IsNtree Пробник очищающей отшелушивающей эссенции с 8% AHA кислот для сухой и нормальной кожи Clear Skin 8% AHA Essence

Код товара: 00-11603
Снято с продаж

Очищающая отшелушивающая эссенция с 8% AHA кислот для сухой и нормальной кожи, благодаря 4% гликолевой и 4% молочной кислоты деликатно и качественно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки и излишки кожного себума, выравнивает общий тон кожи, помогает осветлить пигментацию и пост-акне, стимулирует обновление клеток. Комплекс растительных экстрактов и пудра из листьев алоэ эффективно увлажняют, питают, тонизируют кожу, разглаживают морщины, придают лицу свежий и сияющий вид. При регулярном использовании эссенции, кожа становится заметно более подтянутой, однородной, матовой, сужаются поры, нормализуется выработка кожного сала, ускоряется заживление повреждений.

Этот и другие пробники можно поместить в корзину бесплатно при оформлении заказа в нашем интернет-магазине лучшей косметики с быстрой доставкой по Алматы и всему Казахстану.

Способ применения

Нанести эссенцию на чистую сухую кожу. Равномерно распределить, мягко помассировать до впитывания.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Нормальная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Morus Alba Bark Extract - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Ginkgo Biloba Nut Extract
  • Acorus Calamus Root Extract - экстракт корня аира прекрасно тонизирует кожу, предотвращает ее инсеминацию патогенными бактериями и оказывает освежающее действие, а также проявляет дополнительный анестетический и противовоспалительный эффект. Корень аира также активно восстанавливает обменные процессы в луковице волоса, нормализует дыхание клеток, устраняет зуд, раздражение и шелушение кожи, действует как мощное средство против перхоти.
  • cucumissativuscucumberfruitextract - Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract - экстракт огурца. За счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Он также стимулирует обновление кожи, производство ею новых клеток, что превосходно влияет на кожу любого типа и помогает ей сохранять молодость надолго. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. Экстракт снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу. Обладает повышенной кислотностью и отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, обладает легкими вяжущими свойствами. Имеет сильные антиоксидантные свойства.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder - пудра из сока листа алоэ вера. Широко применяется в косметике, благодаря своим противовоспалительным, противомикробным, антиоксидантным и осмопротекторным свойствам. Пудра раскрывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, помогает нормализовать обмен веществ, содействует регенерации клеток, убирает воспаления и раздражения, препятствует появлению угревой сыпи, осветляет пигментацию и следы пост-акне. В косметике для волос пудра алоэ уменьшает выпадение волос, стимулирует кровообращение в коже головы, улучшает рост волос, помогает в поддержании нормального рН баланс волос, помогает открыть заблокированные поры кожи головы.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract
  • Pulsatilla Koreana Extract
  • Usnea Barbata (Lichen) Extract

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: