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Ammonium Chloride
  • Pinus Thunbergii Leaf Extract
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Cocamidopropyl Betain
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • PPG-3 Caprylyl Ether
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Climbazole - климбазол - новейшее, мощное и безопасное противогрибковое средство, способное бороться с непосредственной причиной перхоти: избыточной активностью грибков, входящих в естественную флору кожи головы, исключительно эффективен при устойчивости возбудителя к другим противогрибковым компонентам.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • Synthetic Fuorphlogopite
  • Laureth-23 - лаурет-23, полимер, получаемый из лаурилового спирта. Эмульгатор, поверхностно-активное и моющее вещество, улучшает очищающие свойства косметического средства. Признан безопасным для использования в косметике и средствах личной гигиены.
  • Laureth-3 - Лаурет-3 - вспомогательное вещество на основе пальмового масла, мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очищающий агент, широко используется в продуктах по уходу за кожей и средствах для волос, включая средства для мытья, шампуни, дезодоранты, лосьоны и кремы. Помогает солюбилизировать масла, создает консистенцию молочка. Безопасен при отсутствии индивидуальной реакции. 
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Sodium Salicylate
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • CI 42053
  • CI 45100
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: