JMsolution Омолаживающий солнцезащитный спрей с розой Glow Luminous Sun Spray SPF50+ PA++++ (180 мл)

Код товара: 142-011
Срок годности: 05.2024
4 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Омолаживающий солнцезащитный спрей с розой JMsolution Glow Luminous Flower Sun Spray SPF50+ PA++++  удобный формат средства для защиты от ультрафиолета. Спрей ложится равномерным слоем на кожу, не оставляет липкости и быстро впитывается. Не повреждает макияж, не скатывается. Оказывает антивозрастное действие и способствует разглаживанию морщин, предупреждает преждевременное появление кожных заломов. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует удержанию влаги внутри клеток и предотвращает появление сухости и шелушений. Спрей имеет высокий фактор защиты от ультрафиолетовых лучей и защищает от всех типов УФ-излучения. Препятствует образованию пигментных пятен, защищает от фотостарения. Успокаивает кожу и снимает покраснения.

Средство в формате спрея легко распределяется по коже, его удобно обновлять в течение дня и можно использовать поверх макияжа. 

Активные компоненты

Гидролат дамасской розы успокаивает раздражённую кожу и снимает воспаления, интенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже, даря тонус и естесвенное сияние.

Комплекс пептидов увеличивает упругость и эластичность кожи, ускоряет процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшает глубину морщин и препятствует обвисанию кожи. Укрепляет защитный барьер кожного покрова.

Экстракт лаванды показан при лечении угревой сыпи, дезинфицирует, регулирует работу сальных желез, стимулирует рост новых тканей и регенерирует, полезен при куперозе.

Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи. Гиалуроновая кислота образует на кожу неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице. 

Витамин Е — мощный антиоксидант. Блокирует негативное воздействие свободных радикалов, поддерживает местный иммунитет.

Подходит для всех типов кожи

Способ применения

Распылить средство на кожу на расстоянии 20 см. Обновлять каждые 2-3 часа. Можно использовать поверх макияжа.


Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Butanepropane
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Homosalate
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Ethylhexyl Salicylate - этилгексил салицилат - органическое соединение, сложный эфир. В косметике служит как поглотитель ультрафиолетового излучения. Безопасен.
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Butyl Methoxydibenzoylmethane - авобензон - маслорастворимый ингредиент, который используется в солнцезащитных средствах, защита от всех А-лучей (320-400), устойчив в присутствии октокрилена, стабилизирующего его.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин. Солнцезащитный фильтр. Используется в формулах самых разных солнцезащитных, продуктов – кремах, спреях, в том числе после загара и для автозагара. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Тиносорб также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Isopropyl Palmitate - изопропилы относятся к категории летучих легких спиртов. Выступают в роли натурального консерванта, в качесвте альтернативы парабенам и другим синтетическим консервантам, которые вызывают раздражение и контактные дерматиты. Спирт делает кожный барьер более проницаемым и помогает проникновению в кожу ценных активных компонентов. В составе жирных, питательных кремов испаряется и уменьшает ощущение жирности на коже, благодаря чему густые масляные текстуры становятся легкими по ощущениям.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Isoamyl p-Methoxycinnamate - изоамил п-метоксициннамат, также называемый амилоксатом, является органическим соединением, он поглощает ультрафиолетовое излучение, которое является важной причиной преждевременного старения кожи и развития меланомы и других форм рака кожи. Безопасен.
  • octocrylene - октокрилены - это органические соединения, используемые в качестве ингредиентов в солнцезащитных кремах и косметических средствах. Образуются в результате конденсации diphenylcyanoacrylate с 2-этилгексанола. Эти органические соединения могут проникать в кожу, где выступают в качестве фотосенсибилизатора, что приводит к уменьшению производства свободных радикалов. Этот компонент в составе - очень эффективный фильтр UVB для солнцезащитных кремов, отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов. Обеспечивает UVB-защиту 290-350 nm (коротковолновый ультрафиолет). Главная задача данного компонента поглощать коротковолновый ультрафиолет, что защищает кожу от повреждений ДНК, вызванных всё тем же ультрафиолетом.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Dimethicone / Inyl Dimethicone Crosspolymer
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Prunus Serrulata Flower Extract - экстракт цветков сакуры содержит каротин и аскорбиновую кислоту, витамины группы B, включая фолиевую кислоту, а также медь, железо, магний, калий, пектины, лимонную и яблочную кислоты. Он обладает сильным противомикробным и противовоспалительным действием, увлажняет и питает кожу, отбеливает ее и борется с пигментными пятнами, освежает и тонизирует. Экстракт снимает раздражение и способствует заживлению поврежденной кожи, сужает поры и нормализует работу сальных желез, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Он делает кожу нежной и сияющей, снимает отечность и успокаивает, придает мягкость и способствует регенерации клеток. В средствах для волос, экстракт цветов сакуры стимулирует рост волос, оздоравливает кожу головы и возвращает волосам здоровый блеск.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Calendula Officinalis Flower Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Moringa Pterygosperma Seed Extract - масло моринги обладает легкой текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в кожу и богатым витаминно-питательным составом. Это мощнейший антиоксидант и прекрасный эмолент, который также имеет противовоспалительное, антисептическое, противогрибковое, увлажняющее, очищающее, кондиционирующее, разглаживающее, регенерирующее, смягчающее, успокаивающее действие. Масло повышает эластичность кожи, является отличным стимулятором для загара, а кроме того, благотворно действует на структуру волос, восстанавливая их прочность и гладкость.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
  • Sodium Lactate - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Palmitoyl Tripeptide-5
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Rosa Damascena Flower Water (3 Ppb)
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Palmitoyl Tripetide-1
  • Palmitoyl Treopeptide-7
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: