Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

It's Skin Тушь черная для ресниц Babyface Petit Mascara №1 Подкручивание (7,5 гр)

Код товара: 61-040
Срок годности: 02.2020
It's Skin Тушь черная для ресниц Babyface Petit Mascara №1 Подкручивание (7,5 гр)
-38%
 1 300 тг  800 тг
по 27.12.2019
В наличии

Тушь для ресниц подкручивающая Черная It's Skin Babyface Petit Mascara Curling с удобной изогнутой щеточкой, которая приподнимает и подгибает ресницы, помогает создать безупречный макияж, визуально увеличивая размер глаз и длину ресниц. Тушь обладает насыщенным бархатисто-черным цветом, не осыпается и не размазывается во время носки, качественно фиксирует изгиб, сберегая совершенство образа, но легко удаляется при очищении. Высокие уходовые качества туши улучшают состояние ресниц, сохраняют их увлажненность, эластичность, мягкость, предотвращают выпадение и ломкость, ускоряют рост.

Активные компоненты

Пчелиный и карнаубский воск, комплекс из 17 растительных экстрактов и ацетил гексапептид-8 обеспечивают полноценное питание и увлажнение ресниц по всей длине, делают волоски более прочными и эластичными, восстанавливают их структуру, защищают от агрессивных внешних воздействий.

Способ применения

Приложить щеточку туши к основанию ресниц и медленно продвигаться к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=c4FDwGd9XkE

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Оксид Железа - оксид железа - это общее называние, под которым может скрываться любой краситель на железнокислой основе. Все эти красители отличаются гипоаллергенностью и естественными оттенками пигмента.
  • Акрилат Сополимер - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Стеариновая Кислота
  • Карнаубский воск - карнаубский воск растительный воск, производимый из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera, которую местные жители называют «Деревом жизни». В косметических средствах карнауба применяется для придания продукции блеска, а также чтобы можно было контролировать структуру и вязкость продукта. Дополнительно он обладает смягчающим действием, хорошо сохраняет влагу в косметике, обеспечивает температурную стабильность косметического средства. Но все же основная область применения карнаубского воска – это декоративная косметика. Он используется в производстве помад, карандашей, кремов, туши для ресниц, румян и шариковых дезодорантов, повышая их твердость и температуру плавления.
  • триметилсилоксисиликат - триметилсилоксисиликат - силиконовое соединение - образует защитный барьер на коже, который замедляет потерю влаги, сохраняя кожу увлажненной. Кроме того, это уменьшает склонность готовых изделий к образованию пены при встряхивании.
  • Пчелиный Воск - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Изогексадекан - изогексадекан - ПАВ, эмульгатор, изопарафин. Оставляет на коже шелковистые ощущения. Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
  • Цетеариловый Спирт
  • Полипропилсилсесквиоксан
  • Триэтаноламин
  • ПЭГ-20 Глицерил Лаурат
  • Поливиниловый Спирт - поливиниловый спирт - твердый бесцветный полимер, легко растворимый в воде. Не имеет запаха. Связующее вещество, пленкообразователь и добавка, повышающая вязкость состава. Используется для загущения шампуней и иных жидких моющих средств, входит в составы продукции, которая предназначена для личной гигиены для женщин и ухода за детьми, в производстве декоративной косметики и лаков для ногтей. Нетоксичен, разрешен к использованию в странах ЕС.
  • Феноксиэтанол
  • Глицерил Стеарат
  • Диметикон
  • Дистеардимониум Гекторит - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • Диметил Силилат Кремния
  • 1.2-Гександиол - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Каприлил гликоль - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Пропилен Гликоль
  • Этанол
  • Гидроксиэтилцеллюлоза
  • Дегидроацетат Натрия
  • Бутилен гликоль - Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Этилгексилглицерин - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Экстракт Чеснока - экстракт чеснока признан в качестве антисептического и бактерицидного средства при изготовлении косметики. Он также улучшает капиллярный кровоток, регенерирует и разглаживает кожу, оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, противовирусное, противогрибковое действие. В средствах для волос экстракт чеснока восстанавливает рост волос, лечит плешивость, себорею. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Экстракт Женьшеня - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Экстракт коры тутового дерева - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Экстракт Ягод Бузины
  • Экстракт Асаи - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Экстракт Кунжута - экстракт семян кунжута содержит почти всю периодическую таблицу Менделеева: от фтора до железа, от магния до калия, В составе кунжута много витаминов группы B, а также витамины A, Е, C. Экстракт эффективно очищает кожу, способствует удалению омертвевших частичек, благодаря чему значительно улучшается снабжение тканей кислородом. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, экстракт помогает избавиться проблем с кожей, таких как воспаление, сухость, шелушение, дряблость, устранить раздражение кожи лица и тела, смягчить и увлажнить эпидермис, добиться мощного регенерирующего эффекта, улучшить общее состояние кожи. Вытяжки из семян добавляют в различные средства по уходу за волосами, чтобы укрепить волосяные фолликулы изнутри, возобновить рост волос, восстановить структуру локонов, сделать их цвет более насыщенным, уберечь пряди от воздействия высоких температур.
  • Экстракт Корицы
  • Экстракт Ягод Черной Смородины
  • Экстракт Черного Сахара
  • Экстракт Какао - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Экстракт баклажана - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов. Было установлено, что насунин защищает клеточные мембраны от повреждений. Помимо насунина, исследования, проведенные в Соединенных Штатах, также выявили преобладающие фенольные соединения, включая хлорогеновую кислоту и галловую кислоту, которые обладают антиоксидантной активностью.
  • Экстракт Плодов Винограда
  • Экстракт Чаги Сухой
  • Экстракт Грибов Шитаке
  • Экстракт Семян Черного Перца
  • Экстракт Сои - экстракт глицина сои богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Он питает, восстанавливает структуру поврежденных тканей, благодаря выраженному увлажняющему действию, часто используется в косметике как средство восстанавливающее водно-липидный баланс и барьерные функции кожных покровов. Препятствует фотостарению кожи, улучшает микроциркуляцию крови, придает ощущение шелковистости коже и волосам, стимулирует обновление кожи, выработку межклеточного матрикса, деление клеток базального слоя эпидермиса. Устраняет акне, угри, регулирует деятельность сальных желез, уменьшает выработку лишнего кожного сала. В средствах для волос глицин способствует усилению роста и дает им блеск.
  • Экстракт Риса - экстракт и масло риса посевного оказывают антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливают регенерирование поврежденных участков кожи, очищают, смягчают ее, борются с тусклостью и пигментацией. Сужают поры, устраняют отечность, насыщают витаминами и минералами, придают коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, они обеспечивают комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживают необходимый волосам уровень влажности и облегчают укладку.
  • Ацетил Гексапептид-8
  • Диоксид Титана
  • Гидроксид алюминия - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Триэтоксикаприлилсилан - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Полиметилметакрилат

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: