Kamill Антивозрастной крем для рук с коэнзимом Q10 и UV-фильтром Anti-age Hand and Nail Cream (75 мл)

Код товара: 05-005
Срок годности: 11.2020
Kamill Антивозрастной крем для рук с коэнзимом Q10 и UV-фильтром Anti-age Hand and Nail Cream (75 мл)
-22%
 900 тг  700 тг
по 23.11.2018
В наличии

Антивозрастной крем для рук с коэнзимом Q10 и UV-фильтром Kamill Anti-age Hand and Nail Cream with UV-filter and Coenzym Q10 эффективно борется с признаками старения кожи рук, разглаживает, увлажняет, питает ее, выравнивает тон и осветляет пигментацию. Крем снижает негативное воздействие свободных радикалов, замедляя фотостарение кожи, смягчает кутикулу и защищает ногти от пересушивания, расслаивания и ломкости.

Активные компоненты

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и тонизирующим действием, помогает при повреждениях кожи, способствует снятию раздражения, обладает укрепляющим, а также успокаивающим воздействием.

Бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, улучшает состояние кожи, оказывает эпителизирующее действие на шероховатую кожу. Увлажняет и питает верхний слой ногтя, защищает от сухости и ломкости.

Коэнзим Q10 (убихинон) является мощным борцом со свободными радикалами, которые повреждают клетки кожи и вызывают в них необратимые изменения, замедляет процессы старения и предотвращает разрушающее воздействие негативных внешних факторов.

Глицерин способствует проникновению питательных и увлажняющих веществ в глубинные слои сухой кожи, усиливая их положительное влияние. Ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса, благодаря чему выводит из пор грязь, жир и токсины. 

Молочная кислота хорошо насыщает кожу влагой, улучшает цвет, придает упругость и здоровую эластичность.

Глюкоза - увлажняющий и уменьшающий чувствительность кожи компонент, придает коже гладкость, повышает ее эластичность.

Способ применения

Нанести на очищенную кожу рук и распределить легкими массажными движениями.

Отзывы о креме в Интернете

Крем находится в мягкой пластиковой тубе с удобной защёлкивающей крышкой. Он белого цвета, консистенция средней густоты, ближе к лёгкой. Обладает очень приятным ароматом.
Крем хорошо впитывается, не оставляет после себя липкой или жирной плёнки на руках. После него кожа очень мягкая и бархатистая. Для зимы мне кажется он немного слабоват, а для лета в самый раз.
Ссылка на отзыв 

Крем действительно отлично питает, и смягчает сухие руки, даря ощущение бархатистости. Но он не для зимы, так как в холодное время года пришлось часто им мазаться. Состав вполне приемлемый, хотя и не без синтетических веществ, парфюмерной композиции и веществ, которые вполне могут спровоцировать аллергию. Компоненты очень близкие к составам других кремов этого бренда.
Ссылка на отзыв 

Пахнет свежестью, ромашками, летним лугом. Постоянно нюхаю руки, после того как намажу кремом. Через какое-то время запах исчезает.
Ручки после крема мягкие, ухоженные, нежные. Пленки на руках крем не оставляет. Впитывается замечательно. Помимо рук крем ухаживает также и за ногтями.
Ссылка на отзыв 

Крем спасает кожу от сухости не более, чем на полчаса. Расход неэкономичный, потому что приходится им мазаться чуть ли не каждый час. При нанесении покалывает кожу рук, если она очень сухая. А если еще и потрескалась, помощь в регенерации от крема не ждать, кроме как эффекта соли на ране. Не для холодного периода года. Ничего он с руками омолаживающего ну уж 100% не сделает, если он их даже увлажнить не может. Для ногтей тоже маловато эффекта - кутикула порой остается сухой.
Ссылка на отзыв 

Крем хорошо увлажняет кожу, неплохо впитывается. К сожалению, он не подходит мне для использования в зимний период, но это скорее особенность моей кожи - очень плохо реагирует на мороз и крем нужен с заживляющим эффектом.
Ссылка на отзыв 

Консистенция лёгкая, впитывается быстро, кожа смягчается моментально практически. Запах, конечно, не тот, но всё равно приятный, не отталкивающий и не резкий. Единственное, что смущает, это какое-то остаточное явление на ладошках, ощущение перчаток. Но это, думаю, детали.
Ссылка на отзыв 

Реальные свойства крема на очень сухой коже: ощутимо питает, смягчает, разглаживает сухую кожу. Немного смягчает кутикулу. Эффект питания сохраняется прилично долго, после мытья рук кожа остается все еще не иссушенной. Что до запаха, то тут больничная ромашка и ничего выдающегося. Но и не раздражает.
Ссылка на отзыв

После длительного использования внешний вид рук и ногтей значительно улучшился. Ногти перестали ломаться. Крем хорошо впитывается, не оставляет ощущения жирности и никакого дискомфорта.
Ссылка на отзыв 

В период обострения экземы он не спасает мои руки, но вот в остальное время вполне справляется со своей задачей. Не знаю, как на счет антивозрастного эффекта, думаю, о нем судить рано, но вот увлажнения и питания мне хватает.
Ссылка на отзыв 

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Methyl Glucose Sesquistearate
  • Dicaprylyl Ether - масло растительного происхождения, в косметике широко используется как растворитель, но так же является кондиционером и смягчающим средством для кожи. Очень хорошо сочетается с компонентами, которые имеют порошкообразную структуру, например экстракты, растворяет их в себе и имеет высокую текучесть. При нанесении на кожу не оставляет ощущения жирности, благодаря чему, чаще всего добавляется в кремы для лица и маски для волос. Полностью безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Isopropyl Palmitate
  • Distarch Phosphate
  • Cocoglycerides
  • Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - диэтиламин гидроксибензоил гексил бензоат. Синтетический компонент, высокоэффективный солнцезащитный фильтр, поглощающий ультрафиолетовые лучи спектра УФ-А от 290 до 400 нм. Преобразовывает УФ-излучение в тепловую энергию, защищает кожу от облучения. Не разрушается при воздействии солнечных лучей (фотостойкий). Оказывает антибактерицидное средство, поэтому крема и лосьоны для проблемной кожи часто содержат этот компонент. Активно используется в европейских кремах. Считается безопасным. 
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Chamomilla Recutita Flower Extract - экстракт цветков ромашки. Незаменимое средство для ухода за чувствительной нежной кожей. Помогает справиться с дерматитами, зудом, покраснениями и воспалениями, оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации. В составах средств для волос снимает зуд и неприятные ощущения на коже головы, укрепляет волосы. Может использоваться в качестве натурального ароматизатора.
  • Bisabolol
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Ubiquinone - Coenzyme Q10 (коэнзим Q10), известный под синонимами убихинол, убихинон, - витаминоподобное соединение эндогенной природы (вырабатывается в печени), присутствует в каждой клетке. Убихинон получают из особых водорослей, которые добывают у берегов Японии. Коэнзим Q10 является жизненно важным звеном в цепи обеспечения клеток необходимыми биохимическими компонентами. Известно, что способность организма синтезировать убихинол снижается с возрастом. Благотворное воздействие коэнзима Q10 на организм человека объясняется и его антиоксидантными свойствами, сопоставимыми с витамином Е, способностью повышать оксигенацию тканей и омолаживать клетки. Коэнзим Q10 восстанавливает витамин Е, причем вследствие своей липофильности он делает это лучше, чем известный восстановитель токоферола аскорбиновая кислота. Сам коэнзим Q10 в напарниках не нуждается, так как в клетке есть ферментные системы, которые обеспечивают его восстановление. Тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов. Ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Применяется в широком спектре косметики.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Decyl Oleate
  • Cetyl Dimethicone
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: