Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

It's Skin Антивозрастной крем с экстрактом черной икры Power 10 Formula One Shot WR Cream (35 мл)

Код товара: 61-014
Срок годности: 11.2020
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастной крем с экстрактом черной икры It's Skin Power 10 Formula One Shot WR Cream обладает легкой, гелеобразной текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в глубокие слои кожи, не оставляя на поверхности липкой или жирной пленки. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу, эффективно устраняет имеющиеся возрастные изменения кожи, последствия стрессов, отечность, дряблость, тусклость, препятствует появлению новых признаков увядания. Кроме того, крем нормализует выработку себума, уменьшает рыхлость пор, минимизирует риск появления воспалений. При регулярном использовании, крем длительно сохраняет молодость, нежность, свежесть и яркость цвета кожи, придает ей ухоженный, подтянутый вид, наполняет внутренним матовым свечением.

Подходит для всех типов зрелой кожи.

Активные компоненты

Экстракт черной икры и аденозин уменьшают глубину и количество морщин, восстанавливают однородность, упругость, эластичность, гладкость кожи, подтягивают и укрепляют овал лица, наполняют клетки новыми жизненными силами, ускоряют продуцирование собственного коллагена, повышают тонус, улучшают регенерацию, замедляют старение.

Экстракт листьев омелы усиливает противовоспалительное, дезинфицирующее, успокаивающее действие крема. Повышает барьерные функции кожи, содействует обновлению эпидермиса, предотвращает проявления гиперчувствительности, препятствует потере влаги.

Гиалуроновая и полиглутаминовая кислоты, экстракт солероса, бета-глюкан обеспечивают насыщение кожи необходимыми питательными и увлажняющими агентами, сохраняют высокий уровень влаги в клетках, снижая трансэпидермальную потерю воды, оберегают от негативного влияния внешних факторов, увеличивают антисептические свойства крема.

Запатентованный комплекс Power Protection, состоящий из экстрактов селагинеллы, можжевельника и снежного лотоса оказывает общее оздоравливающее, противоокислительное, дренирующее, противомикробное и восстанавливающее действие, снижает гиперреактивность, замедляет появление возрастных изменений кожи.

Способ применения

Нанести крем на кожу лица, в качестве последнего этапа ежедневного ухода, мягко вмассировать круговыми движениями до впитывания.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Ethylhexyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Peg-240/HDI Copolymer Bis Decyltetradeceth-20 Ether
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Selaginella Tamariscina Extract
  • Saussurea Involucrata Extract - экстракт соссюреи обернутой увлажняет, очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи, замедляет старение, отбеливает пигментные пятна.
  • Peg 40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • PPG-26-Buteth-26
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Caviar Extract - экстракт осетровой икры стимулирует выработку коллагена, прекрасно увлажняет и питает кожу, благодаря содержащимся в нем протеинам, полиненасыщенным жирным кислотам, витаминам и микроэлементам, жизненно необходимым для здоровья и молодости кожи.
  • Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер акрилата натрия/акрилоилдиметилтаурата натрия увлажняет кожу, создавая тонкую пленку на ее поверхности, чтобы уменьшить потерю воды. Он также используется в качестве загустителя для улучшения текстуры. Он обеспечивает на коже ощущение свежести, за которым следует эффект таяния при контакте с кожей. Оставляет ощущение бархатистой мягкости.
  • Salicornia Herbacea Extract - экстракт солероса гербацея обладает выраженными антиоксидантными, отбеливающими, противомикробными свойствами. Химический состав экстракта прямо влияет на выработку меланина клетками и на развитие меланомы в целом. Мощные антиоксиданты внутри экстракта не дают протекать окислительным процессам, которые провоцируют выработку меланина, более того, некоторые исследования показали, что они могут подавлять уже имеющуюся меланому. Безопасен при использовании по назначению.
  • Isohexadecane - изогексадекан - ПАВ, эмульгатор, изопарафин. Оставляет на коже шелковистые ощущения. Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
  • Juniperus Chinensis Xylem Extract
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Polyglutamic Acid - полиглутаминовая кислота - натуральный увлажняющий актив пролонгированного и омолаживающего характера, который представляет ценность, поскольку подавляет фермент, действующий разрушающе на гиалуронизаду, благодаря чему сохраняет упругость, однородность рельефа, гладкость и подтянутость кожи. Кислота глубоко воздействует на кожный покров, делает прекрасную профилактику старения, улучшает тонус и сглаживает существующие морщины. Полиглутаминовая кислота добывается из японских соевых бобов натто, это природный компонент, без консервантов и химии, который великолепно воспринимается кожей, не вызывая аллергии и отторжения. Поэтому это средство показано абсолютно всем типам кожи, в том числе чувствительной, но настоящей панацеей кислота является именно для сухой и увядающей кожи. В средствах для волос, полиглутаминовая кислота эффективно увлажняет и успокаивает кожу головы, а кроме того, восстанавливает структуру волос, придает им шелковистость и эластичность.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: